Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Гепа - вор, но общественность Харькова не смогла выдвинуть никого лучше, чем он. Так что в том, что мэр - вор, виноваты В ПЕРВУЮ очередь его оппоненты (не смогли выдвинуть нормального кандидата, не смогли объединиться и т.д.) и только потом всякие там пенсионеры.

PS: Я не голосую, так как гастерю тут, но если бы мог, проголосовал бы за Гепу. Ибо кандидаты на прошлых выборах - это рукалицо перманентное.

Гепа - вор, но общественность Харькова не смогла выдвинуть никого лучше, чем он. Так что в том, что мэр - вор, виноваты В ПЕРВУЮ очередь его оппоненты (не смогли выдвинуть нормального кандидата, не смогли объединиться и т.д.) и только потом всякие там пенсионеры.

PS: Я не голосую, так как гастерю тут, но если бы мог, проголосовал бы за Гепу. Ибо кандидаты на прошлых выборах - это рукалицо перманентное.

Что такое "общественность Харькова" ?

Парк горького за который мы будем расплачиваться еще лет 50 - венец творенья.

хоть есть за что расплачиваться, парк то отличный.
а вот кредиты МВФ улетучились в неизвестном направлении
это даже не наперстки, это покруче будет во много раз

Сегодня это ****** привозили и спускали на метро "победа". Вместе с этим ****ом приехали его прихвостни и ходили по алексеевскому рынку со всех собирали бабло просто так. Угрожая проверками, закрытиями и так далее.

хоть есть за что расплачиваться, парк то отличный.
а вот кредиты МВФ улетучились в неизвестном направлении
это даже не наперстки, это покруче будет во много раз

вот как раз за эти кредиты и были все халявные комунальные платежит все годы и бабло шло все Фирташу на погашение разницы в тарифах. И потому МВФ и требует, что бы бабло на развитие не шло в бездну.
Конечно этого всего не видно, но сколько лет популизма, что у нас тарифы в 50 раз меньше европейских, при худшей энергоэффективности во много раз....
Теперь субсидии. И еще и парки с историческими музеями.ъ
И это ***, модератор****

все меры (и не только, хаха) крали крадут и будут красть,
но Кернес попутно прогибается для города,
а это не мало важно,
потому как мог бы и не прогибаться, как большенство других ****ов, хаха

а это заметь не мало важно,

Нагибает хотел сказать ?

Та какое оно модератор ?
родственники Димокса. Особо приближенный. Фактически как кумовство у нас в стране у чиновников. Только те хоть не орут против таких дел, а тут все типа за справедливость и против такого, но ничем не отличаются. Так и живем, и будем жить еще многие поколения. Это уже очевидно всем. Просто уже нет смысла даже рыпаться. Единственный вариант попытаться детей от всего этого ****** подальше увезти и поселить.

а это не мало важно,

ага, прогибается.... вам самому не смешно? Все, что делается то самой мелочи идет как минимум с 40% откатом с любой работы, даже тупой и не законченной и много в кредит. А там хоть потоп. Вот потому все это ****** и делается, так как под лежачий камень вода не течет и что бы нагрести побольше надо раздувать списки работ, хотя по деньгам у города таких нет и все на многие поколения в долг для всех харьковчан, чего нет даже близко ни в одном областном центре.

Так я об этом всегда говорю.Прежде чем хаять других -посмотри внимательно на себя.
А так да.Народ соответствует власти.Да и власть не с другой планеты привезли она и сама из этого народа

Так обидно то, что вроде форум, админы типа вот, мы такие верные и првильные, все надо менять..... Ну чем это все ****** лучше пети, гупы и всех остальных?
Буть они выше у влсти он бы своего ненаглядного и от тюрьмы отмазал за ******** точно так же как и чинуши у власти....

Бред.В Украине тарифы практически европейские.Ну уж турецкие это точно.А в Турции они среднеевропейские))))
Я по субсидии с нашим климатом и зимами плачу зимой 1100 грн за 2-х комнатную кв, 54м кв. площадью. Летом в полтора раза меньше. в среднем 850грн это примерно 35 баксов и это на троих человек.

Ну конечно.Если самый главный торгует конфетами с типа лютым врагом,то почему этого не могут делать чины поменьше.А главный и запретить им это не может.Он сам такой

тогда зачем популизм? Так и скажите, мы по сути такиеже как и *****ье тупое, все воры, *****. И мы сами такие. И так и написать на главной странице форума.
И все станет на свои места.

