Gost
G
Нет. Но то, что ты *******, это очень на неё похоже.В соседней теме пишут, что твоя любимая изменила тебе с лучшим другом. Правда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Но то, что ты *******, это очень на неё похоже.В соседней теме пишут, что твоя любимая изменила тебе с лучшим другом. Правда?

Раз пошли оскорбления в мой адрес, значит я говорю правду, ведь чушь бы так не задела.Нет. Но то, что ты *******, это очень на неё похоже.![]()
Никто тебя не оскорблял, Дедд. Просто возникло предположение, а не ******* ли ты часом?Раз пошли оскорбления в мой адрес, значит я говорю правду, ведь чушь бы так не задела.![]()

Решил на мне зло спустить? Не выйдет. Хотя ты бисексул, поэтому недивительно, что твоя мадам сбежала как последняя электричка.Никто тебя не оскорблял, Дедд. Просто возникло предположение, а не ******* ли ты часом?![]()
Решил на мне зло спустить? Не выйдет. Хотя ты бисексул, поэтому недивительно, что твоя мадам сбежала как последняя электричка.

Факт совместного проживания подтверждается легко и просто на самом деле
Если люди действительно состояли в таких отношениях

Отчаялся. Наоборот.Когда молодая жена, это заставляет мужчину соответствовать, заниматься спортом, следить за своими физическими кондициями.Молодая жена дарит мужчине вторую молодость
То такое. У меня жена старше меня. Старается выглядеть моложе. Я стараюсь не отставать. Получается. На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.

То такое. У меня жена старше меня. Старается выглядеть моложе. Я стараюсь не отставать. Получается. На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.
Вы уже выбрали себе урны для кремации? Или считаете еще есть годик -полтора,старичкиэто на 2 года - "она старается выглядеть моложе"?![]()
Вы уже выбрали себе урны для кремации? Или считаете еще есть годик -полтора,старички
Вывел бисексуала на чистую воду. Я молодец)Ха-ха. разобиделся уже, как будто тебя замуж не берут. Я тебе просто предложил следить за базарчиком.![]()
А почему бы и нет? Только старше она на два, а выглядит много.
и ветвистые рога, виагру и краску для волос, радикально чёрного цвета.Наоборот.Когда молодая жена, это заставляет мужчину соответствовать, заниматься спортом, следить за своими физическими кондициями.Молодая жена дарит мужчине вторую молодость

На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.
Только старше она на два, а выглядит много.
Жена уже надкусила запретный плод, а он, как мы знаем бывает очень сладок.
и ветвистые рога, виагру и краску для волос, радикально чёрного цвета.
Чушь всё это. Ваша физическая форма в 50+ интересует Вашу избранницу гораздо и гораздо меньше, чем Ваше материальное состояние.
Здесь существует один закон- - я тебе квартиру, машину и шубу, а ты мне - молодость и свою сладкую писю.
(
Много это 25?
Ох и пппц. Я когда увидел этот пост, ржал в голос. Давно я так не ржал.Вывел бисексуала на чистую воду. Я молодец)

Андрюша, не льстите себе.На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.