Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хе, какая забавная)) Хотела рассмотреть поближе, но картинка не окрывается..
И еще одна малышка![]()
И еще одна малышка![]()
Лично я сломала в процессе валяние всего одну иглу за все время. НО... подруга сломала три штуки(приходила повалять ко мне) , ребенок мой уронил держатель - одним махом три иглы ( в тот день купленные) и муж уронил держатель в другой день (тоже в тот день купленный) и сломал самую нужную иглу из всего набора! так что иглы это дело такое... а если роняю, тоже могу полдня искать. Русские иглы - гавно, Англия, Германия - вещь!Пару недель спустя вторая выпрыгнула из рук и пропала где-то на полу (0блазила все и веником и тряпкой - не нашла). Купила еще две иглы. Сваляла таки сумку и, приваливая вчера магнитик-застежку, иглу сломала(спешила правда). У вас иглы часто ломаются. У меня вышло три за месяц. Сумку к сожалению не покажу(сфоткать не успела) она уже в Германию улетела.
Спасибо за столь высокую оценку))) а сердечко действительно великовато, делала уже ночь, хотелось закончить, уже туго соображала, а теперь лень переделывать))Euroshka отпадный кот(такой добрый и влюбленный), сразу хочется его в нос чмокнуть. Может сердечко спереди чуть великовато, зато на попке - самое то!
После валяния сумки руки так дрожали, что про фото даже не думала. Думала о машинке-жужжалке и был огромный соблазн запихнуть сумку в стиралку, но не рискнула. Сумка к сестре уехала, попрошу ее сфоткать, если выйдет - выложу.Жаль сумкой не похвастались)))
Девочки! Очень понравилось все теме! Подскажите с чего начать - вообще никогда ничего подобного не делала *))))
Куда пойти на МК?
Спасибо!
А я вот увидела у девочки из западной Украины тапочки, в которые влюбилась! Хотела заказать, а она на мои сообщения не отвечает *(((((((
Вобщем - горе уже 3 дня!
Прийдеться, видимо, самой *)))
Я просто повторяла уже существующую игрушку для девочки, там есть нимб, поэтому убрать не могу. Делала я его день, но с утра до часу ночи.Euroshka, чудной такой котик.)) Крылышки симпатичные, а вот кружок, торчащий из макушки я бы убрала... Это вы его за ночь сделали?У меня так быстро не получается. Я немножко перфекционист, и по нескольку раз могу возвращаться к уже готовой игрушке и что-то подправлять.))
у нее тапочки 450 грн стоят *((((Я кажется на ХФ видела. девочка тапки делает, у нее такой выбор огромный. и кажись на заказ делает, а еще МК проводит так что можно самой с ее помощью. я как-то хотела на мк, но недешевое удовольствие.
вот кажись https://www.kharkovforum.com/showthre...E5%F0%F1%F2%E8