золотые слова!![]()
Да хрен там они золотые. Какая-то бурда из собственного быта, застящего небо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
золотые слова!![]()
Ох и пппц. Я когда увидел этот пост, ржал в голос. Давно я так не ржал.![]()
Да хрен там они золотые. Какая-то бурда из собственного быта, застящего небо

На что чесалось, то и покусала.У кого она там что кусала
Андрюша, не льстите себе.
Каждый человек выглядит на свой возраст.
Хорошо или плохо - это другой вопрос.

На что чесалось, то и покусала.
И как мы знаем, это был не вялый 54летний.
Простите . Но эти подробности меня заставили совсем иначе посмотреть на Виталия. И что , и что ? Виталий вполне себе эээ рабочий?
По вашему мнению женщина не может полюбить мужчину если он старше ее? Мне например некоторые молодые особы говорили, что со сверсниками им неинтересно.

А вот тут - не соглашусь...![]()
Смело . Сейчас тебе по рогам насуют,чтобы ты так грозно больше не выступала тут .

У ящериц нет рогов...![]()
Андрюша, не льстите себе.
Каждый человек выглядит на свой возраст.
Хорошо или плохо - это другой вопрос.
Неинтересно где? в постели? или поболтать?Мне например некоторые молодые особы говорили, что со сверсниками им неинтересно.
Да ладно... Вы считаете, что 20-летняя студентка исключительно из любви бросается на шею 50-летнему гражданину, который (случайно) оказывается вполне состоятельным и к 21 году эта студентка имеет шубу и машину (к примеру)... хотя знаю один случай, когда этот гражданин был беден, но с квартирой, а девушка - сиротой, которой просто негде было жить... но о дикой любви речи не было ни в том, ни в другом случае...![]()
Виноват

А чего это ты вдруг БИ ,Гостик?
Я не могу знать отчего и куда бросается выдуманная Вами студентка из Ваших фантазий. Почему она именно студентка, и почему непременно голожопая и меркантильная. Но, разумеется. такие бывают.
А Вы знаете о существовании не меркантильных и даже не нищих женщин, способных вполне искренне заинтересоваться мужиком на 10-15 старше себя?

Довольно часто бывает и вовсе не из-за шуб. Это вообще мещанство.Многие люди живут другими категориями. Многие больше ценят внимание и заботу.

Даже не мечтаю проверить.И что , и что ? Виталий вполне себе эээ рабочий?

Она не выдуманная. Это реальная история
Конечно, знаю... Да и 10-15 лет старше - это не 25+...
А, ну да. Даже самому интересно стало. Судя по постам, Дедд считает, что только у БИ может возникнуть подозрение, что он *******. Ну как-то так.
Может ты лучше понимаешь эту логику?