Чудо-позитивная зверушка

Росточку 8 см. В хвосте проволока - гнется.
Скусный зверик! Дивной масти, детюк барса, судя по окраске... Я тут недавно подсмотрела у жадных врагов приспособу для формирования век у валяшек, за которую они хотят многаденех:полтора бакса за четыре тонких деревянных палочки. Но жлобство моё родилось раньше меня, поэтому нетрудно догадаться, что я немедленно придумала, как не дать врагам присвоить наши деньги: нужно взять деревянную палочку для шашлычков (спицу, ампулку...) и намотать на неё клочок шерсти нужной длины/толщины. Снять получившийся готовый валик и прибить иголочкой вокруг глаза. А можно просто приложить к игрухе и посмотреть - подойдёт- не подойдёт. Ваш зверик идеально подходит для "посмотеть", что получится.
Забавный!!))
Девочки, кто пользовался шлиф-машинкой для валяния? какие впечатления??
Вот такой Влюблённый Мыш ростом 13 см))
К 14 февраля Вы уже готовы! Но это же у Вас явно парень, а девица ему будет?

Машинкой пользуюсь только на нунке и более плотной раскладке, чем паутинка (для паутинки не подойдёт, там только ручками). Притирка идёт очень быстро, прямо видно, как шерстюка под подошву подтягивается. Совет: после того, как промочили раскладку, снимите немедленно сетку и накройте раскладку тонким полиэтиленом. Жужжите по плёнке, потому что сетка приваливается просто неприлично. Машинку нужно переставлять с места на место, а не гладить, как утюгом, давить на машинку не надо. Выбирая машинку просите её включить Вам в магазине, послушайте звук. Лучше выбирать машинку с регулятором скорости (моя, сцуко, без регулятора...). Функция отсоса пыли явно лишняя, шнур должен быть длинным, цена - чем меньше, тем не хуже, площадь подошвы не принципиальна (можно легко переделать подошву). Но главное - звук!!!