Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Хороший вопрос. Я считаю, что просто хочу иметь свою семью.
С детьми, или без них. С детьми обычно получается проще в плане того, что у женщины голова забита чем-то полезным, а не шубами и мужиками.

В таких случаях моя бабушка почему-то говорила «Просто прыгают с мо́ста». У всего есть какая-то причина. Другое дело, если Вы её не осознаёте. Если так, то желательно сначала осознать.

Семьи без детей не бывает. «Семь Я».

Ну, вроде более-менее понятно. Жене детей, чтоб не мешала, а детям планшеты, чтоб не мешали. Вроде как бы и семья есть, но в то же время семьи и нет. [emoji848]

--

Если женщина захочет изменить, то изменит, и ты никогда не догадаешься. А вот если ты - то жена обязательно найдет улику, или лифчик под передним сиденьем, или трусики. Они спецом улики оставляют, типа территорию метят.
Любящему мужу не догадаться об измене жены никак невозможно. Даже если он сильно захочет этого. Сначала надо сделать так, чтобы жена перестала быть любимой. Чтобы она стала «предметом интерьера», «мешком с мусором». [emoji121]️

В таких случаях моя бабушка почему-то говорила «Просто прыгают с мо́ста». У всего есть какая-то причина. Другое дело, если Вы её не осознаёте. Если так, то желательно сначала осознать.

Семьи без детей не бывает. «Семь Я».

Ну, вроде более-менее понятно. Жене детей, чтоб не мешала, а детям планшеты, чтоб не мешали. Вроде как бы и семья есть, но в то же время семьи и нет. [emoji848]

--
Вроде как бы понятно, но я тоже придерживаюсь точки зрения, что люди не становятся умнее, чем есть на самом деле. А если не сможешь осознать, тогда как? Вообще без семьи, или есть варианты?

Мм, Вы считаете, что единственная причина расторжения брака — супружеская измена? Или какой именно обман? Не соображу. [emoji848]
Нет, не измена, хорошо, расшифровываю. Итак, люди пожили вместе и вдруг один из них козел, а второй овца......у меня только одно объяснение, один из них хотел выглядеть лучше, чем он есть на самом деле(вранье), а другой не хотел видеть очевидных вещей(*****изм).

не думаю, что в селе найдется пара прирожденных агентов спецслужб, чтобы так заметать следы, чтобы дядя Вася, или тетя Галя их через забор не засекли.
Кстати, заметил, что чем менее образованные люди, тем быстрее и вернее они просекают такие вещи.

Позвольте с вами осторожно не согласиться.

В спорте он лично исковеркал судьбу Эдуара Стрельцова, испортил во многом, то что зачинал Василий Сталин, то что он по крупицам собирал.

В науке погубил кибернетику, в итоге СССР безнадежно отстал в этой области.

В искусстве не буду комментировать, ибо это личная боль и трагедия.

Позвольте с вами осторожно не согласиться.

В спорте он лично исковеркал судьбу Эдуара Стрельцова, испортил во многом, то что зачинал Василий Сталин, то что он по крупицам собирал.

В науке погубил кибернетику, в итоге СССР безнадежно отстал в этой области.

В искусстве не буду комментировать, ибо это личная боль и трагедия.

Не соображу, в чём именно Вы со мной не согласились. Я ведь высказался только об искусстве. Точнее, о том, что выдавали за «искусство» на Манежной.

•••

Дорогу появлению такого высокоценного мусора дало особо бурное появление буржуазных нуворишей («новых богачей») во второй половине 19-го века. Эти дурно образованные и эстетически не развитые люди страстно хотели во всём походить на «старых богачей». В т.ч. они хотели обладать «произведениями искусства» (ПИ).

Однако разорившихся аристократов было недостаточно. ПИ, соответственно, тоже на всех не хватало. И тогда предприимчивым людям того времени, лютым прохиндеям, пришло в голову убедить нуворишей в некой особенной ценности малярных работ Малевича, Кандинского и т.п. Пикассо.

