Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Официальный брак нужен мужику для того, что если он в дурку загремит, то жена может забрать его домой под свою ответственность:D
Немного иначе. В браке родители уже не имеют на тебя практически никаких прав. И в дурку сдать не смогут, и глупостей натворить тоже без её разрешения, то есть без твоего согласия. Это важно при условии, если ты ей действительно доверяешь и она тебя слушается.

Я злиться и не думала, просто не понимаю, почему так много значения придается по сути условности:незнаю:

"Выжеюрист!":D

Не назвала бы это условностью с юр. позиции... очень геморрно будет доказывать, что это эта дама - жена с т. зрения закона... наверное...

Немного иначе. В браке родители уже не имеют на тебя практически никаких прав. И в дурку сдать не смогут, и глупостей натворить тоже без её разрешения, то есть без твоего согласия. Это важно при условии, если ты ей действительно доверяешь и она тебя слушается.

Боже , как вы себе представляете " сдать в дурку " . Я сдавал два раза . Оба раза не брали с формулировкой " прирежет кого-то -тогда " . Пришлось платить денег , чтобы оформиться

Боже , как вы себе представляете " сдать в дурку " . Я сдавал два раза . Оба раза не брали с формулировкой " прирежет кого-то -тогда " . Пришлось платить денег , чтобы оформиться

:D какой ужас...

Разные ситуации в жизни бывают. Тебя к примеру могут закрыть в мусарке, и начать давить на родителей с целью получить весьма немалую сумму под вымышленным обвинением. И родители могут тупо согласиться, потому что не очень хорошо разбираются и боятся. Жена в таких случаях очень выручит, как человек, которому ты доверяешь, и знаешь, что она сделает именно так, как ты сказал, не смотря ни на что.

не думаю, что в селе найдется пара прирожденных агентов спецслужб, чтобы так заметать следы, чтобы дядя Вася, или тетя Галя их через забор не засекли.
Не думайте)

Да смысла дуться нет, когда люди либо не делают выводов, либо делают одно и то же специально
джус раздрочил, а на мне сорвалась. Ну, хоть сцепление ему сожгла и то хорошо)

Без повода очень даже ревнуют. И не так уж убивают из-за безосновательной ревности. Рекомендую погуглить «патологическая ревность». Это тяжелейшее, серьёзнейшее психрасстройство.

Кстати, я вот не помню, Отелло приревновал Дездемону основательно или нет? [emoji848]

--
Отелло - выдуманная пьеса. Еще мультики проанализируй)

Простите ?:D Точнее не так . Вы бы не могли в это Ваше сообщение добавить еще Анечку -ПИранью каким-то образом.

:іржач::іржач:

Я в том смысле, что обслужить полфорума, как юрист - это одно, а получить этот же опыт на основе собственных семейно-разводных злоключений - другое...

Разные ситуации в жизни бывают. Тебя к примеру могут закрыть в мусарке, и начать давить на родителей с целью получить весьма немалую сумму под вымышленным обвинением. И родители могут тупо согласиться, потому что не очень хорошо разбираются и боятся. Жена в таких случаях очень выручит, как человек, которому ты доверяешь, и знаешь, что она сделает именно так, как ты сказал, не смотря ни на что.

Нет у меня никого ,Гостик . Совсем . Плохой пример .

:іржач::іржач:

Я в том смысле, что обслужить полфорума, как юрист - это одно, а получить этот же опыт на основе собственных семейно-разводных злоключений - другое...

Не затянете Аню под шкурку я так понимаю . Ну что же. Изворотливая особа , я предупреждал

Сори. Жениться не буду советовать, потому что женщины сейчас не такие, как раньше. Слово мужчины раньше было законом для жены. Сейчас я очень в этом сомневаюсь.

Гостик , а расскажи ,как раньше ? Какие женщины были ? Эти крепкие заводчанки или работницы трестов . Какая с ними была любовь ? Они же и подмышки-то не всегда брили , а ты говоришь , что скучаешь по тем временам .

Гостик , а расскажи ,как раньше ? Какие женщины были ? Эти крепкие заводчанки или работницы трестов . Какая с ними была любовь ? Они же и подмышки-то не всегда брили , а ты говоришь , что скучаешь по тем временам .
Я не такой древний, чтобы это застать. И не сказал бы, что скучаю по тем временам, хотя заработать было на порядок проще. В прошлое имеет смысл смотреть только в том случае, если ты не видишь будущего. В прошлое смотрят обычно для того, чтобы скорректировать своё поведение и как бы начать заново, используя те привязки, которые давали хороший результат.
Есть такие методики по осознанной регрессии.

Я не такой древний, чтобы это застать. И не сказал бы, что скучаю по тем временам, хотя заработать было на порядок проще. В прошлое имеет смысл смотреть только в том случае, если ты не видишь будущего. В прошлое смотрят обычно для того, чтобы скорректировать своё поведение и как бы начать заново, используя те привязки, которые давали хороший результат.
Есть такие методики по осознанной регрессии.

Смотри какая добрая и хорошая. Половину людей , ты знаешь.Я тебе представляю как этого хера с хвостиком и сережкой.Похожи?

Назад
Зверху Знизу