Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам говорят правду?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
ну тебя может и воротит.....а вот любовник твой и маме твоей это нравится ))

та шо за бред... у тебя извращённая фантазия... у меня приличная семья... и любовник адекватный почти... он может шо угодно конечно отжечь,но не на столько.Тем более они не пересекаются и не общаются,поэтому хватит тебе нести фигню от которой просто воротит... фу:буе:мне правда от такого разговора о таких ********иях аж дурно,не люблю о таком даже говорить

могу)
у меня тканевые ролеты на окнах):D

не...я имею ввиду так как в кино....тень голой женщины видно через занавески....и каждый вечер сосед на против рассматривает тебя и фантазирует

как-то не стыкуется приличность и любовник из чужой семьи ))

ну любовник из чужой семьи - это классика жанра всех времен и большинства сюжетов... А вот то шо ты пишешь,это ********ие нездоровое...

ну любовник из чужой семьи - это классика жанра всех времен и большинства сюжетов... А вот то шо ты пишешь,это ********ие нездоровое...

спать с чужим мужчиной это то-же самое что спать с мужчиной своей дочери. так что это классика, как ты заметила

спать с чужим мужчиной это то-же самое что спать с мужчиной своей дочери. так что это классика, как ты заметила

то,что ты пишешь - это ********ие больного человека... ****** и ни в какие ворота не влазит...
Как - то с классикой ты не дружишь... ну для начала почитай старые романы....
Больная фантазия ********ца... хер с пальцем сравнивать....
Ну посмотрим как у тебя жизнь дальше сложиться:D

то,что ты пишешь - это ********ие больного человека... ****** и ни в какие ворота не влазит...
Как - то с классикой ты не дружишь... ну для начала почитай старые романы....
Больная фантазия ********ца... хер с пальцем сравнивать....
Ну посмотрим как у тебя жизнь дальше сложиться:D

ты наверное не знаешь что такое ******. почитай об этом. твой любовник запросто может спать с твоей мамой и это не будет считаться никаким ******ом ))

Назад
Зверху Знизу