Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне кажется, что они достойны лучшей оценки.

:) Вы о чем?
Люди претворяющие свое страстное увлечение (манию) в любимую работу - у меня вызывают восхищение. Знакомая девочка мечтает стать военным летчиком. Знаю с первых рук какой тернистый путь в мужской мир.

Лицо вашего помощника капитана раз увидишь и не забудешь...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати на Крузенштерне есть парочка пассажирских кают, к ним можно попасть пассажиром, стоит это удовольствие недорого, по цене среднего отеля в день и туда входит питание в офицерской каюткомпании. Если заранее с ними списаться, они сообщат тебе маршрут их очередного похода и они могут подобрать тебя в любом порту по пути их следодвания, так же и высадить, дорога до портов посадки и высадки твои проблемы. В походе у них есть несколько программ, по одной из них они могут дать тебе почувствовать себя матросом парусного корабля. Не знаю когда, но когда нибудь обязательно это сделаю.
Чет уж болно политической получилась тема Крузенштерна. Хотел сразу и про чилийскую Эсмеральду рассказать, но там тоже без политики не обошлось, лучше потом. Сейчас лучше просто нейтральную тему о цветочках. Как раз только загрузил на фейсбук немного прошлогодних снимков тоже средены декабря, погода сейчас стоит точно такая же как и тогда. Есть у нас в Queen Elizabeth парке небольшая оранжерея которая называется The Bloedel Conservayory.
Первые несколько снимков на тему какая у нас сейчас погода, а дальше цветочки и птички из оранжереи.

543961_424558307617545_1386673818_n.jpg

201764_424558280950881_829644416_o.jpg

196173_424558227617553_245291144_n.jpg

336190_424558114284231_274904715_o.jpg

202173_424558097617566_301372733_o.jpg

329625_424557927617583_2076402698_o.jpg

316680_424558050950904_1668620361_n.jpg

59329_424557987617577_2007073132_n.jpg

59329_424557987617577_2007073132_n.jpg

403684_424558074284235_1547147960_n.jpg

327206_424558154284227_243924001_o.jpg

215080_424557934284249_306835017_n.jpg

17822_424558164284226_692517470_n.jpg

546919_424558257617550_1814413390_n.jpg

330996_424558170950892_275516791_o.jpg

546964_424558214284221_1880013043_n.jpg

463206_424557924284250_962929907_o.jpg

61316_424558234284219_514920071_n.jpg

483439_424558260950883_2035741134_n.jpg

416330_424557974284245_1667492383_o.jpg

456630_424558030950906_731053379_o.jpg

60055_424558204284222_1558008672_n.jpg

327008_424558294284213_1766111975_o.jpg

Останнє редагування:
делаю окончательную прическу типа кадрирования прграмкой ACDSee
пидтрымуетэ национального выробныка)
у ACDSee головной офис в Виктории, был отдел в Харькове, сейчас к сожалению закрыли

Надеюсь, та девочка не сирота.))
Родители должны разъяснить ей, что бизнес и личное не переплетать по жизни. Она была лишь переводчиком. Могла срубить свой годовой доход с них.
И чего ей стыдиться за чужих дядек? Работники ресто - люди привычные, чем больше клиент выложыт - тем милее будет.))

с волками жить по волчьи выть?
у человека гордость есть и это правильно

Останнє редагування:
Красиво у вас в оранжерее. Шикарные фото. А у нас зима, сегодня -15 и немного снега.

Relax 033, шикарно пишите и фото потрясающие. продолжайте!

пидтрымуетэ национального выробныка)
у ACDSee головной офис в Виктории, был отдел в Харькове, сейчас к сожалению закрыли

Почему бы и нет, хорошая програмка, так же мне нравится хранить в ее браузере все свои фотоальбомы.

Красиво у вас в оранжерее. Шикарные фото. А у нас зима, сегодня -15 и немного снега.

Спасибо еще раз, а у нас непонятно, будет снег или нет. Зимой Ванкувер город дождей и туманов.

Relax 033, шикарно пишите и фото потрясающие. продолжайте!
Спасибо, постараюсь продолжить, пока еть запас фотоальбомов.

Sorry к автору за флуд, больше писать не буду.

Ну что Вы, какой же это флуд, это просто мысли в слух по ходу событий. Не будьте обидчивой, продолжайте писать.
Я кстати сам слегка потер свою тему о Крузенштерне, постарался максимально убрать политические акценты и темы не относящиеся у таме фотоальбомов. А то расчирикался я там невмеру.

Кстати о Ванкувере как о городе дождей и туманов, сейчас в городе вечером выглядит все примерно так.

