Очень здорово! Засмотрелась.
Спасибо за приятные эмоции
Спасибо Касатка, заходите почаще на огонек, постараюсь и впредь не разочаровать Вас.
да, с охотой на белых людей как тоне хорошо получилось. Все можно - а тут заковырка....
Хочу быть индейцем!
Где бы найти бумагу, что моя пробабушка, индианка, и её насильно департирвали в Украину.... И я хочу вернуться на историческую родину, к братьям и сестрам...
Да уж, попасть в индейцы это вам не метрику с записью еврей прикупить, дабы в Израиль свалить. Здесь все намного серьезнее и пожалуй на грани невозможного. Хотя есть способ, нужно жениться на дочери вождя, один мой приятель поляк был женат на дочери вождя, они даже готовить его начали в приемники вождя, ее отец был уже в довольно преклонном возрасте. Но что с поляка возьмешь, убежал он от своей индианки к хорошенькой белоруске. А вожди то они, как правило, сейчас миллионеры, они чесно делят все дотации пополам, половину себе половину на развите подвластной ему территории, примерно как Кадыров.
Снимки той деревушки под названием Скукумчак, куда высоковольтка идет пока подбираю в отчетик. А сейчас несколько снимков индейских вигвамов из поселка Mt.Currie, поселок расположен просто вдоль основного хайвэя проходящего в их местах.
Вот этого, под номером 99, на данном участке он называется See to Sky Hgw
Cнимки старые, проcто так, для тех кто не видел как они живут. В каждом таком вигваме есть каналиpация, вода, телефон, интенет
Это вигвам вождя, сам он живет поближе к цивилизации, а это у него теперь как резиденция.
Вот такое у них питейное заведение.
Мастерская местного умельца, чинит все, начиная от дырявых кастрюль до ходовой автомобиля.
Река Owl Creek. На этой реке это племя жило испокон века, абалденно приятная для купания, с теплой водой с мягким течением.
Вот так в этой реке купаются их женщины.