Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хе, какая забавная)) Хотела рассмотреть поближе, но картинка не окрывается..

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хе, какая забавная)) Хотела рассмотреть поближе, но картинка не окрывается..

странно, у меня открывается... мне тоже хочется чтоб все рассмотрели поближе)) Интересно мнение!

Фенек, дракоша хорошенький, только бисер на лапках не очень нравится.. ну это моё видение. :rolleyes: А глазки тоже из шерсти, не пойму?

Euroshka, о! теперь открылась. :) Бусинка во лбу очаровательная :клас: и завитушка на спинке понравилась. Симпотичная "певица"))

Euroshka, прикольная, положительная и очень детская))
Rafinad)), глазки из пластики.

Rafinad)), спасибо)) мне очень приятно))
Фенек, моему сыну очень понравилась)) Он с ней спать лег)) яркая и звенит, так что "детская" самое правильное определение!Спасибо)

Ну, конечно, в ней же тепло маминых рук))
Мой сынуля всё время берёт игрушки, которые я когда-то вязала крючком (валяные пока не даю), не смотря на то, что не особо любит играть со зверюшками, больше с машинками. А покупные кошечки/собачки лежат без дела.

Останнє редагування:
И еще одна малышка ;)

Вкладення

• baby-d12-1.jpg
    baby-d12-1.jpg
    60.7 КБ · Перегляди: 97
  • baby-d12-5.jpg
    baby-d12-5.jpg
    72 КБ · Перегляди: 101
  • baby-d12-8.jpg
    baby-d12-8.jpg
    65.8 КБ · Перегляди: 96
  • baby-d12-10.jpg
    baby-d12-10.jpg
    76.1 КБ · Перегляди: 96
  • baby-d12-14.jpg
    baby-d12-14.jpg
    38.8 КБ · Перегляди: 95
И еще одна малышка ;)

ой, а на коне то ваще жесть!!!! прелесть)))

И еще одна малышка ;)

ой, а на коне то ваще жесть!!!! прелесть)))

Вот очередной результат моих шаловливых ручек! принимаю критику! Образ, признаюсь содрала...:girl:

Вкладення

• IMG_3755.jpg
    IMG_3755.jpg
    140 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_3766.jpg
    IMG_3766.jpg
    137.4 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Фенек я вообще балдею, когда игрушки сами живут-играю, сразу хочется к ним присоединиться. Дракончики класс!
Euroshka отпадный кот(такой добрый и влюбленный), сразу хочется его в нос чмокнуть. Может сердечко спереди чуть великовато, зато на попке - самое то!
К чему бы это? Месяц назад купила две иглы, домой привезла одну, вторая исчезла из сумки. Пару недель спустя вторая выпрыгнула из рук и пропала где-то на полу (0блазила все и веником и тряпкой - не нашла). Купила еще две иглы. Сваляла таки сумку и, приваливая вчера магнитик-застежку, иглу сломала(спешила правда). У вас иглы часто ломаются. У меня вышло три за месяц. Сумку к сожалению не покажу(сфоткать не успела) она уже в Германию улетела.

Пару недель спустя вторая выпрыгнула из рук и пропала где-то на полу (0блазила все и веником и тряпкой - не нашла). Купила еще две иглы. Сваляла таки сумку и, приваливая вчера магнитик-застежку, иглу сломала(спешила правда). У вас иглы часто ломаются. У меня вышло три за месяц. Сумку к сожалению не покажу(сфоткать не успела) она уже в Германию улетела.
Лично я сломала в процессе валяние всего одну иглу за все время. НО... подруга сломала три штуки(приходила повалять ко мне) , ребенок мой уронил держатель - одним махом три иглы ( в тот день купленные) и муж уронил держатель в другой день (тоже в тот день купленный) и сломал самую нужную иглу из всего набора! так что иглы это дело такое... а если роняю, тоже могу полдня искать. Русские иглы - гавно, Англия, Германия - вещь!
Жаль сумкой не похвастались)))

Euroshka отпадный кот(такой добрый и влюбленный), сразу хочется его в нос чмокнуть. Может сердечко спереди чуть великовато, зато на попке - самое то!
Спасибо за столь высокую оценку))) а сердечко действительно великовато, делала уже ночь, хотелось закончить, уже туго соображала, а теперь лень переделывать))

Жаль сумкой не похвастались)))
После валяния сумки руки так дрожали, что про фото даже не думала. Думала о машинке-жужжалке и был огромный соблазн запихнуть сумку в стиралку, но не рискнула. Сумка к сестре уехала, попрошу ее сфоткать, если выйдет - выложу.
Вот два чехольчика еще.

Вкладення

• драко.jpg
    драко.jpg
    207 КБ · Перегляди: 94
  • кот.jpg
    кот.jpg
    186.9 КБ · Перегляди: 83
Девочки! Очень понравилось все теме! Подскажите с чего начать - вообще никогда ничего подобного не делала *))))
Куда пойти на МК?

Девочки! Очень понравилось все теме! Подскажите с чего начать - вообще никогда ничего подобного не делала *))))
Куда пойти на МК?

я начинала с того, что увидела игрушку в инете, посмотрела видео мастер-класса по валянию, пошла на базар и купила шерсти и иголку(выше в теме упомянуты магазины где все продается), мочалку. посмотрела еще видео и фото. и пошло поехало. там все доходчиво и понятно. МК много где проводят, просто надо забить в поиск. я буквально позавчера ходила на МК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там еще планируют проводить мк по валянию.для первого раза неплохо и недорого.

Светююльчик, чехольчики классные! Дракон интересный!

Спасибо!
А я вот увидела у девочки из западной Украины тапочки, в которые влюбилась! Хотела заказать, а она на мои сообщения не отвечает *(((((((
Вобщем - горе уже 3 дня!
Прийдеться, видимо, самой *)))

Спасибо!
А я вот увидела у девочки из западной Украины тапочки, в которые влюбилась! Хотела заказать, а она на мои сообщения не отвечает *(((((((
Вобщем - горе уже 3 дня!
Прийдеться, видимо, самой *)))

Я кажется на ХФ видела. девочка тапки делает, у нее такой выбор огромный. и кажись на заказ делает, а еще МК проводит так что можно самой с ее помощью. я как-то хотела на мк, но недешевое удовольствие.
вот кажись https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%E8%E7%E4%E5%EB%E8%FF+%F8%E5%F0%F1%F2%E8

Фенек, ваши дракоши целуются или мне показалось? :) Классные у них мордочки! Да, и с конём замечательная фотка получилась. Что это за миниатюра? У меня на таком же деть катается? :D

Euroshka, чудной такой котик.)) Крылышки симпатичные, а вот кружок, торчащий из макушки я бы убрала... Это вы его за ночь сделали? :eek: У меня так быстро не получается. Я немножко перфекционист, и по нескольку раз могу возвращаться к уже готовой игрушке и что-то подправлять.))

Насчёт тапочек - мне тоже кажется, что лучше найти человека, который сделает тапочки на заказ по фотографии, чем пытаться самой. Ведь если вы никогда не занимались валянием, то результат может не оправдать ожидания... сама не пробовала, но, мне кажется, тапочки сделать не очень просто.

Останнє редагування:
Rafinad)), на одной фотке попытка в щечку цемнуть ;) а на другой шепчутся)))
Это братик с сестрой. Сегодня уехали к родителям. Но нафотографироваться успела :))) С лошадкой небольшой сюжетик получился.
Лошадка делалась при помощи лобзика и мужа для одной из моих кукол - https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4048090&d=1325863492 (хвастаюсь).

Абалдеть!! :клас: Больше нечего сказать. (где там смайлик, падающий в обморок?)

Euroshka, чудной такой котик.)) Крылышки симпатичные, а вот кружок, торчащий из макушки я бы убрала... Это вы его за ночь сделали? :eek: У меня так быстро не получается. Я немножко перфекционист, и по нескольку раз могу возвращаться к уже готовой игрушке и что-то подправлять.))
Я просто повторяла уже существующую игрушку для девочки, там есть нимб, поэтому убрать не могу. Делала я его день, но с утра до часу ночи.
вот тоже надо еще чуть-чуть подправить)

Я кажется на ХФ видела. девочка тапки делает, у нее такой выбор огромный. и кажись на заказ делает, а еще МК проводит так что можно самой с ее помощью. я как-то хотела на мк, но недешевое удовольствие.
вот кажись https://www.kharkovforum.com/showthre...E5%F0%F1%F2%E8
у нее тапочки 450 грн стоят *((((
я, конечно, не в курсе цен, но для меня это дорого...

Назад
Зверху Знизу