Замечательные фоткиВеликолепная природа. Очень интересно ТС рассказываете. Ждем продолжения!!!
Как же красиво! И летом, и зимой.
Благодарю за коментарии
Кому-то бедствия, а кому-то свалившиеся экстра выходные, или вам их отрабатывать
Да нет, не отрабатывать, но и денег за эти дни не получать.
клип с туманом - супер и музыка подобрана классная!
Но ваши ужасы меркнут на фоне наших
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2754245, так что - enjoy the life!
Вы какое рождество отмечаете (если отмечаете)? Я люблю все праздники. Завтра буду наряжать елку и готовить десерты.
Из моих запасов, где-то по дороге из вашей Ванкуверки
Ну беды у вас другого порядка, я о туманах и непогодах, на клипе все это красиво конечно, а находиться в этом тумане иногда надоедает.
Да, идитов таких у нас нет, никто ничего не ломает и не бьет. Возможно все это вместе с бедами имеет свои источники. В этих краях просто невозможно представить себе мальчишку который бы стрелял в птенцов из рогатки либо мучал кошку. Кто его знает, но наверняка это имеет свои последствия и во взрослом состоянии.
К самому явлению даты рождения героя легенд двухтысячилетней давности я отнрошусь равнодушно. Сомодостаточному человеку не обязательно следовать за служителями его культа для того, что бы прийти к Богу. Лично мне для этого пастор (пастух) не нужен, а тем более поп. На этот раз просто готовлюсь провести рождественский вечер с 24 на 25 декабря, поскольку есть с кем кто отмечает Крисмасс. А дальше как получится, на Новый год пойду на уличный новогодний концерт. А с рождеством оротдоксов тоже как получится.
.... сижу вздыхаю..., любимый после Харькова.....
лучше б эти фотки были неправдой... от таких прекрасных пейзажей - мне легче не становится... почему-то...
Хотя фантастически красиво, очень качественные фотографии..
Слава богу, что я не родился в Нигерии или в каком-нибудь туземном племени... Но как же я ненавижу Украину, которая сделала из своих граждан рабов.... страна ид...тов ....((( заранее извиняюсь, напишите в личку, я удалю все свое сообщение... просто накипело!!!Врать не хочу и не люблю....Искренне и белой завистью - как вы умудрились туда сбежать???
Нда, не хочу Вас расстраивать, но эти фотки правда, но это моя правда, здесь ведь тоже есть люди которые многим недовольны, некоторые русские негодуют, что в в Ванкувере нет саун с девочками, некоторые возмущаются, что от полиции на дороге невозможно откупиться, они просто не могут с этим смириться. А некотоые в шоке от того, что манна с небес не падает и по большому счету нужно работать, а всякие мелкие бизнесы по сравнению с хорошей работой это просто смешной геморрой.
Я никуда не бежал, а просто эмигрировал из Украины в Канаду. Хотел было уехать сразу как тольло открылось консульство Канады в Киеве. Но уговорили противные словами типа собода, Украина, бизнес, поверил, а после августа 98 года сразу подал документы на эмиграцию. Что касаемо Украины, то я люблю Украину, но ненавижу государственное образование возникшее на ее территории, но жизнь у меня и моего ребенка одна для того, что бы пытаться что то там изменить.
Еще не было обещанных горячих источников и индейских резерваций. Надеюсь услышать необычные и интересные истории о тотемах. А может вы были свидетелем провидения каких-нибудь ритуалов? Единственное, что нам удалось увидеть - было шоу для туристов в Buffalo jump. Ну и поселения, попадавшиеся на пути (унылое зрелище).
Вот так пообещал, а оказалось, что снимков достойных с тех мест и нет, да и никто не знает где те, что есть. Но все равно прислуплю к этой теме с тем, что есть. Для начала о поселке Скукумчак, куда ведет та высоковольтка, что ремонтировалась с вертолета. До поселка 50 с небольшим км. вот такой догоги, труда вдаль.
У меня есть снимки только старой части поселка откуда вожди хотят переселить людей в новые дома, а это оставить как историческое место их поселения, но многие не хотят переселяться, хотя новый поселок для них построен на расстоянии не больше километра от старого. Вот так выглядит въезд в старый поселок. Этой деревянной католической церквушке бльше 100 лет, но она в рабочем состоянии и даже есть в поселке старенький пастор, в этой церквушке они совершают обряды бракосочетания.
Церквушка всегда открыта и любой человек в любое время суток может туда войти и как ни странно эти дикари ничего не разворовали и даже денег из вазочки поставленной для пожертвований никто не берет, когда я зашел туда первый раз за мной зашел индеец, рассказал мне историю церквушки, я хотел дать ему $10, но от сказал, что бы я положил их в вазочку.
Вот так они там и живут.
Типичное подворье индейца, но с кондифионером и спутниковой антеной, справа от домика лежит цистерна с газом, газ им регулярно подвозят.
Ciльрада
Супперстор
Снимков нового поселка не сделал, как то он расположен, что нужно въезжать как бы на их приватную территорию, никак не решусь. Но вот школа, что построили к этому поселку, даже не совсем школа а все начиная от ясель и до окончания школы. Справа помещение спортивного зала с бассейном.