Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Да хрен там они золотые. Какая-то бурда из собственного быта, застящего небо

Да ладно... Вы считаете, что 20-летняя студентка исключительно из любви бросается на шею 50-летнему гражданину, который (случайно) оказывается вполне состоятельным и к 21 году эта студентка имеет шубу и машину (к примеру)... хотя знаю один случай, когда этот гражданин был беден, но с квартирой, а девушка - сиротой, которой просто негде было жить... но о дикой любви речи не было ни в том, ни в другом случае...:незнаю:

По вашему мнению женщина не может полюбить мужчину если он старше ее? Мне например некоторые молодые особы говорили, что со сверсниками им неинтересно.

Старше на 25-30 лет?:confused:

Да ладно... Вы считаете, что 20-летняя студентка исключительно из любви бросается на шею 50-летнему гражданину, который (случайно) оказывается вполне состоятельным и к 21 году эта студентка имеет шубу и машину (к примеру)... хотя знаю один случай, когда этот гражданин был беден, но с квартирой, а девушка - сиротой, которой просто негде было жить... но о дикой любви речи не было ни в том, ни в другом случае...:незнаю:

Я не могу знать отчего и куда бросается выдуманная Вами студентка из Ваших фантазий. Почему она именно студентка, и почему непременно голожопая и меркантильная. Но, разумеется. такие бывают.

А Вы знаете о существовании не меркантильных и даже не нищих женщин, способных вполне искренне заинтересоваться мужиком на 10-15 старше себя?

Я не могу знать отчего и куда бросается выдуманная Вами студентка из Ваших фантазий. Почему она именно студентка, и почему непременно голожопая и меркантильная. Но, разумеется. такие бывают.

А Вы знаете о существовании не меркантильных и даже не нищих женщин, способных вполне искренне заинтересоваться мужиком на 10-15 старше себя?

Она не выдуманная. Это реальная история:)

Конечно, знаю... Да и 10-15 лет старше - это не 25+...

Довольно часто бывает и вовсе не из-за шуб. Это вообще мещанство.Многие люди живут другими категориями. Многие больше ценят внимание и заботу.

Да всякое бывает... но мещанство было, есть и будет:)

А, ну да. Даже самому интересно стало. Судя по постам, Дедд считает, что только у БИ может возникнуть подозрение, что он *******. Ну как-то так.
Может ты лучше понимаешь эту логику?

Я в принципе не хочу думать о человеке , который висит по полгода на форуме , потом демонстративно уходит ( на самом деле нет ) . Выдумывает какую-то информацию о людях. Озвучивает ее и наслаждается произведенным эффектом : "нет ,это не так " . Ему льстит слава форумного следопыта , а на самом деле он по уши залезает в чужие трусы и оттуда вещает . На более информативный диалог он не способен , ограничен и все сводит к тому , чтобы узнать о тебе еще что-то . Я думаю , что мы знаем о Дедде достаточно , а именно , что он ***** , чтобы общаться минимально . Безусловно , тут есть и другие мудаки и мудачки , но они хотя бы интересные. А не пресные и без экскрементов на губах.

Назад
Зверху Знизу