Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, я не Гатя (читать по-латински умеешь? тебе ж сам!!! англичанин преподавал!!!)
Да? А кто, прости? Клава?
Во-вторых, и в Великобритании, в США, в Швейцарии есть разные вузы. И смотря на какую специальность они готовят (технарям никакого Достоевского грузить не будут, а если это гуманитарии, то естесственно ч-то ж нужно о россии преподать).
Гать, если и когда будешь там учиться, тебе кроме обязательных предложат еще и дополнительный курсы.
Как отучишься - отчитаешься.
А меня колбасит от английской литературы.
Гать, да я поняла. Отрусской литературы - колбасит, от английской - тоже. От Британской - наверняка и как пить дать. Ничего, девочка, крепись. Вон, в тех же британских школах когда-то науку розгами а голову загоняли. Да и в лицее царскосельском тоже...не без этого. Ничего. Привыкнешь, - подучишь.
Представь, рука ее Королевского величества!
Гать, да чего там...Бонд, Джеймс Бонд.
Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?
Я тебя не спрашиваю, как ты себя чувствуешь, я тебя спросила почему?

Да меня подташнивает от москвы, ну и что? нельзя?
Как там было

Дохтор, я умираю, куда ни ткну пальцем- везде болит
...
-МИлок, да у вас же перелом пальца
(с)

ОТ многого тошнит, небось еще и на солёненькое тянет..

Гать, если и когда будешь там учиться, тебе кроме обязательных предложат еще и дополнительный курсы.
Как отучишься - отчитаешься.?

Видишь ли, Икра, я там училась немного (последипломное образование что-то вроде этого) , т.к. достаточное образование получила здесь.
Я тебя не спрашиваю, как ты себя чувствуешь, я тебя спросила почему

расея - родина совка - потому, и потому, что там таких людей еще полно остается, понятно, Икра?

Видишь ли, Икра, я там училась немного (последипломное образование что-то вроде этого) , т.к. достаточное образование получила здесь.
И что выбрала в качестве дополнительных обязательных курсов?
расея - родина совка - потому, и потому, что там таких людей еще полно остается, понятно, Икра?
Нет, не понятно. Таких - это каких? Которым нравится Пушкин? Тебе звездец, Гатя!!!! Их полно и в Украине!!!!!

Ну явно проблемы со здоровьем! Дорогуша, так вам к доктору надо, вот только к какому!:(

И опять я за ГАТУ!
У нас нет проблем со здоровьем.
У нас идиосинкразия на все русское.
На толстых, тургеневых, есениных, цветаевых!
Нас тошнит от них.
Мы читаем переписку британской королевы и И.Франко.
Дневники леди Дианы и П. Тычину!
И Ваше заявление, что нам нужно к доктору - преждевременно!

Дык Окраина - тоже родина совка. В 1924 году была одним из учредителей СССР!

И опять я за ГАТУ!
{доводы приведенные за Гату - безжалостно поскипаны недрогнувшей рукой}
Нах...
Пусть сама выкручивается

ЗЫ как-то мне рассказывали про то, что
sic! первобытные Украинцы обрабатывали...(с)
Что именно, уж прошу мну простить, донести не смогу, ибо уже до обрабатывали - ничего не слышал, оно, думаю, сами знаете как из-под стула плохо слышно.

Останнє редагування:
И опять я за ГАТУ!
Нас тошнит от них.
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :yahoo: :іржач: :іржач:

И опять я за ГАТУ!
Нас тошнит от них.
Да у тебя-то уже все в порядке. Относительном.
.......Вначале написала, потом стерла, потому что спасся - и слава богу.
А вот у Гати - все хуже. Ей не к врачу, ей в консульство надо. Сидит в Украине, колбасит ее от всего русского, согласно твоему диагнозу, переписку Дианы с Елизаветой читает, - одна отдушина осталась. Рядом, понимаешь, с источником мерзости.
Так что разве это - "все в порядке" ?

Нет, не понятно. Таких - это каких? Которым нравится Пушкин? Тебе звездец, Гатя!!!! Их полно и в Украине!!!!!

совки - это не те, которым нравится пушкин. а люди, не имеющие собственных мозгов, и собственного мнения, и идущие за большинством.
а может тебе звездец?

совки - это не те, которым нравится пушкин. а люди, не имеющие собственных мозгов, и собственного мнения, и идущие за большинством.
а может тебе звездец?
ага, те , кто думает иначе чем Gata , те совки и тем пипец. И еще те, кто из большинства выделяется (:confused: АКЦЕНТУИРОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ И СОЦИОПАТЫ) - те не совки.

Gata, ну скажи пожалуйста...
Ну почему?
Этим интеллигентным людям нужно доказывать перед нами свою интеллигентность?
Высокодуховным - свою высокодуховность?
Именно перед нами...
...
Да у тебя-то уже все в порядке. Относительном.

А я на Абсолют не претендую.
Я ЕГО - не пью.

а может тебе звездец?
хм...какая интересная постановка вопроса. Гать, а твой дедушка в красной армии не служил, случайно, в гражданскую? Нет, это так...просто почему-то сейчас эта мысль не дает мне покоя.
Гать, мне - не звездец. Я как раз принадлежу к тому всемирному большинству, не испытывающего отвращения к Пушкину ;) А вот тебе - как ты там держишься-то, в окружении не имеющих собственных мозгов и собственного мнения?
Я от таких сбегаю обычно. Держись, подруга. Желание вырваться в конце-концов придет! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу