Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dRelax 033,С прошедшими и наступающими Вас праздниками!
Пишите и выставляйте Ваши фотографии- это как бальзам на рану!
Relax, С новым годом Вас! Потрясающие фотографии отличного Канадского West-Cost-овского города! Продолжайте радовать и в новом 2013 году!
Счастливого 2013 года !!!
Здоровья, сил, оптимизма, везения !!!
Интересных поездок, удачных снимков !!!
... погода была сегодня неплохая. Это не озеро, просто речушка на фоне пейзажа истретилась.
)исполнения желаний.
вот, сижу и думаю - это ваша заслуга или канадскую природу ничем не испортишь? ))))) lol
вот та, легкая рябь на воде, тоже, очень ****и.)))
Вот я теперь сам сижу и думаю, а может мне все это привиделось?... Несколько прошлогодних снимков самого озера, тоже начало января.
а где золотую??))...где можно половить простую рыбку.
На работу у нас все решили не идти до конца недели, жалко такую погоду.
Да нет, новую камеру так и не купил пока, а что с обработкой не помню, снимки эти как оказалось двухлетней давности. Одно время были проблемы с новым монитором которые не сразу заметил, монитор был накручен и показывал сильно улучшенную каринку, приходилось гасить качество пока разобрался. Они при продаже накручивают их, что бы картинка ярче была. Возможно это из той серии. Одну из тех картинок нашел в другой галлерее, поставил рядом с той, что раньше, посмотрите, потом одну из них уберу. (Верхняя из тех где утка взлетает)Да, вы, тоже, заметили разницу с прошлым годом?
У вас новая камера? другая обработка?........ не томите.
Ужасные фото города.
Природа везде красива посвоему. Здесь вопросов нет.
а где золотую??))
коллектив единомышленников - здорово. остальные тоже фотографы?
wishlist - если у вас будет время и желание, интересно увидеть чайнатаун и китайский новый год. а также другие этнические районы.
Одну из тех картинок нашел в другой галлерее, поставил рядом с той, что раньше, посмотрите, потом одну из них уберу. (Верхняя из тех где утка взлетает)
снимок из китайского парка зимой
И еще немного зимних снимков во времена солнечных проблесков.
![]()
![]()
Есть и такие любители отшельничества.
![]()
Нда, можно сказать сплошная разруха. Но что с этим поделать, топик то этот посвящен фототематике, а не сравнительным характеристиками государств. Я просто показываю свой город таким каким я его вижу и в силу своих скромных способностей. А в штаты ездить совсем не дорого, сел в машину и поехал, пол часа до границы и еще пару часиков до Сиэтла. Фейерверка у них действительно больше, но почему то все время хочется назад в Ванкувер. Наверно не зря он уже много лет не выходит из тройки лучших городов Мира по качеству жизни. Можно смело сказать, что теперь это мой любимый город, правда после Харькова.
А теперь с Вашего позволения и для тех кому понравились снимки немного осени.
![]()
![]()
Relax 033, извините за офтоплибо - выть, либо - валить, т.е. другие варианты не предусмотрены?
Мне, например, стыдно за пишущих незнакомым людям оскорбления и гадости на ХФ. Но вот незадача, я не хочу уподобляться им, и не хочу, пока, уходить с гордо поднятой головой, т.к. мне интересны некоторые люди и темы здесь - поэтому ищем компромиссы).
Sorry к автору за флуд, больше писать не буду.
Спасибо большое.фото для рабочего стола
Спасибо за оценку, но ответить на Ваш вопрос мне сейчас сложно. Последний раз я сюда ехал больше 10 лет назад, многое могло измениться, да и способ передвижения у нас будет разный и по стоимости тоже. Здесь присутствует девушка, не так давно посещавшая Канаду, возможно ее информация будет Вам полезнее. Обратитесь с этим вопросом к lelapinКласс!!Сколько бабла надо что бы съездить???Так сказать есть желание,ну представление не имею сколько $ ?
+555555! Это за юмор. Позвольте спросить, чем снимали, какое стекло?
Спасибо за, радующие взгляд, фотографии
С праздником Вас! Увлечение Ваше - замечательное!
Верхний я обрабатывал позже для галлереи, возможно более серьезно подошел к этому. Нижний удаляю.на верхней тени жестче, но и кадрированы они по разному, может из-за этого.
исходники одни и те же - озеро, камера, фотограф, январь.., но какие разные снимки!
молодец за снимки, впечатляют
Спасибо.зы. ТСу - респект !
Благодарю. Насчет Канады с Вами трудно спорить. Заходите почаще.Тема супер! Фото отпадные! Обожаю Канаду! Прекрасная страна!
Хорошо, что вы это написали сами
Вы так высоко поставили планку в начале, что невольно ожидаешь одних шедевров в вашей теме, и когда появляются фоты типа "Вася был здесь ", я начинаю искать скрытые, от моего ума, мотивы - почему это так.