Gost
G
Дима, не задрачивай. Я всегда коротко стригся под полу бокс.Смотри какая добрая и хорошая. Половину людей , ты знаешь.Я тебе представляю как этого хера с хвостиком и сережкой.Похожи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дима, не задрачивай. Я всегда коротко стригся под полу бокс.Смотри какая добрая и хорошая. Половину людей , ты знаешь.Я тебе представляю как этого хера с хвостиком и сережкой.Похожи?
Дима, не задрачивай. Я всегда коротко стригся под полу бокс.
Собираешь - собираешь , а тут из-за какой-то оттопырки придется половину отдать . Тьфу.
Храните деньги в сберегательных кассах, Дмитрий! Швейцарских!
Или оттопырку подальше прячьте
Зря,тебе патлы пойдут, наверно. Отращивай. Делай как мадамы, когда хотят перемен в личной жизни.Дима, не задрачивай. Я всегда коротко стригся под полу бокс.
Спокойной ночи , Анечка . На засиживайтесь . А то у вас совсем щечки впадут .
джус раздрочил, а на мне сорвалась. Ну, хоть сцепление ему сожгла и то хорошо)
"Выжеюрист!"![]()
Не назвала бы это условностью с юр. позиции... очень геморрно будет доказывать, что это эта дама - жена с т. зрения закона... наверное...

Если у тебя пмс или дни, то просто маякни, выставив в подпись красный флаг, дав понять окружающим, что лучше с тобою временно не общатьсяЭто потому что ты - бывший муж Муниры ты так себя ведешь?
Спасибо, мальчики. Вы такие милые. Маникюр не желаете?Зря,тебе патлы пойдут, наверно. Отращивай. Делай как мадамы, когда хотят перемен в личной жизни.
Спасибо, мальчики. Вы такие милые. Маникюр не желаете?
Боже , как вы себе представляете " сдать в дурку " . Я сдавал два раза
54Я вчера пропустила весь вечерний заплыв тут, а сегодня настроения нет. Кто-нибудь, кто читал, скажите, а Виталий писал что-то обнаруживающие его возраст? А то у меня нехорошее подозрение закралось.

Если жена моложе лет на 10-15 (боюсь предположить)-20, то вообще кирдык мужику.вот что-то такое я и заподозрила. Плохо.
Если жена моложе лет на 10-15 (боюсь предположить)-20, то вообще кирдык мужику.
Но он не понимает. Любит сильно.
Ты маникюрщиком устроился?Спасибо, мальчики. Вы такие милые. Маникюр не желаете?
Дедд, если мыслей в голове нет, просто ничего не пиши. Так хотя бы произведёшь впечатление человека, умеющего анализировать.Ты маникюрщиком устроился?Запах плавленного олова уже душу не греет и перешел на пары ацетона?![]()
В соседней теме пишут, что твоя любимая изменила тебе с лучшим другом. Правда?Дедд, если мыслей в голове нет, просто ничего не пиши. Так хотя бы произведёшь впечатление человека, умеющего анализировать.