Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам говорят правду?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
ты наверное не знаешь что такое ******. почитай об этом. твой любовник запросто может спать с твоей мамой и это не будет считаться никаким ******ом ))

так же как и ты не знаешь о классике жанра)))
Мой любовник не будет спать с моей мамой.

не знаю... а вдруг ты не старый... шото кажется мне шо ты молодой ещё совсем...

ммм...приятно )) значит ещё есть порох в пороховницах! ты-же знаешь что старый конь борозды не испортит )

ммм...приятно )) значит ещё есть порох в пороховницах! ты-же знаешь что старый конь борозды не испортит )

та я не в комплимент тебе вообще-то))))) просто нет в тебе рассуждения взрослого всего повидавшего мужчины)
P.S. Но,старый конь глубоко и не вспашет)

самое неприятное, что происходит в жизни человека это когда ему говорят правду. Правда всегда неприятна и всегда обижает. Но при этом правда - двигатель личностного прогресса.

а как взрослые семьи живут?есть же масса семей в одном доме живут...

И это плохо, на самом деле. Отсюда, в этих семьях часты разводы и вообще там нервная обстановка. А вот во Вьетнаме жить поколениями в одном доме это традиция. Большая семья на три поколения это необходимость. В Эфиопии люди живут практически в одном огромном бараке, спят на этажерках, как, извините за сравнение, евреи в концлагере. Ужас. В общем, если традиция заложена, ко всему привыкнуть можно.

Назад
Зверху Знизу