Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Кернес такой какой он есть, все изначально знают кто он, но ... давайте объективно судить по результатам
Собственно такой подход в принципе затянул нашу страну в ****. Нарушивший закон (укравший) ОБЯЗАН сидеть, сколько бы он хорошего не сделал, сколько бы свечек не поставил в церкви. Для жителей донбасса Ахметов охуенный парень: работа, фк Шахтер, сейчас гумманитарка. Только предыдущий владелец фк Шахтер почему-то был взорван(!!!) на трибуне. А так Кернес, Ахметов, Порох (последний должен быть арестован за скандал с офшорами) офигенские парни

Совалка странная.А где пункт "Я не голосовал за Кернеса на выборах мэра. Мне не нравится, что Кернес вор".?

И кстатии что ты там насчет отопления? Обосрался ***еньким?И как бы и не видишь своего обсера.Вот она и есть ватная суть.Гнилой и еще гнилее.********** и свалить

:рл: ты хочешь сравнивать стоимость отопления в Турции, где +10 зимой, с Харьковом?
ты *****? лично у тебя там может и есть батарея, я тебя поздравляю.

У тебя же круче наверное,дай фото?

я понимаю, твои кугутские корни не уничтожить, только понтоваться и письками мерятся

Лично меня Кернес обваровывает в последнюю очередь.

Лично меня Кернес обваровывает в последнюю очередь.

Думаю ошибаешься. ТС добавь строчку в голосовалке : Не верю выборам на которых победил гепа и наоборот-верю.

Таких "завхозов" ,как гепа в городе пруд пруди, есть и получше. Но заповедь :Не укради соблюдают единицы и то в основном украинцы по рождению.

По отоплению в Стамбуле.Здесь отопление есть во всех квартирах .Даже стоимостью 6-7 миллионов долларов.
В Стамбуле существует 7 видов,Семь Карл!!!,видов отопления в квартире или доме.И автономка и централизованное

не ****и, кондер вот и всё ваше отопление

Ладно я пойду окунусь в море.Переваривай

клиент к такси подошел? едь таксуй уже, хватит *****ить, работай

Кернес такой какой он есть, все изначально знают кто он, но ... давайте объективно судить по результатам - Город становится лучше.

Какашка в красивой обертке.

К тарифам, зп., политике государства и пр., что формирует социальные возможности Кернес лично отношения не имеет,

Самое прямое. Более того - гораздо большее отношение имеет чем Киев.

П.с. эпизод из личного опыта - у моей бабули, царство ей небесное, были больные ноги, и ей очень тяжело было подниматься на остановке (следующая за Кривомазовской) в трамвай, на той остановке многим стареньким людям было тяжело в трамвай садиться. Она написала письмо Кернесу - как мы все хихикали на этим, не передать. Это нам казалось верхом наивности. - Но, спустя пару-тройку месяцев остановку сделали выше, то ли подсыпали, то ли плиту положили, я уже не помню. И моя бабуля и другие пожилые люди смогли более-менее комфортно садиться в трамвай.

Остановка с магазином ? Рядом есть магазины, киоски ?

Не был бы он вором, не было ни лавочек ни Кернеса. У нас революционеров не любят.

Назад
Зверху Знизу