Статус: Офлайн
Повідом.: 20729
Повідом.: 20729
наличие денег, естественно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гатя, вся беда том, что единственный грех Пушкина - его известное б***ство. А гений него - именно Гений признаваем и почитаем во всем мире.По такой логике выходит, что если у УПА меньше почитателей, то они хуже??????
Пиплс чойз.и кто будет решать кто вип, а кто не вип?
о, особенно шикарно это звучит из уст иностранцев. Уж им-то вбивают-вбивают....вбивают-вбивают.....Хвалить Пушкина можно и по вбитой щкольной привычке.
Это легко, хвалить признаных гениев, и цокая языком, глубокомысленно закатывать глаза.

Да, Брэнд УПА слабей, адназначноПо такой логике выходит, что если у УПА меньше почитателей, то они хуже??????
И чем же интересно ТОлстая занималась, чем щарабатывала в США???о, особенно шикарно это звучит из уст иностранцев. Уж им-то вбивают-вбивают....вбивают-вбивают.....
А гений него - именно Гений признаваем и почитаем во всем мире.
То есть безукоризненнен и бесспорен.
Разницу чувствуешь?
Пиплс чойз.
И чем больше, тем вернее.
Дорогая, я не из москвы, а из харькова. И почитаю Пушкина гораздо выше чем П. Тычину! Впрочем их сравнивать нельзя. А впрочем, кого вы считаете гением тогда?это вам так в москве вбивают и зомбируют такую чушь. я его гением не считаю, и я не одна такая.
Большинство никогда не ошибается! Потому что это большинство!большинство очень часто ошибается

Это, Гатя, тебе такую чушь в Харькове вбивают. А мои друзья учатся или учились в Великобритании, в США, в Швейцарии. Скажи, это круче какого-то ПТУ? Так вот курс мировой литературы в приличных учебных заведениях там включает в себя изучение Пушкина, Достоевского и (иногда) Чехова.это вам так в москве вбивают и зомбируют такую чушь. я его гением не считаю, и я не одна такая.
Да...как правило. Все, придурки, кое как, один я - в ногу шагаю.большинство очень часто ошибается
Да у нее пубертантный период затянулся, это когда сплошной нигилизм прет, самоутверждаются так сейчас.Да...как правило. Все, придурки, кое как, один я - в ногу шагаю.
А я Gatу поддерживаю.
Ну кто этот Пушкин?
Вот мы с Гатой настоящие красавчеги.
Мы про рыбок золотых не пишем.
Мы творим о Пушкиных!
Разницу улавливаете?
Уловил, молодец!
Это, Гатя, тебе такую чушь в Харькове вбивают. А мои друзья учатся или учились в Великобритании, в США, в Швейцарии. Скажи, это круче какого-то ПТУ? Так вот курс мировой литературы в приличных учебных заведениях там включает в себя изучение Пушкина, Достоевского и (иногда) Чехова..
А меня колбасит от английской литературы. Представь, рука ее Королевского величества!А мне разговорнй английский в ХГУ преподавал английчанин, влюбленный в поэзию Пушкина, он, знаешь ли, сам выбрал в свое время курс русской литературы как дополнительный. Ты посмотри, как хитро рука Москвы извернулась, да?
Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?И что тебя так от Москвы колбасит-то? Знаешь, это уже аргумент из серии сам дурак - когда по делу сказать нечего
Да у нее пубертантный период затянулся, это когда сплошной нигилизм прет, самоутверждаются так сейчас.
Может ты перепутала уши с мозгами? Ты чем думаешь то?какие мы слова знаем. учись дальше, может мозгами шевелить научишься

Ну явно проблемы со здоровьем! Дорогуша, так вам к доктору надо, вот только к какому!А меня колбасит от английской литературы. Представь, рука ее Королевского величества!
Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?