Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
а когда на Харьковщине был Пушким или Лермонтов, но памятников и улиц - полно.
А что вас в этом смущает? Знание и оценка харьковчанами их таланта?
P.S: вы не есть ИХ современник! потому и судить можете только с удобной для себя позиции...

Еще и плохо стрелял
как раз стрелял хорошо. получив пулю тогдашнего калибра(!) в живот он ответным выстрелом тоже ранил дантеса. каковой пидар, по тогдашним слухам, был в броне и потому выжил.

Сейчас модно говорить о "боролись за независимость". Кто раньше был героем в учебнике истории, сейчас смешан с грязью, и наоборот. Это чтож, Гаточка, и Мальчиш-Плохиш был неправильно понятым положительным парнем??? :confused:
Я вот тут что то про Павлика Морозова вспомнил!:)
Лично я против воспевания геройства УПА: при помощи немцев пытаться чего-то добиться на родной земле, им кинуть лакомый кусочек и независимость себе добыть, стреляя при этом в спину своим же соотечественникам.
100% прав. Тут я местную власть ну никак не понимаю. Поставить памятник УПАвцем и где, в Харькове.:confused:

козлы, конечно.
Захотелось наверное детям посмотреть на горящий крест. А может кто-то грелся бездомный?
Да может и не козлы. Я вот на кладбище был, там траву просто выжигали. Старую, сухую траву, та, что с прошлого года осталась. Горит аки порох. Может и крест случайно сгорел. :( Хотя козлы конечно, могли и граблями выгрести, но выгребали до зимы бы.

Разведение костров на кладбищах разрешено лишь в предписанных местах.:контракт:

Дык там траву выжигали так! Костер не разводили. Огромнейшие поляны выгоревшей травы. Хорошо что у нас памятник каменный!

Ну это ты загнул, в АК еще бы поверил, ну а в УК - это разогни палец!:)
В УК - Если ее курить!

Воот.
С одним вопросом ты уже разобрался.
С курением.
Теперь осталось с горением разобраться. :іржач:

Обращаться в дирекцию смысла нет. Обращались несколько лет назад, когда оградку на металлолом украли, там только руками развели.
Сжигание травы, вряд ли, памятник был из поли чего-то там, он расплавился, осталась только кучка гравия и две арматурины. Для этого большая температура нужна.
Вип кладбища, по-моему проблему не решат, сейчас кладбища вроде тоже охраняемые. Тут надо, чтобы мозги у людей заработали в нужном направлении.

Arty сказав(ла):
как раз стрелял хорошо. получив пулю тогдашнего калибра(!) в живот он ответным выстрелом тоже ранил дантеса. каковой пидар, по тогдашним слухам, был в броне и потому выжил.
Лучшая жилетка-бронежилетка (с)

А все равно сволочи. Ну то что цветы на 17 кладбище тырят и не гертруде продают это наверняка не новость. Да и венки если неплохие думаю несколько оборотов имеют.
Народ ничего не боится. Раньшен с кладбища ваще ничего не тянули в дом, как с чернобыльского могильника, а теперь ...
Особенно печально на кладбищах рядом с крестьянскими домами и на окраинах города :хТЗ, Филипповка и.т.д.

Назад
Зверху Знизу