Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
Я как раз принадлежу к тому всемирному большинству, не испытывающего отвращения к Пушкину

да, кстати.. расскажите, пожалуйста, в каких таких западных университетах в качестве обязательного дополнительного довеска проходят Пушкина? действительно интересно..

Какой там вандализм?
Какое там кладбище?
Тут поминки справляют.
По Гате.
И совковому всему.
Дык Гатя наверняка увлеклась П.Тычиной. Редко у кого после евойных стихов остается адекватное восприятие.

И только пыль стояла столбом вслед
Сбегая Гата топотела
Сверкали пятки и не видно было кед
толпа Пушкиноведов
......хохотала
Гм...
Упыри какие то...
Хохочущие.
Ирка - Панночко.
dr. Unk - Вий.
А я в бурсачьей хламиде.

о как....
Не, Грау, аргументы "Сам дурак" - не аргументы. Сам знаешь.

Иришка.
Я с тобой по вечерам на равных беседовать не могу.
Я потом себя по утрам ругаю.
Давай до завтра отложим.
Ну пожалей ты мою кармочку.

да, кстати.. расскажите, пожалуйста, в каких таких западных университетах в качестве обязательного дополнительного довеска проходят Пушкина? действительно интересно..
1) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1162277&postcount=42
там написано - если и когда будешь там учиться, тебе кроме обязательных предложат еще и дополнительный курсы. Точно уверена в Вашингтонском университете (человек, окончивший его в 1995 году выбирал такой курс)
Названия остальных - уточню.

Иришка.
Я с тобой по вечерам на равных беседовать не могу.
Я потом себя по утрам ругаю.
Давай до завтра отложим.
Ну пожалей ты мою кармочку.
О, а кармочка-то твоя при чем? Она всегда такая, какой ты сам ее делаешь - сам знаешь, так что и.....

*Она Юрист'ка????
ЗЫ
Вдруг нахлынувший приступ антифлуд'изма извлек из глубин ALT'r-эго вопрос:
А какже сторожа на кладбище? Заявление писали в кладбищенскую дирекцию, или как их там...

Останнє редагування:
О, а кармочка-то твоя при чем? Она всегда такая, какой ты сам ее делаешь - сам знаешь, так что и.....
Ириша, я тебя люблю...
...
Это я кармочку чищу.
От вандализма.
И от пыли с век виевых.

Кармочка в рамке,
пыль на стекле
что же мне делать?
Век не открыл
А оказалось -
все запылил

ЗЫ
Премного сорри, но мине не жаль, нажаль, увы и ах, от апостола до опездола, адин шаг, и делает егот инвайромент

Точно уверена в Вашингтонском университете (человек, окончивший его в 1995 году выбирал такой курс)
Названия остальных - уточню.

по какой программе учился? славянские языки? он сам русский?

и пушкин - тоже спорный вопрос. я его не почитаю
а "националисты" боролись за независимость Украины.

Сейчас модно говорить о "боролись за независимость". Кто раньше был героем в учебнике истории, сейчас смешан с грязью, и наоборот. Это чтож, Гаточка, и Мальчиш-Плохиш был неправильно понятым положительным парнем??? :confused: Лично я против воспевания геройства УПА: при помощи немцев пытаться чего-то добиться на родной земле, им кинуть лакомый кусочек и независимость себе добыть, стреляя при этом в спину своим же соотечественникам. За это памятники не ставят, лучше стихи писать!:rolleyes:
А по теме: 2--> Призрак, искренне сочувствую, придурки они и всё тут, им отзовётся, не живут такие долго.

Вопрос езе более интересный, немцы, да куй с ними, отчего только большевики стали теми от кого нужно было быть независимыми? Поляки, типа радные подними можно и прогибаться, а от эти большевики
ЗЫ Прозьба не считать за разЪыгание нац розни. Но, запоздавшая борьба зат
незплежнитьсть(с)
Украины - мну всигда умиляла

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу