Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
А у меня Виталя вызывает стойкую ассоциацию с злым персонажем из мультика про Конька-Горбунка. Лицо, фигура, бородка особенно...
Помните?
Дьякон или кто он там был...

Он в колодце как раз утоп. Мож, и этого туда? По аналогии.

А почему не слышно голосов в его защиту? Ведь кто-то же выбрал таки его в мужья!

Исключительно из чувства самосохранения. Ты ж оппонента видела? Тут, считай, без вариантоф...Спина волосатая, и вообще...ужос.

Талана... Валуев молодчина. С такими данными он нашёл верный путь. А представь, с такой внешностью быть, скажем, хирургом или жокеем. Ещё лучше учителем, сантехником.
Тока пат остаётся...

Талана... Валуев молодчина. С такими данными он нашёл верный путь. А представь, с такой внешностью быть, скажем, хирургом или жокеем. Ещё лучше учителем, сантехником.
Тока пат остаётся...

Пат из него бы знатный получился, факт.:іржач:Похоронные конторы его б на руках носили и похоронили б потом в золотом гробу. Прикинь: родственники плачущие за жмуром приехали, выходит ЭТО - и пара сопутствующих трупов обеспечена.:іржач:

а можно я их использую в качестве пищи, необитаемый остров все-таки, охочусь плохо, валуева могу отравить соком дикой маракуйи

так вот из козловского будет нежное филе, молочный все-таки мальчик, а валуев на шашлык
Ну что вы, Dr. Frau Helga, нельзя так разбрасываться!
Нежным филе, безусловно, полакомиться охота, но я бы устроила соцсоревнование - Витася похитрее, Коля посильнее - глядишь, докормят до проплывающего корабля с красавцем капитаном на борту;)

Останнє редагування:
Для вот таких умных добавляю условие задачи:
пальцы ты потеряла во время крушения.

Выбираем. Мне для дела надо.

А шо пальцы, не пальцем единым как говорится... там же бананы растут))

Валуева выбрала бы. Это ж необитаемый остров, на Козловском много не вспашешь :)

Назад
Зверху Знизу