Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

• Автор теми Автор теми Abolmas
  • Дата створення Дата створення
А вообще мне ТС нравится. Положительный такой мальчик, радостный, воодушевлённый. Так держать!:)
.

определенно на ТС глаз положили! Я ТСу несколько завидую

Или окажемся ****ами :D (сорри, Брац, не сдержался)
"****" в переводе со словацкого: невъебенный красавец;)

я вас не пугаю, мне нет дела до вашего здоровья, хотя вы наверное думаете, что есть :) кушайте в макдональдсе и будьте здоровы!

Нет, нет, Славик, я попросил сегодня, чтобы мне мой любимый бифролл подали сырым! Так что Ваша тема работает на все 100!

Вы доктор, вам виднее :D лишь бы здоровья хватило побольше людей перелечить! Поэтому не переедайте, а то всех денег не заработаете!

Кстати, Славик, а откуда взялась у Вас эта фишка про деньги? Вот уже в добром десятке Ваших постов вижу эту мысль.

Это можно. Но тогда на нейтральной территории... Где-нибудь в
Bad Oeynhausen... Там реабилитационных центров куча...
Отмазка для жен ?;)
Тока надо будет выработать что-нибудь концептуальное, шоб отмазка железобетонная была. Та и так по приколу.
Думаю у нас с этим проблем не будет:пиво:
(репы не смотришь свои шоли ?)

Мне с тобой как-то тяжело общаться, все время приходится тормозить мысль, чтоб объяснить тебе доступно :D
Так не общайся. Сиди в своей родной народной и носа сюда не суй.
любое лекарство или синтетический препарат дают лишь временное облегчение.
А если лекарство из травки? Тоже смерть? А вот интересно бы было, если бы введенный при удалении зуба анестетик действовал всю оставшуюся жизнь, а не приносил "временное облегчение" и т.д. и т.п.

Я понял: только сыроедение всерьез и надолго-навсегда. А, нет, вспомнил, еще и выкатывания яйцами - это просто шедевр!
И те, кто их принимает, могут пострадать от деятельности своего же организма по удалению этих чужеродных неорганических веществ. Любое лекарство, обеспечивающее временное или постоянное улучшение при болезненных состояниях, почти столь же неминуемо обеспечит вам со временем какое-нибудь другое, и возможно, более серьезное болезненное состояние.
Любой сырой продукт, а тем более деятельность своего же организма по удалению сырых чужеродных органических и неорганических веществ "почти столь же неминуемо обеспечит вам со временем какое-нибудь другое, и возможно, более серьезное болезненное состояние."
В конце концов страдает не тот, кто рекомендует или выписывает лекарство, а тот, кто его принимает.
Не хватало еще того, чтобы после каждого выписанного рецепта у этого бедного врача возникал профузный понос, *******, туберкулез, стенокардия с инфарктом, инсульт, диабет, психиатрические проблемы и т.д., то есть все те болячки, которые врач пытается вылечить таблетками. Хотел бы я посмотреть на того врача в конце рабочего дня.

Отмазка для жен ?;)
Тока надо будет выработать что-нибудь концептуальное, шоб отмазка железобетонная была. Та и так по приколу.
Думаю у нас с этим проблем не будет:пиво:
(репы не смотришь свои шоли ?)

Я всё смотрю....
Вот есть неплохие места для встреч:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И всё на нейтральной территории...

Не хватало еще того, чтобы после каждого выписанного рецепта у этого бедного врача возникал профузный понос, *******, туберкулез, стенокардия с инфарктом, инсульт, диабет, психиатрические проблемы и т.д., то есть все те болячки, которые врач пытается вылечить таблетками. Хотел бы я посмотреть на того врача в конце рабочего дня.

А Славик бы порадовался, если бы такое было...