вот как раз за эти кредиты и были все халявные комунальные платежит все годы и бабло шло все Фирташу на погашение разницы в тарифах. И потому МВФ и требует, что бы бабло на развитие не шло в бездну.

ото просрался, такой понос даже комментировать сложно. Ты скажи где кредиты МВФ, взятые честным проевропейским правительством? в чем они материализовались?

Дороже всего зимой я плачу 1100-1200 гривен пару месяцев за коммунальные.

при том что у тебя отопления нет :рл:

У меня квартира 1+1.Ну это как двушка примерно.75 метров.

ты так понты колотил я думал у тебя вилла на 500 квадратов

Отвечаешь за базар?Если я сейчас выложу фото,что скажешь?

фото чего? термометра за окном в январе который показывает 10С?
не тупи, ты бы еще сравнил бы стоимость отопления в Бангкоке с Харьковом.

Запомни одно раз и навсегда -Я НИКОГДА не вру

да просто понты колотишь , это видно

Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.

Вопрос из этой серии.

Кернес такой какой он есть, все изначально знают кто он, но ... давайте объективно судить по результатам - Город становится лучше. Не будем сравнивать с зарубежьем - люди, воспитание, социальные установки и традиции там другие. В рамках нашей реальности - это лучший вариант из возможных. Мы на опыте многих лет, особенно последних, видим чего стоят так называемые "честные" люди. Все "суперчестные", когда приходят во власть, показывают себя с другой стороны. Это уж очень многоразовые грабли. К тарифам, зп., политике государства и пр., что формирует социальные возможности Кернес лично отношения не имеет, так чего делать из него виновника бед не совсем правильно. Да, подворовывает, так многие из нас на работе бумагу и чай потихоньку тырят, ну или у кого, что можно. У него просто возможности больше. Его должность - такая же работа, которую он, кстати, делает неплохо. Во всяком случае он не "глух" по отношению к жителям города.

П.с. эпизод из личного опыта - у моей бабули, царство ей небесное, были больные ноги, и ей очень тяжело было подниматься на остановке (следующая за Кривомазовской) в трамвай, на той остановке многим стареньким людям было тяжело в трамвай садиться. Она написала письмо Кернесу - как мы все хихикали на этим, не передать. Это нам казалось верхом наивности. - Но, спустя пару-тройку месяцев остановку сделали выше, то ли подсыпали, то ли плиту положили, я уже не помню. И моя бабуля и другие пожилые люди смогли более-менее комфортно садиться в трамвай.

А в отношении людей - живем недалеко от м.Алексеевская. Пару лет назад сделали чудесную поляну сказок. Сейчас она уже наполовину разломана, просто искурочена. Я уверенна, что не Кернес с мотыгой ее ломал. Люди. Так что не надо возмущаться, что вор. Некоторые воры лучше некоторых людей и воспитываемых ими детей.

И да, хотелось бы честного мера и т.п., но, что делать, если НЕТУ тут таких!!!

В отношении уехавших - молодцы!!! но не надо сравнивать ТАМ и ТУТ - это разные миры и их населяют разные люди. Честность, культура и прочие ценности не одно поколение- в людях воспитываются, что воспитывается у нас - просто пугает. У тех нормальных, кто остается, зачастую, просто нет возможности уехать.

Останнє редагування:
я голосовал за Лупана

Покажите мне страну, в которой бы парк сделали в долг из городского бюджета и при этом жители города платили бы за атракционы
Что значит в долг? Во всем мире это называется кредит. Кредит - это и есть долг. У нас государственный бюджет весь из "долгов" состоит, да еще и стоим в очереди, чтобы еще в долг взять (у МВФ), так чего удивляться то? Строить метро на Одесскую тоже собираемся в долг (от ЕБРР).
Потом фраза "из городского бюджета.." А из какого бюджета должно вестись строительство городской инфраструктуры? Из государственного? Сейчас не Госстрой с Госпланом.

А вас *****ов жаба такая душит,что аж через дисплей видно.

Я даже огромной части не выкладываю и не рассказываю чтоб вас жаба просто на клочки не порвала.Она вас от этого давит,а если я побольше сообщу...

расскажи еще про квартиру 77 м2 с удобствами! пусть меня жаба разорвет в клочья
может у тебя еще и персональный автомобиль с автоматическими стеклоподъемниками есть?

Назад
Зверху Знизу