Статус: Офлайн
Повідом.: 39608
Повідом.: 39608
Да? А кто, прости? Клава?Во-первых, я не Гатя (читать по-латински умеешь? тебе ж сам!!! англичанин преподавал!!!)
Гать, если и когда будешь там учиться, тебе кроме обязательных предложат еще и дополнительный курсы.Во-вторых, и в Великобритании, в США, в Швейцарии есть разные вузы. И смотря на какую специальность они готовят (технарям никакого Достоевского грузить не будут, а если это гуманитарии, то естесственно ч-то ж нужно о россии преподать).
Как отучишься - отчитаешься.
Гать, да я поняла. Отрусской литературы - колбасит, от английской - тоже. От Британской - наверняка и как пить дать. Ничего, девочка, крепись. Вон, в тех же британских школах когда-то науку розгами а голову загоняли. Да и в лицее царскосельском тоже...не без этого. Ничего. Привыкнешь, - подучишь.А меня колбасит от английской литературы.
Гать, да чего там...Бонд, Джеймс Бонд.Представь, рука ее Королевского величества!
Я тебя не спрашиваю, как ты себя чувствуешь, я тебя спросила почему?Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?
АКЦЕНТУИРОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ И СОЦИОПАТЫ) - те не совки.
А вот тебе - как ты там держишься-то, в окружении не имеющих собственных мозгов и собственного мнения?