Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
По такой логике выходит, что если у УПА меньше почитателей, то они хуже??????
Гатя, вся беда том, что единственный грех Пушкина - его известное б***ство. А гений него - именно Гений признаваем и почитаем во всем мире.
То есть безукоризненнен и бесспорен.
Разницу чувствуешь?

Хвалить Пушкина можно и по вбитой щкольной привычке.
Это легко, хвалить признаных гениев, и цокая языком, глубокомысленно закатывать глаза.
о, особенно шикарно это звучит из уст иностранцев. Уж им-то вбивают-вбивают....вбивают-вбивают.....
А просто у них проблема - стать цивилизованными, а не нэзалэжными.
Вот и хвалят без всякой оглядки ;)

По такой логике выходит, что если у УПА меньше почитателей, то они хуже??????
Да, Брэнд УПА слабей, адназначно

о, особенно шикарно это звучит из уст иностранцев. Уж им-то вбивают-вбивают....вбивают-вбивают.....
И чем же интересно ТОлстая занималась, чем щарабатывала в США???
Ессно, извительность отчасти уместна, ибо она не со школьниками общалась а с американскими студентами...

Думается, что иностранец не имеющий достаточного образования врядли так отзовётся о Пушкине. А образованный, в рамках какой нить мировой литературы, все одно проходил его.

Так-что довод не принимается, средний мериканец клал на Пушкина, а вот пост советский гражданин...

Останнє редагування:
А гений него - именно Гений признаваем и почитаем во всем мире.
То есть безукоризненнен и бесспорен.
Разницу чувствуешь?

это вам так в москве вбивают и зомбируют такую чушь. я его гением не считаю, и я не одна такая.

это вам так в москве вбивают и зомбируют такую чушь. я его гением не считаю, и я не одна такая.
Дорогая, я не из москвы, а из харькова. И почитаю Пушкина гораздо выше чем П. Тычину! Впрочем их сравнивать нельзя. А впрочем, кого вы считаете гением тогда?

Это, Гатя, тебе такую чушь в Харькове вбивают. А мои друзья учатся или учились в Великобритании, в США, в Швейцарии. Скажи, это круче какого-то ПТУ? Так вот курс мировой литературы в приличных учебных заведениях там включает в себя изучение Пушкина, Достоевского и (иногда) Чехова.
Скажи, засада? И тут рука Москвы!
А мне разговорнй английский в ХГУ преподавал английчанин, влюбленный в поэзию Пушкина, он, знаешь ли, сам выбрал в свое время курс русской литературы как дополнительный. Ты посмотри, как хитро рука Москвы извернулась, да?

И что тебя так от Москвы колбасит-то? Знаешь, это уже аргумент из серии сам дурак - когда по делу сказать нечего.

Да...как правило. Все, придурки, кое как, один я - в ногу шагаю.
Да у нее пубертантный период затянулся, это когда сплошной нигилизм прет, самоутверждаются так сейчас.

А я Gatу поддерживаю.
Ну кто этот Пушкин?
Маленький, чернявенький, почти что негритосик.
Мордою на обезьянку похож.
Маньяк сексуальный.
Еще и плохо стрелял, в результате чего и плохо кончил.
Стишки какие то писал. Непонятные.
Дубы там, старущки с корытом.
Вот мы с Гатой настоящие красавчеги.
Мы про рыбок золотых не пишем.
Мы творим о Пушкиных!
Разницу улавливаете?

А я Gatу поддерживаю.
Ну кто этот Пушкин?
Вот мы с Гатой настоящие красавчеги.
Мы про рыбок золотых не пишем.
Мы творим о Пушкиных!
Разницу улавливаете?
:yahoo: :D :іржач: :іржач: :іржач: Уловил, молодец!:yahoo:
И к сожалению таких, творящих достаточно уже!

Это, Гатя, тебе такую чушь в Харькове вбивают. А мои друзья учатся или учились в Великобритании, в США, в Швейцарии. Скажи, это круче какого-то ПТУ? Так вот курс мировой литературы в приличных учебных заведениях там включает в себя изучение Пушкина, Достоевского и (иногда) Чехова..

Во-первых, я не Гатя (читать по-латински умеешь? тебе ж сам!!! англичанин преподавал!!!)
Во-вторых, и в Великобритании, в США, в Швейцарии есть разные вузы. И смотря на какую специальность они готовят (технарям никакого Достоевского грузить не будут, а если это гуманитарии, то естесственно ч-то ж нужно о россии преподать).

А мне разговорнй английский в ХГУ преподавал английчанин, влюбленный в поэзию Пушкина, он, знаешь ли, сам выбрал в свое время курс русской литературы как дополнительный. Ты посмотри, как хитро рука Москвы извернулась, да?
А меня колбасит от английской литературы. Представь, рука ее Королевского величества!

И что тебя так от Москвы колбасит-то? Знаешь, это уже аргумент из серии сам дурак - когда по делу сказать нечего
Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?

Да у нее пубертантный период затянулся, это когда сплошной нигилизм прет, самоутверждаются так сейчас.

какие мы слова знаем. учись дальше, может мозгами шевелить научишься

А меня колбасит от английской литературы. Представь, рука ее Королевского величества!
Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?
Ну явно проблемы со здоровьем! Дорогуша, так вам к доктору надо, вот только к какому!:(

Назад
Зверху Знизу