Michelle Wind
M
На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь!
Каждой девушке по острову, делов то))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь!
Тори, они будут сами кормиццо и нас кормить. Фсе будет харашо и потом будет хеппиэнд. Всем.
На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь! Такую толпу мужиков нам не прокормить, а впроголодь от них пользы не будет!
Зато он таки моложе. И брутальнее.![]()
Каждой девушке по острову, делов то))
Та не, они ж не умеют...
Шото мне первоначальный вариант нравится больше.
А то сильно много народу назвали, вроде ж не сено косить? Хзн, шо там за острофф такой, а толку, еси полно симпатишных самцофф, а места, где с ними...э-э-э...пообщаться на этические темы, не останется? Такие острова на помойку выбрасывать надоть!![]()
Тори, для меня ж моложе - не аргумент. Пока, по крайней мере. А насчет брутальнее - так мож зря мы Валуева отпустили?![]()
Aleon, порвал Depeche Mode'ом на британский флаг ;-)
Так мы ж, вроде, решили, шо он будет охотицца на мамонтофф и жить в пещере? С Козловским.![]()
На меня почему-то DM действует ностальгически, как ничто другое ;-)Таки да)))
Так там все женаты, вроде ;-)Не, мы его оставили на материке боксировать. Он же жонат.
Так там все женаты, вроде ;-)
Так там все женаты, вроде ;-)
Ещё раз говорю - Валуева надо выбирать. Не прийдётся конкурировать с Анджелиной Джоли ;-)
Ещё раз говорю - Валуева надо выбирать. Не прийдётся конкурировать с Анджелиной Джоли ;-)
Да на кой вам там все эти люди ?
Берите вон Макскита - не прогадаете.
А что, он умный и рассудительный. Как удав.
И с богатым жизненным опытом.
И ЧЮ в наличии.
Какого ж вам ещё рожна надо, девы ?![]()
И всё-таки с Джоли конкурировать - очень непросто, даже если она утонет. В первое время ;-) Это не Литовченко с её коленками, так что, я бы рекомендовал подумать ;-)Будем надеяться, что она утонет.Поможем, на крайняк, шо там эту худышку утопить.
А Валуев для наших целей вовсе непригоден.
Да на кой вам там все эти люди ?
И ЧЮ в наличии.
Да и вообще - на кой вам там все эти люди ?
И ЧЮ в наличии.