Страна украина, поэтому она занимает первое место по смертности в европе.
Вот удивляюсь: это такая традиция у представителей нетрадиционщины - писать с ошибками ( валеолога это тоже очень-очень касается)? До глубины души обидно за Украину и Европу.
Может хоть валеология положительно изменит ситуацию.. вы, доктора, уже сделали все, что смогли :D:)
Это точно! Теперь дело только за валеологами, целителями с гадалками и шаманами. Флаг Вам в руки. Врачи отдыхают!
Всегда найдутся умники, которые ради денег готовы страну утопить в болезнях :)
Опять пошла реклама про врачей-убийц.

Я всё смотрю....
Вот есть неплохие места для встреч:

И всё на нейтральной территории...
А наши в этом ...хаузене живут?
Немецкие немки какие-то ненастоящие. И я немецкого не знаю :(
А вы с Владом када нарежетесь, вообще на меня внимания обращать не будете, шо мне с ней делать будет?

А наши в этом ...хаузене живут?
Немецкие немки какие-то ненастоящие. И я немецкого не знаю :(
А вы с Владом када нарежетесь, вообще на меня внимания обращать не будете, шо мне с ней делать будет?

Мы когда-то были в Гамбурге, так там есть такая Herbertstrasse
)
Это там, где девочки в витринах сидят. Один местный рассказывал, что там 50% русскоязычных...

определенно на ТС глаз положили! Я ТСу несколько завидую

:rolleyes: Только хотела ТСу дело предложить, куда направить его профессиональный энтузиазм:). Эх, ладно, предлагаю! ТС, пиши в ЛС, найдём тебе поле деятельности, где будешь полезен. А то, видишь ли, тут так и не пригодился, набежали, блин...;) Эт я серьёзно. Если есть желание помогать советом, жду пару слов о себе (фото не надо:D)

Страна украина, поэтому она занимает первое место по смертности в европе. Может хоть валеология положительно изменит ситуацию.. вы, доктора, уже сделали все, что смогли :D

Ты идешь по правильному пути. Но как ты уже успел заметить, беспрепятственно пройти не так просто. Всегда найдутся умники, которые ради денег готовы страну утопить в болезнях :)

Ни фига она не изменит, валеология. Это же менталитет. "Всегда найдутся умники, которые ради денег готовы" продвигать на рынок бады, компьютерное обследование и прочую хрень, используя для этого валеологию.

заберите и меня с собой! мне будет скучно одному среди волчар :D
А я тебе давно и настойчиво вдалбливал в сыроедские мозги: вали отсюда в личку или в "народники". Наконец-то созрел. Молоток! Наверное, чего-то жареного случайно схавал, вот мозги и просветлели. Давай-давай, быстренько отсюда.

Ни фига она не изменит, валеология. Это же менталитет. "Всегда найдутся умники, которые ради денег готовы" продвигать на рынок бады, компьютерное обследование и прочую хрень, используя для этого валеологию.
Вот это чистейшая правда!

Всегда найдутся умники, которые ради денег готовы" продвигать на рынок бады, компьютерное обследование и прочую хрень, используя для этого валеологию.

Так это же Вы прямо про него (slaven27) и говорите...

:rolleyes: Только хотела ТСу дело предложить, куда направить его профессиональный энтузиазм:). Эх, ладно, предлагаю! ТС, пиши в ЛС, найдём тебе поле деятельности, где будешь полезен. А то, видишь ли, тут так и не пригодился, набежали, блин...;) Эт я серьёзно. Если есть желание помогать советом, жду пару слов о себе (фото не надо:D)

ТС молодец. В одной теме собрал всех докторов.
В такой теме невозможно помочь людям. Люди хотят «помогаться» в кабинетах, где написано: «принимает доктор мед. наук, профессор». А еще лучше академик.
Поэтому людям придется помогать в условиях нЕсправедливой конкуренции.

Переживаю за него, он еще молод, чтобы не сломался...
ТС держись, главное не хорони тему!

Назад
Зверху Знизу