Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Блин, девы !
Я с вас удивляюсь.

"Безруков... Домогаров... Пирс-шмирс... Ах, они такие душки ! :love: "

Эк куда вас понесло...
Вы там, на острове этом нежилом, бонвиванствовать да куртуазничать собрались - или всё-таки просто элементарно выживать ?

А вы думаете что они втроем будут выживать хуже всеми зафуканого Козловского? Или нам на гипотетический остров практично взять лопату и ружжо? :D

Эк куда вас понесло...
Вы там, на острове этом нежилом, бонвиванствовать да куртуазничать, чтоль, собрались - или всё-таки просто элементарно выживать ?

Одно другому не мешает.:D

Да нет, Тори явно нравятся мальчики не обременённые умом ;-)

А вот и нет!:D Но торс и смазливая ***** тоже имеют значение. :rolleyes:

С какой стороны ни посмотри, надо Валуева держаться ;-) Его хотя бы могут искать спасатели ;-)

голосовалка меня удивила, хотя Козловский и *****

Или нам на гипотетический остров практично взять лопату и ружжо? :D
Ладно, сидите уж лучше тут, в тепле да сухости. На ХФ. ;)

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.
Теряю былую легкость... (с):D
А вот и нет!:D Но торс и смазливая ***** тоже имеют значение. :rolleyes:
...но тРос и мазь от солнечных ожогов - куда как полезнее будут, имхо.

Впрочем, решайте сами. Вам жить... ;)

Нет варианта ответа: йа йебала их всех :ги:

Блин!)) вспомнила - возьмите джастина!!!))) тимберлейка)

Блин!)) вспомнила - возьмите джастина!!!))) тимберлейка)

Ну так бы я повозражала конечно, но после Хоффмана я думаю Вы имеете полное право взять в нагрузку любых двух ушлепков :D

О, а давайте еще ДеНиро зацепим? Я помойму его фамилие неправильно написала, темнота колхозная

И Стэтхэма вместо Брюса. Терри, он такой же лысый, но моложе. :D .

И Стэтхэма вместо Брюса. Терри, он такой же лысый, но моложе. :D .

Хто это? Пошла смотреть.
Посмотрела.
Он не такой. У Брюса смайл и душевнее и шкоднее. И чертей в глазах поболе. Лысина не принципиальна.

Ну так бы я повозражала конечно, но после Хоффмана я думаю Вы имеете полное право взять в нагрузку любых двух ушлепков :D

О, а давайте еще ДеНиро зацепим? Я помойму его фамилие неправильно написала, темнота колхозная

Я беру Уэйтса и Тима Рота, а Тимберлейк идёт нафиг.

з.ы истчо Гери Олдмана захвачу, .... пожалуй) ;-)

На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь! Такую толпу мужиков нам не прокормить, а впроголодь от них пользы не будет!

Хто это? Пошла смотреть.
Посмотрела.
Он не такой. У Брюса смайл и душевнее и шкоднее. И чертей в глазах поболе. Лысина не принципиальна.

Зато он таки моложе. И брутальнее.;)

Я беру Уэйтса и Тима Рота, а Тимберлейк идёт нафиг.

з.ы истчо Гери Олдмана захвачу, .... пожалуй) ;-)
Ну наконец-то не Питт-Уиллис-Стэтхэм ;-) Не то, чтобы я имел что-то против вышеназнванных граждан, просто некоторая зацикленность и предопределённость, навязанная комитетом по контролю над общественным сознанием - угнетает ;-)

Для Дунка)) - Риана - красивая девочка)

для дам - тимберлейк)

з.ы. встраивание запрещено, но посмотреть можно.:-)

Посилання видалено

На острове будет столпотворение, девушки, опомнитесь! Такую толпу мужиков нам не прокормить, а впроголодь от них пользы не будет!

Тори, они будут сами кормиццо и нас кормить. Фсе будет харашо и потом будет хеппиэнд. Всем.

КАК я могла забыть Машкова и Броуди? Тоже надо взять. Они маленькие, места много не займут.

Назад
Зверху Знизу