Статус:
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное спасибо за такие отклики за мой скромный труд. Теперь даже не знаю чем продолжить. Отвечу на вопросы. По поводу рейтингов городов так их действительно много разных. В том рейтинге где Ванкувер на первом месте в первую очередь оцениваются экология и безопасность жизни. Экология здесь абсолютная, воздух настолько чист и приятен, что первое время им просто хотелось напиться, вода из под крана после легкой фильтрации от хлора довольно вкусная, автомобили вместо техосмотра проходят только тест на выхлоп, без каталитикконвертора эксплуатация запрещена. Безопасность здесь тоже почти абсолютная, все родители спокойно спят когда их чада шастают ночами по ночным клубам и прочим нами не изведанным местам. Когда мой ребеночек со своим бойфрендом первый раз поехали в Сиэтл то так же бойко отправились в пешее путешествие по закоулкам, но после нескольких кварталов вспомнили мамочку родную и только бы скорее добраться до машины и это днем. По сравнению с Харьковом негров у нас нет вообще, про Сиэтл в этом плане лучше промолчать. Уличной преступности в Ванкувере нет. Как в столице наркобизнеса Северной Америки здесь преступность другого порядка им нужен покой на улицах, гопстопникам места не остается, а если в случае чего, то дай им бог попасть в руки полиции. Ну это я увлекся. Дальше в рейтинге учитываеются налаженность транспортных коммуникаций, уровень безработицы, социальной защиты и т.д.
Озеро Капилано, один из резервуаров питьевой воды Ванкувера.
Зеленый лес это парк Golden Ears (золотые уши) по названию вершины к которой прилегает этот парк. Это на восточной окранине Большого Ванкуквера, весь парк покажу позже. Летом все конечно блекнет, так лес в этом парке выглядит зимой.
Из Юклюлета у меня есть всего один стоящий снимок, тогда у меня еще камеры хорошей не было, да и фотографией еще толком не увлекся.
За островами это не горы, это так сложились облака, дальше уже открытый Пассифик. где то напротив Сахалина
Что посмотреть нужно обязательно толком не могу сказать, смотреть нужно все. Даже не знаю чем продолжить, как нибудь соберу простые улицы Ванкувера вместе. Я не большой любитель урбанистики вместе с ее красотами. Основное мое увлечение это природа, ее дикие места и горы. А пока наверно вместо улиц начну показывать просто людей на улицах, так как я их вижу. Хотя некоторые из присутствующих не прочь набить кому то за это физиономию.
Просто люди, как они есть.
Уличный музыкант-нэйтив. Нравятся мне местные индейцы.
Китайское явление природы пускает пузыри
Есть нечто неуловимое в этих детях разных народов
Как я хочу в индецы
Пенсия - счастливая пора
50+ еще не повод не прийти на первое свидание.
Озеро Капилано, один из резервуаров питьевой воды Ванкувера.

Зеленый лес это парк Golden Ears (золотые уши) по названию вершины к которой прилегает этот парк. Это на восточной окранине Большого Ванкуквера, весь парк покажу позже. Летом все конечно блекнет, так лес в этом парке выглядит зимой.

Из Юклюлета у меня есть всего один стоящий снимок, тогда у меня еще камеры хорошей не было, да и фотографией еще толком не увлекся.
За островами это не горы, это так сложились облака, дальше уже открытый Пассифик. где то напротив Сахалина
Что посмотреть нужно обязательно толком не могу сказать, смотреть нужно все. Даже не знаю чем продолжить, как нибудь соберу простые улицы Ванкувера вместе. Я не большой любитель урбанистики вместе с ее красотами. Основное мое увлечение это природа, ее дикие места и горы. А пока наверно вместо улиц начну показывать просто людей на улицах, так как я их вижу. Хотя некоторые из присутствующих не прочь набить кому то за это физиономию.
Просто люди, как они есть.

Уличный музыкант-нэйтив. Нравятся мне местные индейцы.

Китайское явление природы пускает пузыри

Есть нечто неуловимое в этих детях разных народов

Как я хочу в индецы

Пенсия - счастливая пора

50+ еще не повод не прийти на первое свидание.

Останнє редагування: