Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо за лестную оценку моих работ)) А я вот никак на тапки не решусь, а очень хочется!

Девочки, купила я как-то в Артизо Семеновский акрил! теперь не знаю что с ним делать))) Может кто-то пользовался? На вид как шерсть, но не шерсть, сказали что можно только по сухому валять, но так плотно как шерсть не сваливается. не могу придумать разумное применение.

Останнє редагування:
Ой, я тоже на тапки никак не решусь. Тут разговор о машинках был - а сколько это чудо техники стоит? и где продается?

Тут разговор о машинках был - а сколько это чудо техники стоит? и где продается?
да цена разная, как и на любой инструмент. я искала самую дешевую, так как с баблом напряг, а она нужна чтоб побаловаться пару раз. в инет-магазине нашла какую-то от 120грн. но хорошие конечно же стоят дороже, грн. 400 стоит средняя. а купить можно где угодно: на базаре, в строительных магазинах(Эпицентре), есть магазин "Мир инструментов".
Была у папы когда-то такая машинка да сломалась, обидно)

Euroshka, спасибо за ответы. Желаю творческого вдохновения.

Здравствуйте, девушки-рукодельницы!
Хочу присоединиться к вашей темке. Не так давно тоже увлеклась валянием. Заглянула на ХФ, а тут такая хорошая тема организовалась - и полезная инфа, и единомышленники (или сострадалицы с исколотыми пальцами :)) Принимайте в свои ряды.

Euroshka, какие у вас хорошенькие мышки. Никогда не пробовала валять на каркасе.
Тоже планирую пойти на Артишоп. Главное, чтобы ничего не помешало.

Фенек, очень понравился ваш дракон черный. Такой серьёзный зверь. :D

И я тоже хочу похвастаться вам своими зверюшками.
Зайка с морковкой, задумчивый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Котейка. Задумывалась пушистой, но пушистость не особо получилась. Может, надо ещё пройтись обратной иглой.

Добро пожаловать!!!
Зайка уматный! Котейка просто прелесть!! А глазки у котика из чего?

а я похвастаюсь)) В понедельник пойду на мк по валянию игрушки)) По сути начальный курс, но мне захотелось сходить. а вдруг что-то новое узнаю, может я еще не все нюансы знаю)) И захотелось повалять в компании, а то всё сама да сама))

Спасибо)
Глазки из самозатвердевающей пластики, расписаны акриловыми красками.

А можно подробнее про МК. Может, и я бы пошла. Где, во сколько, цена, тема...? Или ссылочку на инфу киньте, плиз. Кто проводит?

я так понимаю они часто проводят мк

Спасибо за ссылочку.
Фото крокозябриков, выставленные там, и есть работы мастера, который будет проводить МК, я правильно поняла? Как по мне, то немного простоваты.. да простят меня их авторы. Euroshka, ваши зайки/мышки мне кажутся куда более интересными и сложными в технике исполнения.
Давно присматриваю МК по фелтингу, но пока в Харькове что-то достойное найти сложно.

Спасибо за ссылочку.
Фото крокозябриков, выставленные там, и есть работы мастера, который будет проводить МК, я правильно поняла? Как по мне, то немного простоваты.. да простят меня их авторы. Euroshka, ваши зайки/мышки мне кажутся куда более интересными и сложными в технике исполнения.
Давно присматриваю МК по фелтингу, но пока в Харькове что-то достойное найти сложно.
да, думаю нечего нового я не узнаю, но мне именно нравятся эти крокозяблики)) у меня туго с фантазией сделать действительно оригинальную форму. котики, зайчики, мышки, это несложно, а вот что-то своё придумать не удается. люблю таких вот невиданных зверей.
и мне просто захотелось повалять в компании единомышленниц)))
Вот, кстати, я тащусь от работ Воронихи, очень необычные! действительно шедевры (для меня)

Вот, кстати, я тащусь от работ Воронихи, очень необычные! действительно шедевры (для меня)

О да, работы действительно интересные. Хочется рассмотреть каждую деталь, и цветовая гамма приятна глазу. Тоже очень понравились, спасибо за ссылочку.
Есть ли в Харькове мастера высокого класса по сухому валянию? Может, на выставке будут такие.

Вот новый результат моего рукоблудия. Влюбленный Ящер)) Ростом 10 см.

Вкладення

• IMG_3706.jpg
    IMG_3706.jpg
    106.3 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_3704.jpg
    IMG_3704.jpg
    110.7 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_3701.jpg
    IMG_3701.jpg
    108.5 КБ · Перегляди: 98
Миленький ящер. Это он ко дню влюблённых так расчувствовался (появился)? :)

Мои драконы сочинили малыша :) Рост - 10 см.

Вкладення

• baby-d1-4.jpg
    baby-d1-4.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 110
  • baby-d1-1.jpg
    baby-d1-1.jpg
    59.9 КБ · Перегляди: 104
  • baby-d1-6.jpg
    baby-d1-6.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 94
  • baby-d1-2.jpg
    baby-d1-2.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 73
Ой, девочки! Глянула я на работы Воронихи . . . Офигеть, конечно, есть от чего. Талантище с большой буквы. Но! . . .не судите строго за собственное мнение - есть такие образы - жутковатые. Говорю, потому что знаю. Ко мне тоже такие приходили, я тогда болела сильно (полгода с t 40), я о валянии ничего не знала, и зверушек этих странненьких рисовала (до мелочей вырисовывала). Когда такое видишь, вслух говоришь - ах, как красиво, а про себя добавляешь: и жутковато как-то. Гораздо приятнее смотреть на мордашки зайчиков, котиков и уже привычных нам дракошек. Творите ДОБРО, Бог в помощь.

Миленький ящер. Это он ко дню влюблённых так расчувствовался (появился)? :)
да)) к Валентину)) делала для сотрудницы))

Ко мне тоже такие приходили, я тогда болела сильно (полгода с t 40), я о валянии ничего не знала, и зверушек этих странненьких рисовала (до мелочей вырисовывала). Когда такое видишь, вслух говоришь - ах, как красиво, а про себя добавляешь: и жутковато как-то.
жуть конечно...сочувствую! если такие ассоциации, то конечно жутко... тем более если вещи напоминаю о болезни, то смотреть на них мало приятного! для меня, например, солнечные блики - кошмарное явление, тоже напоминают об неприятных симптомах.
но вот с чудищами Воронихи нет вообще никаких ассоциаций, поэтому мне нравятся на них смотреть.

Фенек, здоровское пополнение в драконьем семействе! мне нравится, морда фактурная, оттенена, подкрашена)) глазки классные!!

вот пара новых чудиков. делала для подруги и для сотрудницы.
Никак не сделаю что-то для себя)) есть идеи, но нет времени и шерсти нужного цвета))

Вкладення

• IMG_3694.jpg
    IMG_3694.jpg
    113.8 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_3656.jpg
    IMG_3656.jpg
    126 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Котофеич класный! - щекастенький. Так и хочется ему в лапки кусок колбасы дать:)

Поющая Снам. Маленький невидимый друг)) У неё очень нежный приятный голос колокольчиков!
Плод моего больного воображения, родившийся на мк.

Вкладення

• IMG_3720.jpg
    IMG_3720.jpg
    243.6 КБ · Перегляди: 108
  • z_0d1d8693.jpg
    z_0d1d8693.jpg
    78.9 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу