Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Ежевика, ковычки в тексте для кого были?
мдя
Я вообще не поняла, зачем ты их поставил.
каждый раз мы с тобой говорим о похожих вещах но ты все равно находишь как сказать таким образом чтобы найти где поругаться:)
это хобби? :-)
Не поверишь, но мне ругань с кем бы то ни было в принципе не доставляет удовольствия ;)

какой в этом глубокий смысл? врать ребенку кто его мать всю жизнь?
у самой подрастает дочь с 4й отрицательной группой крови. мужу сказала сразу - если залетит - будет рожать ( и как вариант записывать ребенка на нас с мужем). потому что 1. за свои ошибки хоть и надо отвечать, но оно еще ребенок и не понимает, а за ребенка надо нести ответственность всю жизнь. 2 в нашем слуае, если сделать аборт, есть вероятность, что детей больше не будет. поэтому сейчас ведем всякие беседы, но боюсь, когда доходит до дела, все может оказаться до лампочки. если у вас есть возможность сделать аборт у хорошего врача - делайте аборт, если уже большой срок или могут быть осложнения - не делайте аборт.

По поводу стоит ли прерывать беременность советую посмотреть этот фильм.
Посилання видалено

все умные за аборт...
но это сейчас, а потом от отчаяния будете на стенку лезть, бегать по знахаркам и карасей настаивать на водке, лишь бы забеременеть. только поздно будет.
на самом деле у этой проблемы более глубокие корни - в современном стиле жизни с его девизом: "Забей и получай СВОЁ удовольствие"... чё напрягаться? я убью ребенка нахрен, а завтра в клуб пойду. всё нормально.
все годы, которые девочка, якобы "просрет" на возню с малышом, она и так бесцельно профукает с каким-то ****ом в дешевых клубах (если у нее хватило ума ноги раздвигать в 15 лет). так лучше пусть у нее будет первоклашка в 20 лет и небольшой запас житейской мудрости (и заочное нормальное образование например), чем затасканная молодость.
в первом варианте найти себе хорошего мужа намного выше, чем во втором.
П.С. а Дартаньяна нафик, конечно... 15-летнего :)

все умные за аборт...
но это сейчас, а потом от отчаяния будете на стенку лезть, бегать по знахаркам и карасей настаивать на водке, лишь бы забеременеть. только поздно будет.
на самом деле у этой проблемы более глубокие корни - в современном стиле жизни с его девизом: "Забей и получай СВОЁ удовольствие"... чё напрягаться? я убью ребенка нахрен, а завтра в клуб пойду. всё нормально.
все годы, которые девочка, якобы "просрет" на возню с малышом, она и так бесцельно профукает с каким-то ****ом в дешевых клубах (если у нее хватило ума ноги раздвигать в 15 лет). так лучше пусть у нее будет первоклашка в 20 лет и небольшой запас житейской мудрости (и заочное нормальное образование например), чем затасканная молодость.
в первом варианте найти себе хорошего мужа намного выше, чем во втором.
П.С. а Дартаньяна нафик, конечно... 15-летнего :)

+100:клас:

она и так бесцельно профукает с каким-то ****ом в дешевых клубах

дада
или белое или черное...
и никаких иных оттенков :confused:

обязательно профукает - и непременно с ****ом
казнить нельзя помиловать(с)

а еще вспомнился фильм "Остров". там к монаху-провидцу приходит девушка деревенская и просит "благословения на аборт".. начинает объяснять, что ее с ребенком никто замуж не возьмет.. и.т.п. А он ей говорит: "А тебя и так никто не возьмет".... а так хоть утешение будет - мальчик вырастет.. хорошенький ))

Останнє редагування:
Я против аборта. Коли знает как ножки раздвигать значит готова нести ответственность. Да молода, да учиться надо, но кто из вас делал аборт? Это ужасное чувство опустащенности после этого, готов ли ваш ребенок перенести еще большую психологическую твавму чем беременность? А если у нее не будет больше деток? да она и кости ваши проклянет потом. А может малыш и будет потом смыслом ее жизни И кто сказал , что с ребенком нельзя получить образование? или устроить личную жизнь?

ппц, нахрена опросы такие делать, учите лучше с 12 считать опасные безопасные дни, научите про таблетки, презики и тд, и контролируйте чтоб у нее всегда был презик в сумке. и все, проблемы мне еще. :Р

Если вы чего то не понимаете или думаете по другому, это не означает, что все именно так и обстоит..Поверьте, есть, и не мало, женщины, которые не хотят детей, им прекрасно живется без них, и они не считают, что призвание женщины рожать и растить детей, и не плачут после 5 рюмки водки, что жизнь не сложилась..

Одно дело - не хотят, а другое - уже залетела. Разные вещи!
Хочу, не хочу, надо было думать раньше. Значит, судьба такая - родить в 15 лет. Сколько женщин лишены такой возможности. Тем более, после абортов. Потом точно будет плакать после 5 рюмки...

Значит, судьба такая - родить в 15 лет. Сколько женщин лишены такой возможности. Тем более, после абортов. Потом точно будет плакать после 5 рюмки...
Согласна. Тем более, что при соответствующем ведении в период беременности грамотным врачом осложнения можно и нужно свести к минимуму. После аборта вероятность осложнений гораздо больше.

Усыновляю или удочеряю дитя своей дочери.Она выходит замуж и через время Не спивается и Не вешается от потери ребёнка.

сообщение от LEZVIE
Усыновляю или удочеряю дитя своей дочери.Она выходит замуж и через время Не спивается и Не вешается от потери ребёнка.
эт вполне норм теоретический вариант !!!(реальную тему мужик говорит) я думаю, девочка 15 лет не выдержит психологической нагрузки с ребенком, в любом случае её не стоит саму бросать с ребенком. Поддержка родителей Обязательна в таком случае!, на счет аборта- эт реальная потеря ребенка за которую в будущем она очень будет переживать(мягко говоря)! ребенка надо оставлять. да и вообще я б сам чесно не знаю если б с моей дочерью такое случилось.(у меня нет еще детей)

Это не теоретика.В своё время-после смерти тещи осталась младшая сестра жены.Дюже самостоятельная.Иэтот вариант я Сразу предложил своей жене.Так что это Не теория,дружище. ЭТО ПРАКТИКА.

совсем тронулси?
или *******?

RoNiN_ имел в виду с 12 учить не ноги раздвигать, втолковать про безопасный ****. И он абсолютно прав. Можно и раньше с детьми разговаривать обо всем таком. Они теперь такие "грамотные с самых пеленок", что вы их ничем не удивите.
:)

:клас:Полностью поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу