Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Ну как же...:confused: Самого Макскита - и таким пошлым образом использовать?! Не.
Ничего святого у человека...такое предложить...и рука ж поднялась!:eek:
Дожили. Надо срочно начинать публично пить, курить и морально разлагаться. А то из меня тут уж сделали как в ДМБ "не мужик, а манекен" (С) ;-)

И всё-таки с Джоли конкурировать - очень непросто, даже если она утонет. В первое время ;-) Это не Литовченко с её коленками, так что, я бы рекомендовал подумать ;-)

Зато я не склонна рожать и усыновлять детей. ;) Думаю, это решит дело.:D

Дожили. Надо срочно начинать публично пить, курить и морально разлагаться. А то из меня тут уж сделали как в ДМБ "не мужик, а манекен" (С) ;-)

Не надо морально разлагаться!:eek:Должен же быть у здешних оболтусов пример для подражания? Отож. ;)

на меня тоже, возвращает в то время когда я был еще совсем глуп, совсем))))))))
А меня вообще возвращает год в 91-й ;-)
Зато я не склонна рожать и усыновлять детей. ;) Думаю, это решит дело.:D
Так она же, наверное, не без его участия/согласия это делает, видимо же он за? К тому же, чтобы её имитировать - прийдётся ботоксом губы накачивать ;-)

Так она же, наверное, не без его участия/согласия это делает, видимо же он за? К тому же, чтобы её имитировать - прийдётся ботоксом губы накачивать ;-)

Не, не катит.
А насчёт его "за", то там, похоже, принято радоваться очередному младенцу, вот и радуются зачем-то. Хзн, шо у них на уме.
Но Брэд - симпатяшка и блаандииин! Так шо для наших целей впролне годицца.:D

ANujQxaZn38

вот самая ностальгическая вещь для меня-----хорошее время было:yahoo:

А меня вообще возвращает год в 91-й ;-)

93)

А мы этого не знали наверняка. :confused:
Про Питта как узнали-сразу отпускать пришлось. Невзирая на желания Тори.
И вообще.
Где ж мы на ночь глядя столько классных холостых дядек найдем? Тут и спать пора уже, а Вы так озадачили. Снова чтоле перебирать кого брать кого не брать.
Нет, наверное, долго и хлопотно. Не поеду на остров. Всем спокойной ночи. :)
Доброй ночи)

Всё, флуд умер.
Всем спокойной ночи.

Ага.. Шоп вас валуев вместе с козловским приснились... На острове... :d

почемуто никто из девушек не задумался - Валуев такой большой, может, его хрен мне в пипку не пролезет?:D

Даже если Козла и выбрать, то через месяц на острове Валуев все равно ему башку отобьет! Одной, в любом случае, не остаться! Может ********* подтянутся!
А Валуев:зимой - тепло, летом - тенек! Хук - и пальму завалил на дрова.

Даже если Козла и выбрать, то через месяц на острове Валуев все равно ему башку отобьет! Одной, в любом случае, не остаться! Может ********* подтянутся!
А Валуев:зимой - тепло, летом - тенек! Хук - и пальму завалил на дрова.

Так он же и жрёт тоннами, чем кормить его будете? :D

Назад
Зверху Знизу