Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое страшное то, что еще больше ты будешь жалеть о том, что мог сделать, но не сделал.
Эм-м-м... Оставляя за бортом тот факт, что проблема чрезвычайно раздута и искажена, хотел бы спросить - а что именно сможет помешать сыну привести парня или дочери пойти на панель в Украине? Ну кроме, разумеется, того факта, что легально заниматься проституцией в Украине нельзя. Но разве это кого останавливало в нашей стране? Можно ж и *******но.
Нарваться на ментовский беспредел в разы легче как раз в Украине. Причем для этого совершенно не нужно совершать что-либо противоправное, нередко достаточно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте.
Опять же, идеальных мест нет. И на Западе бывают случаи когда полиция превышает полномочия, занимается коррупцией. Но по крайней мере, это случается намного реже и там за эти вещи они идут под суд и в тюрьму. В Украине им все сходит с рук.
Да как же, дождуться ониПродолжительность жизни на подъеме, многие бабушки/дедушки предпочитают на пенсии жить активной полноценной жизнью, путешествовать, развлекаться. Ну и постепенно проедая наследство.
Я вот со многими местными австралами общался на подобную тему, подавляющее большинство молодых людей не рассчитывает на наследство или какую серьезную помощь со стороны родителей или бабушек/дедушек.
1) На Украине есть такое понятие как понты, а в Южной Европе его нет
2) на Украине подобное покупает 10-20% населения, а 80-90% живёт в полнейшей нищете..
и дышать стало свободнее?Я имею право высказать желаемое, прекрасно понимая, что ему очень мешает действительное. Хотеть же лучшего можно? Ведь не я утверждаю, что все на самом деле зашибись и светлое будущее вот-вот наступит.
Если б я в это верила, я и сейчас жила бы на Х.горе.
и дышать стало свободнее?
и дышать стало свободнее?
Вопрос как раз правильный-чтобы ты не дал Украине она у тебя все равно заберет больше.Неправильный вопрос. А что ты дал Украине?
У нас ведь есть отличная партия!Как я посмотрю, на ХФ три четверти "поцреотов", которым кажется, что в чужих руках йух толще, и готовых валить хоть сейчас.
Родные, а кто неньку будет доводить до евростандартов, китайцы?
У нас ведь есть отличная партия!Партия наркотиков из колумбииПартия Регионов Украины. вон у них и сосредоточены все возможности...
Если, кроме них, все свалят, то что они будут воровать, крепко хозяйствуя.
Вопрос как раз правильный-чтобы ты не дал Украине она у тебя все равно заберет больше.
Китайцы далеко, да и нет необходимости. У вас уже есть крепкие хозяйственники-"покращувачі". Если не справятся - ******** на подмогу позовут. Совместно они устроят вамРодные, а кто неньку будет доводить до евростандартов, китайцы?
Работать не пробовал? Или не путьВласть воровала, но и другим давала. Так и жили. Но сейчас Семья решила подмять все под себя, и нарушила хрупкое равновесие. И сама не гам, и другим не дам. А гамать-то и нечего стало.
Кто нет - сделать так, чтоб свалили дети, и готовится к кипишу, чтоб пересидеть
На Украине деньги решают все. Причем относительно небольшие деньги. Поэтому шансов нарваться на "ментовский беспредел" тут как-раз нет. Можно нарваться в ночном клубе на пьяного мента, но он когда протрезвеет обязательно урегулирует конфликт по понятиям. Их этому учат. Не хотите нарваться - не ходите в ночные клубы... В Гарлеме тоже можно нарваться.Нарваться на ментовский беспредел в разы легче как раз в Украине. Причем для этого совершенно не нужно совершать что-либо противоправное, нередко достаточно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте.
На Украине деньги решают все. Причем относительно небольшие деньги. Поэтому шансов нарваться на "ментовский беспредел" тут как-раз нет. Можно нарваться в ночном клубе на пьяного мента, но он когда протрезвеет обязательно урегулирует конфликт по понятиям. Их этому учат. Не хотите нарваться - не ходите в ночные клубы... В Гарлеме тоже можно нарваться.
А чем ты так ценен для Родины?Всем желающим валить в трудное для страны время посвящается.
Чем же она так хороша, можно озвучить хотя бы ключевые моменты удобства налоговой системы Украины?мне на Украине очень нравится налоговая система. Пока ее не изменят - я точно отсюда не свалю. Удобство налоговой системы перевешивает и ***** на улицах и дорогие цены в магазинах и супермаркетах.
Чем же она так хороша, можно озвучить хотя бы ключевые моменты удобства налоговой системы Украины?
Наверно, ЧП на едином?