Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Кернес лидирует в общеукраинском опросе на звание «Лучшего мэра»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он шо чемпион шо б лидировать?
хотя в параолимпийских,чем черт не шутит..

Город при них развивался лучше?

Конечно. Люди тогда больше зарабатывали, чем при Гепедриле. Меньше платили взяток в больницах за лечение. Соответственно у людей оставалось больше денег для поднятия своего уровня жизни.

Или для тебя город это не люди, а лавочки с бордюрчиками, и заборчиками из гнутой трубы, на которые ты дрочишь?

Давать или не давать - от человека зависит, а не от мера.

Авос, ты таки ****утый. Или ********а, который в жизни трудностей ***** не испытывал.

за метро ему спасибо за чистоту в городе спасибо за благоустройство спасибо за дороги (и дорожки)тоже самое. то что лично вижу-то это устраивает ! все остальное что наговаривают не доказанное (так что как то пох)))

А как ты относишься к Шумилкину, Пилипчуку, Кушнареву к советским мэрам Харькова? Они тоже были ворами как Кернес, или нет?

Нет. Разница в проценте отката. Таки Гепа лучший из лучших в этом вопросе. Доходили до меня цифры вроде 70 процентов.

2/3 нрявятся воры.
2/3 население Украины - воры.

Ну а при Шумилкине 10 же было? Или я ошибаюсь?

При шумилкине не сталкивался. На евро2016 300-400% влегкую на стройке накручивали. Но откат это самый малый грех. Фиктивные работы, услуги - тут корень бед и многомиллионные хищения.

Он не гопник и не разбойник. Он все делает изящно и красиво. Было бы за что посадить - давно бы уже посадили. У него есть свое мнение и он не боится его высказывать.

Вам нравится, что Кернес вор?

А вот нравится тем, кто голосовал за Кернеса, что он вор или не нравится?
Голосуют только те, кто голосовал за Кернеса на выборах мера.
ЗЫ Каламбурчик в последней фразе получился. :)
Не каламбур. Тавтология.

Эту проблему можно рассмотреть с двух сторон.
Первая - формальная.
Обвинение мера (не абы кто, типа) в уголовном преступлении либо истинно (в этом случае что можно сказать о государственной системе в целом, если он до сих пор - мер?.. Может, этот мер ей соответствует?), либо нет и это - навет (вот оч сомневаюсь, что Вы бы сказали ему это в лицо, и в связи с этим возникает вопрос о Вашей адекватности. Я не видел, как он украл. Вы видели - идите на процесс свидетелем).
Вторая - практическая.
Есть такая пословица: "простота хуже воровства". Рекомендую ознакомиться, откуда она взялась и что означает.

Я не голосовал за Кернеса. Просто не смог голосовать - командировка, блин. Но голосовал бы именно за него.
Любой иной, пришлый, придёт без команды. Будет набирать от фонаря, лояльных, которых тоже никто поддерживать не станет. Фактически, это приведёт к войне банд (а рыцарей на белом коне я в украинском бомонде не вижу).
И Харькову это надо?
А результаты деятельности Кернеса на месте мера заметны. Во всех смыслах. "Окорока в капитаны". Это - моё мнение.

Я коли переїхав в Харків був здивований як чисто в місті і дороги хороші. Трамваї звичайно жахливі, а от все інше. Мені подобається Кернес хоча б за те, що він не плював на Харків, а все-таки щось тут робить і це дійсно видно.

Я коли переїхав в Харків був здивований як чисто в місті і дороги хороші. Трамваї звичайно жахливі, а от все інше. Мені подобається Кернес хоча б за те, що він не плював на Харків, а все-таки щось тут робить і це дійсно видно.

:клас: поддерживаю

Я раджу прогулятися до спального району i спробувати там проїхати дитячим вiзочком по звичайних пiшохiдних дорiжках. А ще - оселитися на останньому поверсi у багатоповерховому будинку, де регулярно не працює лiфт, а полагодити його капiтально або замiнити грошей немає. I ви iдете з цим самим вiзочком, який до цього ледве протягли по дворах, на останнiй поверх i думаєте, що вам з того парку, зоопарку, чистоти та кiлькох гарних дорiг.

А у Яныка *****аса не хватило мозгов, чтобы понять, что не надо доводить дело до украинской крови в 2014-м. Поэтому он был и вынужден съебаться из страны,

ты противоречишь сам себе, что не удивительно вообщем то.
если бы у него, как ты говоришь, не хватило бы мозгов не доводить до крови, то он бы не сьебался бы, оставив вам страну, а раздваил бы весь майдан танками. Он то как раз до крови и не довел, просто себался. Ты лучше у депутата Пашинского спроси, что за винтовка у него была, и подумай кому та кровь на майдане была выгодна, тогда поймешь кто стрелял.

Парк горького за который мы будем расплачиваться еще лет 50 - венец творенья. Покажите мне страну, в которой бы парк сделали в долг из городского бюджета и при этом жители города платили бы за атракционы. Это наперстки в кубе просто. Кстати, земля в парке шевченко уже распилена между кем то. Скоро все удивятся. Достижение - одна станция метро лет за семь. Почему не садят? А почему харьков не обьявляет мораторий на повышение цен на отопление? Вот поэтому и не садят.

беда.беда!! 24 признавшихся...а сколько просто постеснялись.. в **** будем еще невероятное количество лет..

на родной алексеевке вчера была. спецом на велике проехалась с салтовки. Просто не узнать. Очень облагородили. Пр.победы отродясь не ремонтировали, а тут прямо шоссе европейское. Ну и прилежащую территорию возле нового метро очень красиво сделали.
За кернеса не голосовала, но на следующих выборах обязательно проголосую. Вор или не вор никто точно не знает. Если он украл и столько сделал при этом, то предшественники тогда крали во много больше, если после их мерства даже вспомнить нечего..

на северной очень облагородили источники, многие перекрестки и дороги сделали. Парк горького - жемчужина - ребенка оттуда не вытащишь, а раньше даже пройти вечером через парк было страшно.

Парк горького за который мы будем расплачиваться еще лет 50 - венец творенья. Покажите мне страну, в которой бы парк сделали в долг из городского бюджета и при этом жители города платили бы за атракционы. Это наперстки в кубе просто. Кстати, земля в парке шевченко уже распилена между кем то. Скоро все удивятся. Достижение - одна станция метро лет за семь.

Через три недели будет две станции метро. И это во время войны и экономического кризиса - в Киеве метро не строят, а в Харькове Кернес, ******* - строит.
А парку Шевченко действительно все скоро удивятся - если ума хватит Кернеса при власти сохранить. В каком ещё городе Украины есть бесплатный зоопарк? А в Харькове их два будет!

на родной алексеевке вчера была. спецом на велике проехалась с салтовки. Просто не узнать. Очень облагородили. Пр.победы отродясь не ремонтировали, а тут прямо шоссе европейское. Ну и прилежащую территорию возле нового метро очень красиво сделали.
За кернеса не голосовала, но на следующих выборах обязательно проголосую. Вор или не вор никто точно не знает. Если он украл и столько сделал при этом, то предшественники тогда крали во много больше, если после их мерства даже вспомнить нечего..

на северной очень облагородили источники, многие перекрестки и дороги сделали. Парк горького - жемчужина - ребенка оттуда не вытащишь, а раньше даже пройти вечером через парк было страшно.

Самая порочная практика. Очень жаль, что вам это не понятно.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу