Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Все давно уже понятно. У власти клептоманы

Почему не обсуждают-что делать? Вон, Чернышевский целую книгу написал по этому поводу

Мені не подобається що злодій - "мер", але подобається що злодій в інвалідному візку. :)

Нет возможности проголосовать по условиям голосования, но - не нравится....причем это очень мягко сказано, что не нравится, на самом деле, просто трындец из трындецов, как не нравится.
Посмотрел результат голосования (благо не нужно для этого голосовать) и с удивлением обнаружил, что все же 20 форумчан голосовало за Кернеса.

Опрос какой то *****ый
Если За - то Да
Если Нет - то Да
На Паскале,Фортране такие траблы часто случались, выдавало ошибку..

Под лежачий камень вода не течет. Что бы ****ить бабло надо делать всякую ерунду. Можно даже не заканчивать но бабло взять. Даже госпром не до штукатурили, а бало то взяли и все поделили. И этаких примеров тьма, я уже не говорю про ****изм работ как по несколько раз в течении нескольких лет перекладывать асфальт. Недавние как гртруда, сейчас вполне приемлемую дорогу ковыряют на людвига между метро победы и алесеевской. Ну понимаю в районе тополька на спуске, там надо переложить, а нафига дальше? Куча мест в городе, где просто невозможно проехать. Я пока к подруге на дзюбы с ХГ доезжаю думаю развалюсь к чертям, и достаточно большой поток авто.

Нам нравится что Кернес вор, Что Яцинюк вор, что Гройсман вор, нам нравится что вся ВР это воры и предатели, а еще нравится что наш гарант имеет бизнес в России, которая вероломно напала на нас и отобрала Крым и Донбасс, налоги платит в стране-агрессоре, а из своей страны выводит деньги через офшоры... Всем все нравится!!! Все счастливы, все кайфуют от этого!

Нам нравится что Кернес вор, Что Яцинюк вор, что Гройсман вор, нам нравится что вся ВР это воры и предатели, а еще нравится что наш гарант имеет бизнес в России, которая вероломно напала на нас и отобрала Крым и Донбасс, налоги платит в стране-агрессоре, а из своей страны выводит деньги через офшоры... Всем все нравится!!! Все счастливы, все кайфуют от этого!

Именно такое и складывается впечатление.
Так как никто ни палец об палец чтобы этому противодействовать как то, кроме нытья на форуме.

сейчас вполне приемлемую дорогу ковыряют на людвига между метро победы и алесеевской. Ну понимаю в районе тополька на спуске, там надо переложить, а нафига дальше?

пьяная что ли? дорогу делают по улице Ахсарова, от сельпо до светофора Тополька
как раз тот участок который был не сделан раньше

выфсёврёте
ggg.png

кернес украл танки! ааа
кернес украл деревья в парке!
кернес прямо сейчас ворует асфальт!

у нас взялись двор асфальтировать, обрадовалась, думала хоть пройти можно будет, три месяца уже делают:рл:, асфальт сняли, засыпали дорогу камнем и усе, наверное ждут когда придет осень и начнутся дожди, у нас же любят под дождь класть асфальт

народ я живу в центре и работаю тамже. тут все круто - асфальт на пушкинской уже 5 лет лежит как новый, пл. конституции как версаль сделали, набережную тоже отремонтировали (правда там уже 3-й раз снимают и заново приклеивают плитку - не знаю зачем), парк возле меня сделали с фонтаном и кучей качелек, парк Горького - тоже круто. вобщем норм все так. так что если че не нравится переезжайте в центр тут реально вполне ниче так)
а, еще асфальт во дворе постелили дня за 3. написал заяву что нет асфальта во дворе, фотки приложтл. ну год пришлось ждать, но сделали

насчет воровства - если вдруг гдето увидите что гдето ктото чтото ворует - сразу собирайте доказательства и отправляйте в прокуратуру. а от писанины на форумах лучше не станет. это точно

у нас взялись двор асфальтировать, обрадовалась, думала хоть пройти можно будет, три месяца уже делают, асфальт сняли, засыпали дорогу камнем и усе, наверное ждут когда придет осень и начнутся дожди, у нас же любят под дождь класть асфальт
настучала на ХФ, теперь вообще не сделают )

не знаю какой он вор,но то шо не *** и не фрайер это точно

Назад
Зверху Знизу