Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Тори, они будут сами кормиццо и нас кормить. Фсе будет харашо и потом будет хеппиэнд. Всем.

Та не, они ж не умеют...
Шото мне первоначальный вариант нравится больше. :D
А то сильно много народу назвали, вроде ж не сено косить? Хзн, шо там за острофф такой, а толку, еси полно симпатишных самцофф, а места, где с ними...э-э-э...пообщаться на этические темы, не останется? Такие острова на помойку выбрасывать надоть!:D

Aleon, порвал Depeche Mode'ом на британский флаг ;-)

На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь! Такую толпу мужиков нам не прокормить, а впроголодь от них пользы не будет!

Зато он таки моложе. И брутальнее.;)

Тори, для меня ж моложе - не аргумент. Пока, по крайней мере. А насчет брутальнее - так мож зря мы Валуева отпустили? :D

Та не, они ж не умеют...
Шото мне первоначальный вариант нравится больше. :D
А то сильно много народу назвали, вроде ж не сено косить? Хзн, шо там за острофф такой, а толку, еси полно симпатишных самцофф, а места, где с ними...э-э-э...пообщаться на этические темы, не останется? Такие острова на помойку выбрасывать надоть!:D

Это такой суперостров, где многаместа. Для рассматривания офортов.

Тори, для меня ж моложе - не аргумент. Пока, по крайней мере. А насчет брутальнее - так мож зря мы Валуева отпустили? :D

Так мы ж, вроде, решили, шо он будет охотицца на мамонтофф и жить в пещере? С Козловским.:D

Ещё раз говорю - Валуева надо выбирать. Не прийдётся конкурировать с Анджелиной Джоли ;-)

Так там все женаты, вроде ;-)

А мы этого не знали наверняка. :confused:
Про Питта как узнали-сразу отпускать пришлось. Невзирая на желания Тори.
И вообще.
Где ж мы на ночь глядя столько классных холостых дядек найдем? Тут и спать пора уже, а Вы так озадачили. Снова чтоле перебирать кого брать кого не брать.
Нет, наверное, долго и хлопотно. Не поеду на остров. Всем спокойной ночи. :)

Ещё раз говорю - Валуева надо выбирать. Не прийдётся конкурировать с Анджелиной Джоли ;-)

Будем надеяться, что она утонет. :D Поможем, на крайняк, шо там эту худышку утопить.:іржач:
А Валуев для наших целей вовсе непригоден.

Да и вообще - на кой вам там все эти люди ?

Берите вон Макскита - не прогадаете.

А что, он умный и рассудительный. Как удав.
И с богатым жизненным опытом.
И ЧЮ в наличии.
Какого ж вам ещё рожна надо, девы ? ;)

Да на кой вам там все эти люди ?

И ЧЮ в наличии.

Ну как же...:confused: Самого Макскита - и таким пошлым образом использовать?! Не.
Ничего святого у человека...такое предложить...и рука ж поднялась!:eek:

Будем надеяться, что она утонет. :D Поможем, на крайняк, шо там эту худышку утопить.:іржач:
А Валуев для наших целей вовсе непригоден.
И всё-таки с Джоли конкурировать - очень непросто, даже если она утонет. В первое время ;-) Это не Литовченко с её коленками, так что, я бы рекомендовал подумать ;-)
Да на кой вам там все эти люди ?

И ЧЮ в наличии.

Что за чёрный PR? ;-)

Да и вообще - на кой вам там все эти люди ?

И ЧЮ в наличии.

еще одна сваха Макскита:D

Назад
Зверху Знизу