1093683.jpg

А сверху это все выглядит примерно так.

"Этот город накрыло туманом"
1093246.jpg

Туман прихродит с океана, так он заползает в залив
затем ползет в заливе по воде накрывая собой город.
IMG_3718h.jpg

1093243.jpg

Про туман - просто МЕГА!

Ну и Крузенштерн - красавчик!

Впечатляюще!:клас: Как же здорово, когда вокруг такая красота!

Великолепно,аж дух захватывает!!! Даже с туманами и дождями,всё равно это город-мечта!

Про туман - просто МЕГА!

Ну и Крузенштерн - красавчик!

Впечатляюще! Как же здорово, когда вокруг такая красота!

Великолепно,аж дух захватывает!!! Даже с туманами и дождями,всё равно это город-мечта!

Благодарю за высказывания.

Так просто вы от меня не избавитесь, хоть и не отвечаете на все вопросы.
Еще не было обещанных горячих источников и индейских резерваций.

Тоже неплохо. Теперь вот с туманами закончить нужно, потом попробую перейти к индейцам.

как далеко те горы на линии горизонта? я (все о своем) вот думаю, может у меня и не могло получиться лучше на фото из-за удаленности и освещения, т.к внизу был туман, а вверху облака, солнце даже не проглядывало и передний план получился довольно темным.

Все никак не соберусь ответить на ваши фотовопросы, ну во первых думать нужно, а это уже задача, вторых не знаю уместен ли будет в этом подфоруме топик о технике фотографии, подобные топики уже есть в фототематике, но она зафутболена так далеко, что туда лень ходить. А может назвать топик типа Мой фотоотчет на тему размышелений о технике фотографии. Подумаю. Насчет затемненного переднего края я уже говорил в этом топике.
а поближе, какой-нибудь креативный рождественский дизайн

Ну насчет креативчика вот например снимок прошлой Рождественской Ночи на набережной нашего Нью Вестминстра.
IMG_24442h.jpg

А вот Новогодняя Ночь 2010, один из снимков я уже показывал.
IMG_39511h.jpg

Еще несколько снимков на тему туманов. Снимки сделаны с городской вершины Grouse Mountain. На эту вершинку дядька обогнал меня на снегоступах, зато полслужил фоном для панорамы.
IMG_39101p.jpg

Когда внизу не глобальный погодный катаклизм, а дождь и туман типа того, что на снимках в горах очень хорошо. Все на любителя. В наших краях очень популярны снегоступы.
IMG_3879h.jpg

IMG_3885_4h.jpg

А вот сейчас у нас сплошное стихийное бедствие, снег пошел. Второй день сижу дома, не хочу никуда ехать. Вчера город был полностью парализован. Как всегда никто не ожидал снега, он как на голову свалился. В нашем городе ехать на работу 20 - 30 км это нормальное расстояние. Но все районы Большого Города типа Киевского или Московского имеют статусы самостоятельных городов со своим правительством, собственной полицией и прочими муниципальными образованиями. Мой Нью Вестминстр расположен на горном ландшафте, есть где подскользнуться и власти всегда готовы к стихиям, вчера с утра все быстро засыпали солью и почистили. Поехали на работу на одной машине, въезжаем в следующий город, а там полные дрова, сплошной лед и все большие траки и автобусы стоят поперк дорог, пол дня оттуда выбирались. Но основная беда здесь в том, что никто не умеет ездить по снегу и скользким дорогам. И еще идиотская реклама джипов и полноприводных пикаптраков. Главная опасность это реднеки на этих траках. Ну и в основном по обочинам валяются эти траки и джипы. Умные люди говорят, что пару дней в таких случаях нружно подождать пока все идиоты не перебьются на дорогах. Если на улице идет снег то в такой день не прийти на работу это нормально. Даже всем говорят, что в первый день снегопада лучше не приходите.
IMG_00041h.jpg

IMG_00052h.jpg

Останнє редагування:
Новые фото просто супер. Природа, конечно очень красивая. у нас на Салтовке такого нет:)

... поеду из Салтовки конфету делать.

Да нормально, если "разукрасить" на Салтовке тоже ничего! :)
По теме: Фотографии очень многие приятны глазу, спасибо за проделанную работу.

Ну и под конец этой темы клип о том как по Ванкуверу бродят туманы, что то типпа ужасов ванкувекрской зимы.

_xMz2SnSWS4

Еще подобный клип времен олимпиады.
nHCuvHYAIFI

А вот кстати в продолжение темы о зверьках, в одном из парков Монреаля орел пытался унести ребенка.
Сейчас у нас по всем каналам показывают.