Конечно же, «король голый». Никакой эстетической ценности вся эта мазня не представляет. Примечательно, что «старые богачи» вроде Ротшильдов никакого интереса к ней не проявляют: [emoji116]

Тайм-код 04:05.

Если Вы не сионист, то для чего защищаете «авангардистов»? [emoji848]

--

:) Всё так, но Вы не о том "гражданском браке" говорите, что и мы...
Мне известен только один гражданский брак. Если Вы говорите о ***дстве, то оно никаким браком, в т.ч. гражданским, не является.

Вроде как бы понятно, но я тоже придерживаюсь точки зрения, что люди не становятся умнее, чем есть на самом деле. А если не сможешь осознать, тогда как? Вообще без семьи, или есть варианты?
Для осознания не надо делать невозможное — становиться умнее. Осознание можно получить разными способами. Например, если читать-думать-писать. Или в разговоре с содержательными людьми, либо с годным психоаналитиком. Предлагаю попытаться.

Мне известен только один гражданский брак. Если Вы говорите о ***дстве, то оно никаким браком, в т.ч. гражданским, не является.

Будем это называть "сожительство", если вы не против:)

И оч. часто дамы, пребывающие в этом самом сожительстве, называют его именно "гражданский брак", а их вторые половинки при этом считают себя холостяками...

Для осознания не надо делать невозможное — становиться умнее. Осознание можно получить разными способами. Например, если читать-думать-писать. Или в разговоре с содержательными людьми, либо с годным психоаналитиком. Предлагаю попытаться.

Согласен с тем, что надо бы разобраться в вопросе. А какое у вас мнение на счёт того, зачем мужчине нужна семья?

Нет, не измена, хорошо, расшифровываю. Итак, люди пожили вместе и вдруг один из них козел, а второй овца......у меня только одно объяснение, один из них хотел выглядеть лучше, чем он есть на самом деле(вранье), а другой не хотел видеть очевидных вещей(*****изм).

Мм, не могу вспомнить ничего похожего. Таки чаще всего развод следствие вступления в брак из-за ППЗ.

Ну а так…

Все психически здоровые люди хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Для этого даже существуют целые индустрии вроде косметологии, психоанализа и многие другие. Более того, притворство («враньё») часть любого процесса развития, воспитания, совершенствования человека. Постепенно притворные черты становятся частью личности.

О нежелании видеть «очевидные вещи» написал здесь чуть выше. Слишком пристальное рассматривание «очевидных вещей», неигнорирование некоторых — верный путь к одиночеству. Именно это произошло с моей мамой, которая «доперебиралась» и в итоге взяла из остатков, из того, чего не захотел более никто.

Подходящих брачных потенциалов не так уж много. В лучшем случае, это 0,1-0,2 %. Чаще же это сотые и тысячные доли процента. В Харькове сейчас живёт около полутора миллионов человек. Как думаете, сколько среди них Ваших брачных потенциалов? А какова вероятность вам встретиться? [emoji848]

--

Будем это называть "сожительство", если вы не против:)

И оч. часто дамы, пребывающие в этом самом сожительстве, называют его именно "гражданский брак", а их вторые половинки при этом считают себя холостяками...
Чуть выше я весьма подробно писал об этом феномене — хозяйственно-половом сожительстве, блуде (оно же «***дство»). Вы, похоже, не читали. Сожительствуют и хозяин квартиры с квартирантом, но это ж не ***дство.

Чуть выше я весьма подробно писал об этом феномене — хозяйственно-половом сожительстве, блуде (оно же «***дство»). Вы, похоже, не читали. Сожительствуют и хозяин квартиры с квартирантом, но это ж не ***дство.

Извините, пропустила наверное... :збентежений:но это далеко не феномен уже... обыденность...

Swan Song и ***дские отбросы. Вот такие они травмы детства. Одного не пойму, при чем тут бабушка

Назад
Зверху Знизу