Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
А все равно сволочи. Ну то что цветы на 17 кладбище тырят и не гертруде продают это наверняка не новость. Да и венки если неплохие думаю несколько оборотов имеют.

Честно - не жалко. В общем-то венки и угощения для того и кладут на могилы, чтобы беспризорники и убогие могли их потом забрать, продать и прокормиться. Своего рода милостыня.

Пока этим не начинают заниматься мордатые ребята, либо не начинается беспредела со сдачей оградой на металлолом - всё в порядке. Но мордатым хватает других дел, а металлолом с кладбища скорее очень редкое исключение, за которое можно и от приемщика в репу отхватить.

Кстати, а не всё равно, что будет с положенным на могилу? Или всё должно там непременно и сгнить?

А все равно сволочи. Ну то что цветы на 17 кладбище тырят и не гертруде продают это наверняка не новость. Да и венки если неплохие думаю несколько оборотов имеют.
Народ ничего не боится. Раньшен с кладбища ваще ничего не тянули в дом, как с чернобыльского могильника, а теперь ...
Особенно печально на кладбищах рядом с крестьянскими домами и на окраинах города :хТЗ, Филипповка и.т.д.

Эт еще хорошо, если не на самом кладбище эти цветы продавать будут. У меня большое подозрение, что бабульки, продающие цветы возле входа на Пушкинское кладбище эти самые цветочки по могилам собирают...

Оно - этот курс. Вернее, предложение его :)

хм.. а давно это русские пушкиноведы за Пушкиным аж до самого вАшингтона гоняют? все равно, что англичанину за Burns'ом в Москву ехать ))

хм.. а давно это русские пушкиноведы за Пушкиным аж до самого вАшингтона гоняют? все равно, что англичанину за Burns'ом в Москву ехать ))
Тьфу ты, зануда........ну, с чего ты решил, что курс мировой литературы (или русской?) включал изучение одного Пушкина? И как давно - не знаю, но с 1991 - гарантированно.

перпетуум мобиле однако
Ну да, цветочки у ворот купили, на могилу положили, бабка выждала немного, порысила к могилке, забрала цветочки и снова продала. И так пока не завянут окончательно. Как вариант, у цветов надо стебли отрывать. Хоть какая-то надежда, что не продадут снова...

Тьфу ты, зануда........ну, с чего ты решил, что курс мировой литературы (или русской?) включал изучение одного Пушкина? И как давно - не знаю, но с 1991 - гарантированно.

зануда или нет - не знаю - это наверное с какой стороны посмотреть. однако, точность и порядок люблю с детства )) так то был курс мировой литературы, да? ну, тогда ясное море - грех великого эфиопа не упомянуть. так бы сразу и сказали ))

Ну да, цветочки у ворот купили, на могилу положили, бабка выждала немного, порысила к могилке, забрала цветочки и снова продала. И так пока не завянут окончательно. Как вариант, у цветов надо стебли отрывать. Хоть какая-то надежда, что не продадут снова...

на старушках экономите? ))

Назад
Зверху Знизу