Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Дима, не задрачивай. Я всегда коротко стригся под полу бокс.

Не, я без всяких . Так тебя представляю . Худой , с плечами . Высокий .че тебя его патлы так задели ? Нет и нет .ок.

Собираешь - собираешь , а тут из-за какой-то оттопырки придется половину отдать . Тьфу.

Храните деньги в сберегательных кассах, Дмитрий! Швейцарских!
Или оттопырку подальше прячьте

"Выжеюрист!":D

Не назвала бы это условностью с юр. позиции... очень геморрно будет доказывать, что это эта дама - жена с т. зрения закона... наверное...

Факт совместного проживания подтверждается легко и просто на самом деле:)
Если люди действительно состояли в таких отношениях

Это потому что ты - бывший муж Муниры ты так себя ведешь?
Если у тебя пмс или дни, то просто маякни, выставив в подпись красный флаг, дав понять окружающим, что лучше с тобою временно не общаться
db3fae.gif
"Спокойной ночи , Анечка"(с)

Я вчера пропустила весь вечерний заплыв тут, а сегодня настроения нет. Кто-нибудь, кто читал, скажите, а Виталий писал что-то обнаруживающие его возраст? А то у меня нехорошее подозрение закралось.

Я вчера пропустила весь вечерний заплыв тут, а сегодня настроения нет. Кто-нибудь, кто читал, скажите, а Виталий писал что-то обнаруживающие его возраст? А то у меня нехорошее подозрение закралось.
54
В 42 женился, живут 12 лет. Недавно жена изменила. Видно, что очень расстроен. Ищет оправдание поступка жены.:(

На ХФ:D

Если жена моложе лет на 10-15 (боюсь предположить)-20, то вообще кирдык мужику.
Но он не понимает. Любит сильно.

Я не в курсе его печальной личной истории. Но должна была догадаться раньше. 54 - уже возраст требующий скидок и лояльности. (По крайней мере, если это не какой-нибудь местный мудер типа Катона)

Ты маникюрщиком устроился?
5eaghd.gif
Запах плавленного олова уже душу не греет и перешел на пары ацетона?
Дедд, если мыслей в голове нет, просто ничего не пиши. Так хотя бы произведёшь впечатление человека, умеющего анализировать.

Дедд, если мыслей в голове нет, просто ничего не пиши. Так хотя бы произведёшь впечатление человека, умеющего анализировать.
В соседней теме пишут, что твоя любимая изменила тебе с лучшим другом. Правда?

Назад
Зверху Знизу