Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Спасибо всем за ответы.!

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я на Барабане беру. В АртКарандаше - у меня редко получается из дома вырваться.

Есть шерсть и инструменты для валяния в магазине "Батисто" ст. м.Спортивная. Какие красивые у всех работы! Драконы просто чудесные!

Магазин Будматериалы на ул Короленко(вниз по улице от библиотеки Короленко ,перед аркой )на днях обещали большое поступление

Спасибо, девочки, за новые адреса магазинов))) аж засвербело в одном месте пробежаться, поглядеть где чё есть))) Это уже болезнь))

Я на Барабане беру. В АртКарандаше - у меня редко получается из дома вырваться.
а на Барабане хоть в какой стороне искать? и какие там цены?
Я раз наткнулась на лоток с пряжей, но там дорого было. 25грн/50гр. сомнительного качества, я обычно по 18грн беру.

Найти просто - круг троллейбуса - большой свадебный магазин - там маленький отдел для художников.
Но цены, видимо, не дешевые. Я брала наборы по 5 цветов (50 г) по 25 грн. Просто это ближайший к дому магазин, и со временем у меня вечный напряг...

Найти просто - круг троллейбуса - большой свадебный магазин - там маленький отдел для художников.
спасибо, как-нибудь обязательно зайду!

Зацените! Зайчиха Маруся! Имеет покладистый нрав, любит здоровую еду в виде яблок и морковки, капуста тоже подойдет!! Рост 21см, глазки черные, блондинка! Ищет хозяйку!

Вкладення

• DSC00411.JPG
    DSC00411.JPG
    231.9 КБ · Перегляди: 216
  • DSC00407.JPG
    DSC00407.JPG
    223.9 КБ · Перегляди: 164
  • DSC00402.JPG
    DSC00402.JPG
    224.5 КБ · Перегляди: 144
  • DSC00399.JPG
    DSC00399.JPG
    227.8 КБ · Перегляди: 177
  • DSC00396.JPG
    DSC00396.JPG
    209.3 КБ · Перегляди: 172
  • DSC00393.JPG
    DSC00393.JPG
    221.6 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Симпатяжка!:клас:

:)Спасибо))

Хорошенькая какая! Реснички - отпад! Первый раз у валяной игрушки реснички вижу. Из чего делала? Чем клеила?

Хорошенькая какая! Реснички - отпад! Первый раз у валяной игрушки реснички вижу. Из чего делала? Чем клеила?
Спасибо за комплимент)) Да, реснички в корне меняют весь вид)) Это обыкновенные накладные ресницы, приклеенные на ПВА. Видела специальные ресницы для игрушек, типа натуральные, но они стоили каких-то баснословных денег, поэтому обошлась накладными)
кстати, я видела очень много игрушек с ресничками, очень интересно, какие ресницы люди использовали...

Зайка такая модница, даже с сумочкой:клас:

Зайка такая модница, даже с сумочкой:клас:

:) Да)) ну как же барышне без ридикюля?!))))

Девочки, а кто-то пробовал делать картины шерстью? я вот думаю попробовать.

Мой маленький воришка))) сегодня закончила. как вам такой зверек? 12см, сухое валяние на каркасе.

Вкладення

• DSC00465.JPG
    DSC00465.JPG
    148.5 КБ · Перегляди: 187
  • DSC00462.JPG
    DSC00462.JPG
    146.8 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
А какую Вы шерсть используете? Я никак не могу определиться. Всё пробую и пробую разную. Увлекаюсь в основном мокрым валянием. Поделитесь опытом пожалуйста.

Шкодный мышь :)
...я бы лапки нижние чуть помассивнее сделала, а то они почти одинаковые с "ручками"...

А какую Вы шерсть используете? Я никак не могу определиться. Всё пробую и пробую разную. Увлекаюсь в основном мокрым валянием. Поделитесь опытом пожалуйста.

На мой взгляд, чем тоньше и мягче шерсть, тем лучше она сваливается и аккуратней выглядит. но обычно покупаю, какая недорогая. мне очень нравится в работе кардачес. Мне понравилась тонкая Семеновская шерсть, но чаще покапаю украинскую, она дешевая, но качество мне не очень. всякие новозеландские кардачесы и австралийские мериносы конечно классные, но дорогие.
Вот сегодня была первый раз на ул.Короленко 22, в будматериалах. там хороший выбор, жаль семеновской почти нет. а так выбор неплохой по цветам( в основном украина и кардочес ) и иголки разные есть.

Шкодный мышь :)
...я бы лапки нижние чуть помассивнее сделала, а то они почти одинаковые с "ручками"...

)) Мыш ушёл раньше чем я успела лапки доделать))) так что лапки были не совсем готовы.

я тоже 2 дня назад там купила шерсть украинскую - бусы хорошо валяются, а цветок не очень хороший. А семёновская есть в Artizo.

я тоже 2 дня назад там купила шерсть украинскую - бусы хорошо валяются, а цветок не очень хороший. А семёновская есть в Artizo.
да, в Артизо есть, но там цвета были не очень, ходовых не нет. кстати, самое ужасное для меня во всем валяние это бусы! бусины валять для меня каторга)))) не знаю почему! вроде нет ничего проще...

Девочки! караул! Кто по мокрому валянию силен, подскажите, сваляла шарф (еще сохнет), а фактура неровная, барашками такими, как пупырчатая. Что я не так сделала? Может шерсть неравномерно разложила, или оттого, что разную по качеству шерсть использовала.

Девочки! караул! Кто по мокрому валянию силен, подскажите, сваляла шарф (еще сохнет), а фактура неровная, барашками такими, как пупырчатая. Что я не так сделала? Может шерсть неравномерно разложила, или оттого, что разную по качеству шерсть использовала.
я шарфы только пробовала валять, валяла недлинные образцы, много валяла цветов и брошек разных , но с таким не сталкивалась. не думаю что дело в качестве шерсти. может потом просто утюгом прогладить...

Назад
Зверху Знизу