Zvuryatko
Z
и скажу этот метод таки чуть,но все же работает и таки пусть хоть и малость,но легшает...
В общем-то да...
Выздоравливайте.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и скажу этот метод таки чуть,но все же работает и таки пусть хоть и малость,но легшает...

Понятно,что это влияет все... нервы,стрессы,эмоции,обиды и т.д..Очень может быть, что ваши проблемы по-женски отчасти неправильным мужчиной и вызваны. Хоть вы и пишете о нем в восторженном тоне, но прорывается иногда недовольство его откровенно наплевательским отношением к вам. И если его загонять внутрь, вполне может потом проявиться болезнью.
У вас же всего одна жизнь, целых 7 лет которой вы УЖЕ потратили на мужчину, которому вы как человек, как женщина вообще не нужны и не интересны. У которого нет даже человеческого сочувствия и понимания.
Когда вы не сможете обслуживать его в постели, он вас сразу поменяет на другую - у нас таких дам, с мазохистскими наклонностями, хватает.
А когда поменяет - напишите нам, что снова вы сама **** виновата, не удержала такого молодца.![]()

он на столько приучил меня к негативу,что мне этой дозы адреналина бывает и не хватает,вот на столько я привыкла и как будто так и надо плохо со мной поступать,что когда хорошо со мной.обходиться то я начинаю искать в чем подвох и мнк уже не верится что можно со мной поступать хорошо,вот на столько приучил к жести,либо хорошему с подвохом... потому что я не верю уже в просто хорошее,за хорошим всегда скрывается *****...Мне -говорил один товарищ. Даже более того, выкинул мои пельмени с окна. Я втихаря расстроилась конечно тогд(дурище). Впрочем есть и приятный момент-с той минуты он готовил все самостоятельно. Уже и не рад былДамы, вам хоть раз мужчина говорил что вы что-то не вкусно приготовили? если говорил-то вас это как-то задевает или обижает, или не хочешь-не жри?
Мне -говорил один товарищ. Даже более того, выкинул мои пельмени с окна. Я втихаря расстроилась конечно тогд(дурище). Впрочем есть и приятный момент-с той минуты он готовил все самостоятельно. Уже и не рад был
Никак не пойму кто так прикалывается ))) Валера Шимаев может ты?
Почему я тут не могу быть? И что такое гнилоротые?
Если что то нарушила то скажи что?
Ну я неправильно написала. Он не со психа выбросил, а смеясь с шутками. Мы оба посмеялись, но я потом прикинула, нафиг нужен этот цирк и сказала, готовь ка , друг мой, самЯ бы не втихаря расстроилась) а довольно бурно
Не люблю резких телодвижений и вот это вот "с окна". Психованный мужик это отвратительно.
Дамы, вам хоть раз мужчина говорил что вы что-то не вкусно приготовили? если говорил-то вас это как-то задевает или обижает, или не хочешь-не жри?

Хочется понять что ты от меня хочешь? Обьясни мне нужно уйти с женского или с форума совсем?

так ты ****ом с ним занимаешься за стенкой у мамы? и зачем на неделю готовить? я всегда готовлю на 2-3 дня, ведь вредно есть старую еду.не говорил,та я и не умела раньше готовитьни для кого не готовила,бывшим никогда не готовила,в кафешках питались.А когда влюбилась и стала звать к себе любовника,тогда и научилась,тошо так хотелось что бы ему нравилось как я готовлю,мне приятно для него что—то готовить.Если к примеру знаю что приедит,то всегда стараюсь.Ну ни разу не слышала от него замечаний,может молчит из вежливости
А на неделю наготавливаем мы с мамой,либо кто своболен из нас
но борщ варит всегда мама
В последнее время я реже стала учавствовать в процессах приготовления,потому что некогда мне,на выходных часто тоже бываю на работе... Стараюсь конечно,бывает ночью готовлю... Но ни разу не слышала от любовника,что плохо что—то приготовлено
хотя бы в чем то не чмырит меня
Ну если бы сказал,что не вкусно,то думаю что нормально отнеслась.бы,потому что эта критика значит была уместна и есть над чем поработать на кухне пока не научилась.бы готовить.Вообще когда женщина любит мужчину,она в приготовление еды вложит душу и обязательно будет вкусным.Потому что любимых мужчин нужно вкусно приготовленной едой кормить,а не безвкусной херью.
так ты ****ом с ним занимаешься за стенкой у мамы? и зачем на неделю готовить? я всегда готовлю на 2-3 дня, ведь вредно есть старую еду.

ты там выздоравливайКакая разница где я с ним ****ом занимаюсь?))))))А как семейные пары живут с родителями,они шо не ****ься?
На неделю готовим,потому,что некогда на кухне дрочиться среди недели,поздно все домой приходим... работаем мы... Если не хватает,то доготавливаем среди будней.... так большинство делает...

?))))))А как семейные пары живут с родителями,они шо не ****ься?
.
а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает

А когда чьи-то дети? Вообще фу?когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки
ты там выздоравливай![]()
только для начала надо установить,что именно лечить... не знаю куда бежать и за что хвататься
а как взрослые семьи живут?есть же масса семей в одном доме живут...ну по молодняку студенты то им даже в кайф - адреналин
а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает, а не острые ощущения
разве что вылавливаете момент когда дома никого нет, потому что делать это ночью точно ***ть стремно