Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам говорят правду?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
ну по молодняку студенты то им даже в кайф - адреналин
а вот когда возраст посолиднее то как то стремновато, ну по крайней мере мне сложно представить как это ******* в одной комнате когда ты уже взрослая бабища и ты знаешь что в соседней комнате твои или его предки - это уже напрягает, а не острые ощущения
разве что вылавливаете момент когда дома никого нет, потому что делать это ночью точно ***ть стремно
отож, по молодняку адреналин, когда взрослый даже возбудиться сложно если родители рядом.

Дамы, вам хоть раз мужчина говорил что вы что-то не вкусно приготовили? если говорил-то вас это как-то задевает или обижает, или не хочешь-не жри?

Бывало. Иногда просто не стоит на готовку, соответственно на выходе может быть фейл. Уже не обижаюсь, а раньше могла губы дуть

я таких ********цами считаю, надо отдельно жить.
когда большой дом, тогда другое дело, но не в наших скворечниках.

хз... хорошо когда есть возможность отдельно жить,а когда её нет?

я не трачу деньги на маникюры, наращивание ресниц, эпиляцию поэтому могу позволить жить себе отдельно снимая квартиру.

я тоже не трачу на это всё деньги... но я не могу позволить себе отдельно жить... даже хотя бы потому,что смысл в этом какой?отдавать денежку дяде?так лучше я её на больницу себе буду откладывать...

я тоже не трачу на это всё деньги... но я не могу позволить себе отдельно жить... даже хотя бы потому,что смысл в этом какой?отдавать денежку дяде?так лучше я её на больницу себе буду откладывать...
значит у тебя хорошее понимание с мамой, у меня с моими родителями этого нет, поэтому одной мне комфортно.

значит у тебя хорошее понимание с мамой, у меня с моими родителями этого нет, поэтому одной мне комфортно.

Мама у меня золотой души человек,у нас с ней не бывает ссор,мне легко очень с мамой.Просто она очень любит меня,поэтому меня всегда мама балует и глава в семье я:).

Мне -говорил один товарищ. Даже более того, выкинул мои пельмени с окна. Я втихаря расстроилась конечно тогд(дурище). Впрочем есть и приятный момент-с той минуты он готовил все самостоятельно. Уже и не рад был

а пельмени были не из маркета?

Мама у меня золотой души человек,у нас с ней не бывает ссор,мне легко очень с мамой.Просто она очень любит меня,поэтому меня всегда мама балует и глава в семье я:).

а твой любовник может и с твоей мамой шуры\муры водит?

а твой любовник может и с твоей мамой шуры\муры водит?

нет конечно))))Что за бред:рл:Фу,гадости пишите.Он конечно с характером,бывает обижает меня,но он не *****ный шоб такое отжечь.Он нормальный.

Назад
Зверху Знизу