та ну это ****ец... фантазия ********ца... меня аж воротит от самой мысли... это ненормально и точка...
ну тебя может и воротит.....а вот любовник твой и маме твоей это нравится ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну это ****ец... фантазия ********ца... меня аж воротит от самой мысли... это ненормально и точка...
небось даже голая можешь ходить и никто тебе ничего не скажет
могу) могу ходить. могу нет)
а перед окном можешь голая стоять?

ну тебя может и воротит.....а вот любовник твой и маме твоей это нравится ))
мне правда от такого разговора о таких ********иях аж дурно,не люблю о таком даже говоритьмогу)
у меня тканевые ролеты на окнах)![]()
та шо за бред... у тебя извращённая фантазия... у меня приличная семья... и любовник адекватный почти...
как-то не стыкуется приличность и любовник из чужой семьи ))
сама на квартиру заработала?а я трачу) и тоже живу отдельно) и шо)![]()
ну любовник из чужой семьи - это классика жанра всех времен и большинства сюжетов... А вот то шо ты пишешь,это ********ие нездоровое...
не...я имею ввиду так как в кино....тень голой женщины видно через занавески....и каждый вечер сосед на против рассматривает тебя и фантазирует
я так не могу, это ниже моего достоинства.насосала , а шо?))![]()
я так не могу, это ниже моего достоинства.

ой ***)я так не могу, это ниже моего достоинства.
у на **** был только под одеялом и при выключенном свете.а своему сашку ты не сосала?
у на **** был только под одеялом и при выключенном свете.
спать с чужим мужчиной это то-же самое что спать с мужчиной своей дочери. так что это классика, как ты заметила

вроде не замечала)
то,что ты пишешь - это ********ие больного человека... ****** и ни в какие ворота не влазит...
Как - то с классикой ты не дружишь... ну для начала почитай старые романы....
Больная фантазия ********ца... хер с пальцем сравнивать....
Ну посмотрим как у тебя жизнь дальше сложиться![]()