Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Брэд - душка! Вот с кем надо на острофф..;)

:увага: Не, у ниго жи жона. И дети. Пущай остается, так и быть. На материке.

Давайте лучше Брюса Уиллиса, Домогарова, и, фик с ним, кидайте тапками, Безрукова.

:увага: Не, у ниго жи жона. И дети. Пущай остается, так и быть. На материке.

Потому и надо на острофф...подальше от его костлявой губошлёпки. И, опять же, не навсегда, а так...во временное пользование.:D

А у Валуева нет жены и ребёнка?

Да я ж не против, его тоже оставим. Пущай боксирует.

Потому и надо на острофф...подальше от его костлявой губошлёпки. И, опять же, не навсегда, а так...во временное пользование.:D

Тори, а мне она нравиццо. Губошлепка-то. Красивая ить. Мож оставим?

Тоже можно. :rolleyes:

Давайте лучше Брюса Уиллиса, Домогарова, и, фик с ним, кидайте тапками, Безрукова.

Брюсу сто лет в обед, да и лысый он...А Домогаров пьяница, на фиг надо? И рожа слащаво-полуразрушенная. Не.
А Безруков там где Саша Белый ага, а где Иешуа, так его жалко, шо с ним тада? Накормить, разве что.:D

Тори, а мне она нравиццо. Губошлепка-то. Красивая ить. Мож оставим?:

Не, тада Брэда нам не употребить по назначеннию.:D
Та и вообще, смотрю, остров перестаёт быть необитаемым. Народу всё прибавляется, пора городить минное поле по периметру.

Брюсу сто лет в обед, да и лысый он...А Домогаров пьяница, на фиг надо? И рожа слащаво-полуразрушенная. Не.
А Безруков там где Саша Белый ага, а где Иешуа, так его жалко, шо с ним тада? Накормить, разве что.:D

Не, там где Безруков шулер карточный. В китайском сервизе.
Домогарову бухла на острове один хрен не найти, заодно исцелиццо. И чеэто у него где слащавое? я не видела.
Брюс и в стопять классным останется.

А как Вы относитесь к Дастину Хофману?)

Берем! :)

всё-таки занятно. как ЭТО происходит?

32578.webp
Это лучше, чем любоваться коленками Литовченко в мониторе ;-)

Не, там где Безруков шулер карточный. В китайском сервизе.
Домогарову бухла на острове один хрен не найти, заодно исцелиццо. И чеэто у него где слащавое? я не видела.
Брюс и в стопять классным останется.

Берем! :)

Хоффман коротышка и старый, шо с него?
А Брюса для тебя возьмём, так и быть, но если его ревматизм прихватит, сама лечить будешь!:D

Это лучше, чем любоваться коленками Литовченко в мониторе ;-)

Размышлять на тему *как это происходит?* ? ))

С него интеллект. У остальных претендентов это не самое сильное место.

А Брюса для тебя возьмём, так и быть, но если его ревматизм прихватит, сама лечить будешь!:D

Договорились.
И Хоффмана тоже. Коротышка -не коротышка, а обаяния у дядьки на полкитая. А старый - так вообще не аргумент. Мы ж его не варить берем.

Блин, девы !
Я на вас удивляюсь.

" Безруков... Домогаров... Пирс-шмирс... Питт-шмитт... Ах, они такие душки ! :love: "

Эк куда вас понесло...
Вы там, на острове этом нежилом, бонвиванствовать да куртуазничать, чтоль, собрались - или всё-таки просто элементарно выживать ?

Назад
Зверху Знизу