Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Ну дык мы тоже успели детей вырастить пока бабушки-дедушки на Украине умерли. То же самое было у родителнй. И это радует. Не хочется ждать смерти любимых людей, чтобы квартирку заполучить. Есть более приятгые способы.

Самое страшное то, что еще больше ты будешь жалеть о том, что мог сделать, но не сделал.
Эм-м-м... Оставляя за бортом тот факт, что проблема чрезвычайно раздута и искажена, хотел бы спросить - а что именно сможет помешать сыну привести парня или дочери пойти на панель в Украине? Ну кроме, разумеется, того факта, что легально заниматься проституцией в Украине нельзя. Но разве это кого останавливало в нашей стране? Можно ж и *******но.
Нарваться на ментовский беспредел в разы легче как раз в Украине. Причем для этого совершенно не нужно совершать что-либо противоправное, нередко достаточно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте.
Опять же, идеальных мест нет. И на Западе бывают случаи когда полиция превышает полномочия, занимается коррупцией. Но по крайней мере, это случается намного реже и там за эти вещи они идут под суд и в тюрьму. В Украине им все сходит с рук.
Да как же, дождуться они :) Продолжительность жизни на подъеме, многие бабушки/дедушки предпочитают на пенсии жить активной полноценной жизнью, путешествовать, развлекаться. Ну и постепенно проедая наследство.
Я вот со многими местными австралами общался на подобную тему, подавляющее большинство молодых людей не рассчитывает на наследство или какую серьезную помощь со стороны родителей или бабушек/дедушек.

Есть сынок, такое слово - Родина!
Мудрые и добрые менты, полное отсутствие однополой любви, прекрасное образование, лучшая в мире медицина.
Обеспеченная старость, а за ветеранами какой уход! Чего стоит только бесплатная каша и 100 гр на День Победы!

Конечно, рады и счастливы будут те, кто всю жизнь будет жить в этом облаке счастья.
А я агитирую детей уезжать на Запад. Там конечно трудно, но пусть учатся жизни. А то вырастут хлюпиками.

• Це лайк!
Реакції: Irka
1) На Украине есть такое понятие как понты, а в Южной Европе его нет

2) на Украине подобное покупает 10-20% населения, а 80-90% живёт в полнейшей нищете..

ого, Евроленд, а шо это у тебя за ава? антиевропейская?

Я имею право высказать желаемое, прекрасно понимая, что ему очень мешает действительное. Хотеть же лучшего можно? Ведь не я утверждаю, что все на самом деле зашибись и светлое будущее вот-вот наступит.
Если б я в это верила, я и сейчас жила бы на Х.горе.
и дышать стало свободнее?

и дышать стало свободнее?

Смотрю, ты тоже не промолчал. Прижала невысказанность :)
Между прочим, у меня была длительная дискуссия, а не просто так зашла и двинула лозунг "Все будет хорошо".

Как я посмотрю, на ХФ три четверти "поцреотов", которым кажется, что в чужих руках йух толще, и готовых валить хоть сейчас.
Родные, а кто неньку будет доводить до евростандартов, китайцы?

Как я посмотрю, на ХФ три четверти "поцреотов", которым кажется, что в чужих руках йух толще, и готовых валить хоть сейчас.
У нас ведь есть отличная партия! Партия наркотиков из колумбии Партия Регионов Украины. вон у них и сосредоточены все возможности...

У нас ведь есть отличная партия! Партия наркотиков из колумбии Партия Регионов Украины. вон у них и сосредоточены все возможности...

Если, кроме них, все свалят, то что они будут воровать, крепко хозяйствуя.

Вопрос как раз правильный-чтобы ты не дал Украине она у тебя все равно заберет больше.

Поэтому нечего тянуть. Cut your losses now.

Китайцы далеко, да и нет необходимости. У вас уже есть крепкие хозяйственники-"покращувачі". Если не справятся - ******** на подмогу позовут. Совместно они устроят вам лютый ****ец евростандарты.

Власть воровала, но и другим давала. Так и жили. Но сейчас Семья решила подмять все под себя, и нарушила хрупкое равновесие. И сама не гам, и другим не дам. А гамать-то и нечего стало.
Работать не пробовал? Или не путь самурая украинца?

По теме: мне на Украине очень нравится налоговая система. Пока ее не изменят - я точно отсюда не свалю. Удобство налоговой системы перевешивает и ***** на улицах и дорогие цены в магазинах и супермаркетах.

Нарваться на ментовский беспредел в разы легче как раз в Украине. Причем для этого совершенно не нужно совершать что-либо противоправное, нередко достаточно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте.
На Украине деньги решают все. Причем относительно небольшие деньги. Поэтому шансов нарваться на "ментовский беспредел" тут как-раз нет. Можно нарваться в ночном клубе на пьяного мента, но он когда протрезвеет обязательно урегулирует конфликт по понятиям. Их этому учат. Не хотите нарваться - не ходите в ночные клубы... В Гарлеме тоже можно нарваться.

На Украине деньги решают все. Причем относительно небольшие деньги. Поэтому шансов нарваться на "ментовский беспредел" тут как-раз нет. Можно нарваться в ночном клубе на пьяного мента, но он когда протрезвеет обязательно урегулирует конфликт по понятиям. Их этому учат. Не хотите нарваться - не ходите в ночные клубы... В Гарлеме тоже можно нарваться.

Полностью поддерживаю.
Не хочешь нарваться на плохого врача-не болей. Будь здоров.
Не хочешь, чтоб к тебе пришли рэкетиры-не заводи свой бизнис.
Не хочешь, чтоб во дворе ночью пели песни пьяные соседи-купи дом на отшибе.
Не хочешь платить за некачественные коммунальные услуги- оборудуй свой дом на отшибе так, чтоб был полностью независим.

Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные или трудные решения.;)

Всем желающим валить в трудное для страны время посвящается.
А чем ты так ценен для Родины?
Кстати, очень много желающих, валить, коих ты так презрительно посылаешь, -перспективные специалисты. Куча талантливых ребят сейчас двигают науку в ЕС или США потому, что родной стране это нахрен не надо.

мне на Украине очень нравится налоговая система. Пока ее не изменят - я точно отсюда не свалю. Удобство налоговой системы перевешивает и ***** на улицах и дорогие цены в магазинах и супермаркетах.
Чем же она так хороша, можно озвучить хотя бы ключевые моменты удобства налоговой системы Украины?

Назад
Зверху Знизу