Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам говорят правду?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Очень может быть, что ваши проблемы по-женски отчасти неправильным мужчиной и вызваны. Хоть вы и пишете о нем в восторженном тоне, но прорывается иногда недовольство его откровенно наплевательским отношением к вам. И если его загонять внутрь, вполне может потом проявиться болезнью.
У вас же всего одна жизнь, целых 7 лет которой вы УЖЕ потратили на мужчину, которому вы как человек, как женщина вообще не нужны и не интересны. У которого нет даже человеческого сочувствия и понимания.
Когда вы не сможете обслуживать его в постели, он вас сразу поменяет на другую - у нас таких дам, с мазохистскими наклонностями, хватает.
А когда поменяет - напишите нам, что снова вы сама **** виновата, не удержала такого молодца.:незнаю:
Понятно,что это влияет все... нервы,стрессы,эмоции,обиды и т.д..
та не семь,а восемь лет... если не девятый:D
у него бывают моменты когда он хороший как человечек,но на столько редко это происходит... раз в год наверно,если чаще то раз в пол года... ну бывает когда якобы нормальный,понимает,а потом как будто на него что—то находит,может столько грязи вылить и шо типа высказать шо в те моменты когда он нормальным был со мной шо якобы он наигранный был и это одолжение мне и т.д.,ну так часто говорил... может быть хорошим,а потом как перемкнет и будет попрекать своим хорошим отношением которое длилось чуть,а попреканий на долго будет...
я и.без трандюлей уже не могу как без пряников:Dон на столько приучил меня к негативу,что мне этой дозы адреналина бывает и не хватает,вот на столько я привыкла и как будто так и надо плохо со мной поступать,что когда хорошо со мной.обходиться то я начинаю искать в чем подвох и мнк уже не верится что можно со мной поступать хорошо,вот на столько приучил к жести,либо хорошему с подвохом... потому что я не верю уже в просто хорошее,за хорошим всегда скрывается *****...
ну да,я часто в душе виню себя когда происходят ссоры,он свою неправоту никогда не признает и не поймет что и во что может перетечь,а я всегда признаю и за себя и за него,все на себя беру... а что мне остается делать когда приходиться выбирать либо,либо?

Дамы, вам хоть раз мужчина говорил что вы что-то не вкусно приготовили? если говорил-то вас это как-то задевает или обижает, или не хочешь-не жри?
Мне -говорил один товарищ. Даже более того, выкинул мои пельмени с окна. Я втихаря расстроилась конечно тогд(дурище). Впрочем есть и приятный момент-с той минуты он готовил все самостоятельно. Уже и не рад был

Мне -говорил один товарищ. Даже более того, выкинул мои пельмени с окна. Я втихаря расстроилась конечно тогд(дурище). Впрочем есть и приятный момент-с той минуты он готовил все самостоятельно. Уже и не рад был

Я бы не втихаря расстроилась) а довольно бурно
Не люблю резких телодвижений и вот это вот "с окна". Психованный мужик это отвратительно.

Я бы не втихаря расстроилась) а довольно бурно
Не люблю резких телодвижений и вот это вот "с окна". Психованный мужик это отвратительно.
Ну я неправильно написала. Он не со психа выбросил, а смеясь с шутками. Мы оба посмеялись, но я потом прикинула, нафиг нужен этот цирк и сказала, готовь ка , друг мой, сам

Мой всегда мне говорит, если что-то не вкусно предлагает сделать по другому

Дамы, вам хоть раз мужчина говорил что вы что-то не вкусно приготовили? если говорил-то вас это как-то задевает или обижает, или не хочешь-не жри?

говорил муж, и мама, а что тут такого, каждый может в чем то не преуспеть
еда готовится по настроению и состоянию, бывает все делаешь по рецепту а блюдо все равно не вкусное :незнаю:

не говорил,та я и не умела раньше готовить:)ни для кого не готовила,бывшим никогда не готовила,в кафешках питались.А когда влюбилась и стала звать к себе любовника,тогда и научилась,тошо так хотелось что бы ему нравилось как я готовлю,мне приятно для него что—то готовить.Если к примеру знаю что приедит,то всегда стараюсь.Ну ни разу не слышала от него замечаний,может молчит из вежливости:DА на неделю наготавливаем мы с мамой,либо кто своболен из нас:)но борщ варит всегда мама:)В последнее время я реже стала учавствовать в процессах приготовления,потому что некогда мне,на выходных часто тоже бываю на работе... Стараюсь конечно,бывает ночью готовлю... Но ни разу не слышала от любовника,что плохо что—то приготовлено:)хотя бы в чем то не чмырит меня:DНу если бы сказал,что не вкусно,то думаю что нормально отнеслась.бы,потому что эта критика значит была уместна и есть над чем поработать на кухне пока не научилась.бы готовить.Вообще когда женщина любит мужчину,она в приготовление еды вложит душу и обязательно будет вкусным.Потому что любимых мужчин нужно вкусно приготовленной едой кормить,а не безвкусной херью.
так ты ****ом с ним занимаешься за стенкой у мамы? и зачем на неделю готовить? я всегда готовлю на 2-3 дня, ведь вредно есть старую еду.

так ты ****ом с ним занимаешься за стенкой у мамы? и зачем на неделю готовить? я всегда готовлю на 2-3 дня, ведь вредно есть старую еду.

Какая разница где я с ним ****ом занимаюсь?))))))А как семейные пары живут с родителями,они шо не ****ься?:D
На неделю готовим,потому,что некогда на кухне дрочиться среди недели,поздно все домой приходим... работаем мы... Если не хватает,то доготавливаем среди будней.... так большинство делает...

Какая разница где я с ним ****ом занимаюсь?))))))А как семейные пары живут с родителями,они шо не ****ься?:D
На неделю готовим,потому,что некогда на кухне дрочиться среди недели,поздно все домой приходим... работаем мы... Если не хватает,то доготавливаем среди будней.... так большинство делает...
ты там выздоравливай :квіточка:

?))))))А как семейные пары живут с родителями,они шо не ****ься?:D
.

ну по молодняку студенты то им даже в кайф - адреналин
а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает, а не острые ощущения
разве что вылавливаете момент когда дома никого нет, потому что делать это ночью точно ***ть стремно

а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает

А если учесть, что это вообще чужой муж, то получается какой-то ебарь-надомник.
:D

Ну мне говорили, чё тайны делать, но я и сама вижу когда не вкусно потому если и бью, то не наповал)))
А у меня вопрос одной мне кажется что Малая это палыч?

ну по молодняку студенты то им даже в кайф - адреналин
а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает, а не острые ощущения
разве что вылавливаете момент когда дома никого нет, потому что делать это ночью точно ***ть стремно
а как взрослые семьи живут?есть же масса семей в одном доме живут...

Назад
Зверху Знизу