Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Родина!!!Я при первой возможности уеду с этой страны.Устал бояться докторов,милицию,мажоров.Ты не знаешь как закончиться твой рабочий день.

Даа, вот так ответил, аж за душу берёт. Я так плакал, так плакал аж слёзы кончились!!!
А желающим валить скажу так: "Давай досвидания"

Впечатлительный ты наш, такую реакцию обычно наблюдаю когда человеку не светит уехать, а если светит то мусорщиком или посудомойкой.

Сразу начинаются разговоры -- это не лень, не отсутствие квалификации и образования мешают уехать -- я никуда не еду потому что я Д'Артаньян патриот, а вы все...

Вообще глядя вокруг мне сложно обвинять в чём-то тех кто решил искать лучшей судьбы за пределами нашей страны. Грустно, но что делать.

Я вот никому не должен и меня это радует. Ну, это из личного :).

А по сути, в современной финансовой системе именно долги (кредитные обязательсьва - это долг в чистом виде) позволили сделать из денег, какими они должны были быть, механизм удержания в стойле стада. И это подтверждается западной ментальностью = "деньги - главное". Поэтому я за то, чтобы все, подобным образом мыслящие, уехали. Мне тут будет намного лучше тогда. Хотя и сейчас неплохо :)

А жилье с неба свалилось?

Видно 1 ребенок в семье.

Я действительно не понимаю как при худшей системе финансирования жилье может быть более доступным.

А передавать в наследство в любой стране можно.

Я действительно не понимаю как при худшей системе финансирования жилье может быть более доступным.

А передавать в наследство в любой стране можно.

Это я к тому что у нас купить жилье мягко говоря со средним уровнем дохода нереально.И 90% населения живет в квартирах оставшихся от бабушек дедушек.

Я же не говорю, что тут нет проблем. Просто кому что надо. Мне надо, например, чтобы сын не только был здоров, но ещё и парня не привёл. А дочь чтобы легально не устроилась собой торговать, по закону, платя все налоги. Или если вдруг кто-то из детей посмеет что-то против власти сказать и ему тутже череп полицейский проломил мне тоже не хотелось.

Ээээ, а это, простите то, что происходит в других странах и не происходит на Украине? Как интересно... :)

Это я к тому что у нас купить жилье мягко говоря со средним уровнем дохода нереально.И 90% населения живет в квартирах оставшихся от бабушек дедушек.

Я это хорошо понимаю. Просто человек делает такие интересные утверждения.

Сюрприз... в других странах тоже никто не насилует покупать квартиры, можно получить наследство от бабушки. Правда нужно дождаться, пока она умрет. Но зачем? Если можно всю жизнь жить в нормальных условиях.

Свято место пусто не бывает -- см. Москвабад.

Тебе точно среди них будет жить проще чем среди соотечественников?
ты в Новогоднюю ночь был на площади? в Харькове уже такое же, чтолько что не молятся...Харьковбад на подходе уже

Всё это демагогия и мнение одного (как и моё, ясное дело). Хорошо, если у вас всё так и так и получится в итоге. Потому что ничто не вечно и некоторые государства системы уже начали давать сбои. Другие же показывают иную динамику. Но и это всё тоже ни о чём :)

и я не одна, и ты не один. Просто наши круги, видимо, не пересекались :)
Никакая система не вечна и неидеальна. Но некоторые имеют бОльший запас прочности :)

Если украинская система вдруг встанет на путь возрождения и все в Украине станет потрясающе-я буду только радоваться. Поскольку родители, сестра, некоторые друзья и просто приятные мне люди остались в Харькове :)

Останнє редагування:
Если украинская система вдруг встанет на путь возрождения и все будет потрясающе-я буду только радоваться. Поскольку родители, сестра, некоторые друзья и просто приятные мне люди остались в Харькове :)

А ничего, что пацаны, проворовавшись,лихорадочно в конце года кредит искали? Явно виден рост.

Украина не такая уж бедная страна, как видят ее украинцы. Посмотрите сколько дорогих машин на улицах и как одеты люди, а потом езжайте на юг Италии, в центр Испании или Португалии, и поймете, что все познается в сравнении.
Про одежду не понял? какой вывод я должен сделать из одежды наших и итальянцев? Что у итальянцев нет доступа к Барабашке?

Украина не такая уж бедная страна, как видят ее украинцы. Посмотрите сколько дорогих машин на улицах и как одеты люди, а потом езжайте на юг Италии, в центр Испании или Португалии, и поймете, что все познается в сравнении.
просто у нас принято выглядеть дорого. даже дороже, чем можешь себе позволить.

"у меня есть джип, я персона вип" (ц)

А ничего, что пацаны, проворовавшись,лихорадочно в конце года кредит искали? Явно виден рост.

Я имею право высказать желаемое, прекрасно понимая, что ему очень мешает действительное. Хотеть же лучшего можно? Ведь не я утверждаю, что все на самом деле зашибись и светлое будущее вот-вот наступит.
Если б я в это верила, я и сейчас жила бы на Х.горе.

Хм. У нас точно не ВАЗы по улицам ездят. А у вас? :D

Одеты? ну ... Я посмотрела, сколько стоят спортивные костюмы у нас в магазине.. Некоторые девы в Харькове одеты с ног до головы по стоимости одних штанишек. Но можно сказать, что в Украине девы все сверкают стразами, а в Швеции -в спортивках топают, как нищебродки :)
Одни кроссовки по стоимости в эквиваленте 3х пар(или больше) "украинских" туфель.

Если посмотрю в окно ресторана, то и голод пройдет? Какое отношение имеет роскошная машина прокурора или его особняк к доходам моей семьи?

Среднестатистически? :D

при чем здесь это? у меня уборщица на работе ходит с самсунг гелекси с3, при зп в 2к

у нас же в моде выпендреж

Да мы тут, честно говоря, давно уже не нужны. Работали либо на буржуев, либо здесь но на предприятиях построенными или купленными буржуями. Последние полгода, вместо ремонта и модернизаций, вообще демонтажем занимались. Буржуи массово вывозили все

Сходная ситуация, буржуи валят массово, да и украинские предприятия закрываются. Рынок б/у оборудования в Украине просто огромен, часто отдают по цене металлолома, хоть что-то вернуть.

просто у нас принято выглядеть дорого. даже дороже, чем можешь себе позволить.

"у меня есть джип, я персона вип" (ц)

Знаю одного бизнесмена, фирма в огромных долгах, суды постоянные с клиентами, с которых взяли денег и ничего не поставили. Квартира крутая, но не своя, а съемная, машина крутая за 60 штук, но тоже в кредит куплена. Зато костюмчик, мобила и машина крутая. И так многие живут.
А есть люди, одеваються скромно, машина б/ушная, телефон за 200 баксов, но на счету в ненашем банке шестизначная сумма и там же пара домиков в собственности.

Назад
Зверху Знизу