CE0Q904gtMI

Останнє редагування:
А орел таки оказался компьютерной подделкой.

по такому случаю под зимнее настроение несколько снимков зимы прошлых времен.

Утро в одном из парков
IMG_21541p.jpg

Тоже парк
IMG_0081_p.jpg

У горного озера
IMG_22481p.jpg

В горах
IMG_20852p.jpg

IMG_46471h.jpg

Это где то по пути в Альберту. Ребеночек мыльничкой снял, ну а я слегка облагородил..
IMG_00331p.jpg

Замечательные фотки:клас:Великолепная природа. Очень интересно ТС рассказываете. Ждем продолжения!!!:yahoo:

А вот сейчас у нас сплошное стихийное бедствие, снег пошел. Если на улице идет снег то в такой день не прийти на работу это нормально. Даже всем говорят, что в первый день снегопада лучше не приходите.
Кому-то бедствия, а кому-то свалившиеся экстра выходные, или вам их отрабатывать ?

клип о том как по Ванкуверу бродят туманы, что то типпа ужасов ванкувекрской зимы.

_xMz2SnSWS4

клип с туманом - супер и музыка подобрана классная!
Но ваши ужасы меркнут на фоне наших https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2754245, так что - enjoy the life!

Вы какое рождество отмечаете (если отмечаете)? Я люблю все праздники. Завтра буду наряжать елку и готовить десерты.

Из моих запасов, где-то по дороге из вашей Ванкуверки
"Christmas is forever"
B.C.%2520049.jpg

мелковато, но другой нет. справа - елка с шариками:).
(вот нe лень было кому-то ее наряжать, а потом не ехало идиота, кто бы снял или побил шарики).

Останнє редагування:
Как же красиво! И летом, и зимой.:клас:

но почему то все время хочется назад в Ванкувер. Наверно не зря он уже много лет не выходит из тройки лучших городов Мира по качеству жизни. Можно смело сказать, что теперь это мой любимый город, правда после Харькова

.... сижу вздыхаю..., любимый после Харькова.....

лучше б эти фотки были неправдой... от таких прекрасных пейзажей - мне легче не становится... почему-то...

Хотя фантастически красиво, очень качественные фотографии..

Слава богу, что я не родился в Нигерии или в каком-нибудь туземном племени... Но как же я ненавижу Украину, которая сделала из своих граждан рабов.... страна ид...тов ....((( заранее извиняюсь, напишите в личку, я удалю все свое сообщение... просто накипело!!!Врать не хочу и не люблю....Искренне и белой завистью - как вы умудрились туда сбежать???:confused:

Останнє редагування:
Замечательные фоткиВеликолепная природа. Очень интересно ТС рассказываете. Ждем продолжения!!!

Как же красиво! И летом, и зимой.

Благодарю за коментарии

Кому-то бедствия, а кому-то свалившиеся экстра выходные, или вам их отрабатывать
Да нет, не отрабатывать, но и денег за эти дни не получать.

клип с туманом - супер и музыка подобрана классная!
Но ваши ужасы меркнут на фоне наших https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2754245, так что - enjoy the life!

Вы какое рождество отмечаете (если отмечаете)? Я люблю все праздники. Завтра буду наряжать елку и готовить десерты.

Из моих запасов, где-то по дороге из вашей Ванкуверки

Ну беды у вас другого порядка, я о туманах и непогодах, на клипе все это красиво конечно, а находиться в этом тумане иногда надоедает.
Да, идитов таких у нас нет, никто ничего не ломает и не бьет. Возможно все это вместе с бедами имеет свои источники. В этих краях просто невозможно представить себе мальчишку который бы стрелял в птенцов из рогатки либо мучал кошку. Кто его знает, но наверняка это имеет свои последствия и во взрослом состоянии.
К самому явлению даты рождения героя легенд двухтысячилетней давности я отнрошусь равнодушно. Сомодостаточному человеку не обязательно следовать за служителями его культа для того, что бы прийти к Богу. Лично мне для этого пастор (пастух) не нужен, а тем более поп. На этот раз просто готовлюсь провести рождественский вечер с 24 на 25 декабря, поскольку есть с кем кто отмечает Крисмасс. А дальше как получится, на Новый год пойду на уличный новогодний концерт. А с рождеством оротдоксов тоже как получится.

.... сижу вздыхаю..., любимый после Харькова.....

лучше б эти фотки были неправдой... от таких прекрасных пейзажей - мне легче не становится... почему-то...

Хотя фантастически красиво, очень качественные фотографии..

