Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Нет. Но то, что ты *******, это очень на неё похоже. :D
Раз пошли оскорбления в мой адрес, значит я говорю правду, ведь чушь бы так не задела.
6ccdje.gif

Никто тебя не оскорблял, Дедд. Просто возникло предположение, а не ******* ли ты часом? :)
Решил на мне зло спустить? Не выйдет. Хотя ты бисексул, поэтому недивительно, что твоя мадам сбежала как последняя электричка.

Решил на мне зло спустить? Не выйдет. Хотя ты бисексул, поэтому недивительно, что твоя мадам сбежала как последняя электричка.

Ха-ха. разобиделся уже, как будто тебя замуж не берут. Я тебе просто предложил следить за базарчиком. :D

Факт совместного проживания подтверждается легко и просто на самом деле:)
Если люди действительно состояли в таких отношениях

Ну мы можем усложнить:D
К примеру - можно ли доказать факт этого совместного проживания, если М официально состоит в браке, но завел "вторую семью", где уже ребенок, а он мелькает и там, и тут?
Или -частый случай у пожилых людей... сходятся, у каждого свое жилье, где прописаны (т.е. не вместе), живут у него/нее, но и на свою квартиру наведываются... умирает один из них - наследство получают дети, т.к. в справке о проживающих этот второй не значится...
Не думаю, что в подобных случаях все просто...:(

Отчаялся. Наоборот.Когда молодая жена, это заставляет мужчину соответствовать, заниматься спортом, следить за своими физическими кондициями.Молодая жена дарит мужчине вторую молодость

То такое. У меня жена старше меня. Старается выглядеть моложе. Я стараюсь не отставать. Получается. На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.

То такое. У меня жена старше меня. Старается выглядеть моложе. Я стараюсь не отставать. Получается. На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.

это на 2 года - "она старается выглядеть моложе"?:D

:)Вы уже выбрали себе урны для кремации? Или считаете еще есть годик -полтора,старички

Наоборот.Когда молодая жена, это заставляет мужчину соответствовать, заниматься спортом, следить за своими физическими кондициями.Молодая жена дарит мужчине вторую молодость
и ветвистые рога, виагру и краску для волос, радикально чёрного цвета.:D
Чушь всё это. Ваша физическая форма в 50+ интересует Вашу избранницу гораздо и гораздо меньше, чем Ваше материальное состояние.
Здесь существует один закон- - я тебе квартиру, машину и шубу, а ты мне - молодость и свою сладкую писю.
У Виталия немного другой случай, они прожили 12 лет вместе, поэтому он очень тяжело воспринимает измену. Ему очень непросто понять, что прежней жизни и доверительных отношений уже не будет. Жена уже надкусила запретный плод, а он, как мы знаем бывает очень сладок. И только меркантильное чудо может спасти этот брак.:(

и ветвистые рога, виагру и краску для волос, радикально чёрного цвета.:D
Чушь всё это. Ваша физическая форма в 50+ интересует Вашу избранницу гораздо и гораздо меньше, чем Ваше материальное состояние.
Здесь существует один закон- - я тебе квартиру, машину и шубу, а ты мне - молодость и свою сладкую писю.
(

золотые слова!:клас:

Назад
Зверху Знизу