cool.ctepka сказав(ла):
Самое страшное то, что еще больше ты будешь жалеть о том, что мог сделать, но не сделал.
Udjine сказав(ла):
Я же не говорю, что тут нет проблем. Просто кому что надо. Мне надо, например, чтобы сын не только был здоров, но ещё и парня не привёл. А дочь чтобы легально не устроилась собой торговать, по закону, платя все налоги.
Эм-м-м... Оставляя за бортом тот факт, что проблема чрезвычайно раздута и искажена, хотел бы спросить - а что именно сможет помешать сыну привести парня или дочери пойти на панель в Украине? Ну кроме, разумеется, того факта, что легально заниматься проституцией в Украине нельзя. Но разве это кого останавливало в нашей стране? Можно ж и нелегално.
Или если вдруг кто-то из детей посмеет что-то против власти сказать и ему тутже череп полицейский проломил мне тоже не хотелось. Это же ведь только у нас майдаунить годами можно.
Нарваться на ментовский беспредел в разы легче как раз в Украине. Причем для этого совершенно не нужно совершать что-либо противоправное, нередко достаточно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте.
Опять же, идеальных мест нет. И на Западе бывают случаи когда полиция превышает полномочия, занимается коррупцией. Но по крайней мере, это случается намного реже и там за эти вещи они идут под суд и в тюрьму. В Украине им все сходит с рук.
Tatka сказав(ла):
Сюрприз... в других странах тоже никто не насилует покупать квартиры, можно получить наследство от бабушки. Правда нужно дождаться, пока она умрет. Но зачем? Если можно всю жизнь жить в нормальных условиях.
Да как же, дождуться они

Продолжительность жизни на подъеме, многие бабушки/дедушки предпочитают на пенсии жить активной полноценной жизнью, путешествовать, развлекаться. Ну и постепенно проедая наследство.
Я вот со многими местными австралами общался на подобную тему, подавляющее большинство молодых людей не рассчитывает на наследство или какую серьезную помощь со стороны родителей или бабушек/дедушек.