Слава богу, что я не родился в Нигерии или в каком-нибудь туземном племени... Но как же я ненавижу Украину, которая сделала из своих граждан рабов.... страна ид...тов ....((( заранее извиняюсь, напишите в личку, я удалю все свое сообщение... просто накипело!!!Врать не хочу и не люблю....Искренне и белой завистью - как вы умудрились туда сбежать???:confused:

Нда, не хочу Вас расстраивать, но эти фотки правда, но это моя правда, здесь ведь тоже есть люди которые многим недовольны, некоторые русские негодуют, что в в Ванкувере нет саун с девочками, некоторые возмущаются, что от полиции на дороге невозможно откупиться, они просто не могут с этим смириться. А некотоые в шоке от того, что манна с небес не падает и по большому счету нужно работать, а всякие мелкие бизнесы по сравнению с хорошей работой это просто смешной геморрой.
Я никуда не бежал, а просто эмигрировал из Украины в Канаду. Хотел было уехать сразу как тольло открылось консульство Канады в Киеве. Но уговорили противные словами типа собода, Украина, бизнес, поверил, а после августа 98 года сразу подал документы на эмиграцию. Что касаемо Украины, то я люблю Украину, но ненавижу государственное образование возникшее на ее территории, но жизнь у меня и моего ребенка одна для того, что бы пытаться что то там изменить.

Еще не было обещанных горячих источников и индейских резерваций. Надеюсь услышать необычные и интересные истории о тотемах. А может вы были свидетелем провидения каких-нибудь ритуалов? Единственное, что нам удалось увидеть - было шоу для туристов в Buffalo jump. Ну и поселения, попадавшиеся на пути (унылое зрелище).

Вот так пообещал, а оказалось, что снимков достойных с тех мест и нет, да и никто не знает где те, что есть. Но все равно прислуплю к этой теме с тем, что есть. Для начала о поселке Скукумчак, куда ведет та высоковольтка, что ремонтировалась с вертолета. До поселка 50 с небольшим км. вот такой догоги, труда вдаль.
IMG_018%D1%80.jpg

У меня есть снимки только старой части поселка откуда вожди хотят переселить людей в новые дома, а это оставить как историческое место их поселения, но многие не хотят переселяться, хотя новый поселок для них построен на расстоянии не больше километра от старого. Вот так выглядит въезд в старый поселок. Этой деревянной католической церквушке бльше 100 лет, но она в рабочем состоянии и даже есть в поселке старенький пастор, в этой церквушке они совершают обряды бракосочетания.
IMG_7813h.jpg

Церквушка всегда открыта и любой человек в любое время суток может туда войти и как ни странно эти дикари ничего не разворовали и даже денег из вазочки поставленной для пожертвований никто не берет, когда я зашел туда первый раз за мной зашел индеец, рассказал мне историю церквушки, я хотел дать ему $10, но от сказал, что бы я положил их в вазочку.
IMG_9859_2h.jpg

Вот так они там и живут.
IMG_045h.jpg

Типичное подворье индейца, но с кондифионером и спутниковой антеной, справа от домика лежит цистерна с газом, газ им регулярно подвозят.
IMG_9871_1h.jpg

Ciльрада
IMG_9867_2h.jpg

Супперстор
IMG_7801+copyh.jpg

Снимков нового поселка не сделал, как то он расположен, что нужно въезжать как бы на их приватную территорию, никак не решусь. Но вот школа, что построили к этому поселку, даже не совсем школа а все начиная от ясель и до окончания школы. Справа помещение спортивного зала с бассейном.
IMG_7809h.jpg

Останнє редагування:
Вот немного покатался по вечернему построждественскому городу испробовал новую игрушку. Телефон обновил, конечно камера в нем все равно игрушечная, но так кой чего можно уже телефонами снимать.

IMG_00883h.jpg

IMG_00644h.jpg

IMG_00593h.jpg

Хорошая штука праздники, но все хорошее почему то иногда заканчивается. К первому января видно, что народ уже иссяк, прошлая рождественская неделя была очень бурная, Новый Год уже поспокойнее. Все как то не до фототопиков было.

Просто снимок от 31 декабря, вот такое чудо нам на набережной постороили, мы еще не поняли хорошо это или плохо.
IMG_26172h.jpg

Я думаю, что индейцы еще подождут, зима все таки, в горах даже красивая бывает.

Путешествие в зиму.
full_gallery-14730.1323628799.jpg

p590942257-4.jpg

p957095125-4.jpg

p861088187-5.jpg

p707060842-5.jpg

p789901616-5.jpg

p937035766-4.jpg

Назад
Зверху Знизу