Видишь, Крокодил, об это говорит Геннадий Апанасенко, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой спортивной медицины и санологии Киевской медицинской академии последипломного образования. Питание и мышление можно назвать программой оздоровления? Вот! что и требовалось доказать.
Я не знаю, кто такой Апанасенко. Это для тебя он безусловный авторитет, но не для меня.
Могу тебе сказать, что когда я встречаюсь с новым человеком, своим потенциальным клиентом, я обязательно спрашиваю, что он кушал сегодня, вчера, в последнюю неделю. Ну чтобы понять, как человек питается. Ведь кушает человек каждый день, и это непременно сказывается на его здоровье.
Я всегда спрашиваю, а кем человек мечтал быть, когда учился в школе, и кем он сейчас работает. Ну чтобы понять, с каким настроением человек ежедневно идет на работу...
Очень деликатно я пытаюсь понять, что там у человека в семье, насколько там его любят и ждут, чтобы представить, может ли человек полноценно отдохнуть дома или он там работает во вторую смену...
Я уже больше 20 лет рассказываю, что у человека всё взаимосвязано, что когда страдает что-то одно, то очень скоро оно за собой тянет и остальное. Что ту же язву желудка невозможно вылечить одной диетой или одними таблетками, не изменив свою философию, свой подход к болезни, свой образ мыслей. Я этим занимаюсь еще со времен Советского Союза. Поэтому когда в разделе появляется очередной маргинал и называет меня убийцей, сразу же хочется ответить: "А не пошел бы ты нахуй, дорогой товарищ сыроед?"
Кстати, большинству мои вопросы кажутся странными, неудобными, не имеющими отношения к их проблеме. По этой причине большинству я отказываю в помощи. Я здесь никому ничего не должен. Людям намного проще заплатить деньги и вылечиться дистанционно, чем признать свою неправоту и что-то поменять в своих привычках или взглядах на жизнь. Именно поэтому я радуюсь, что на форуме появился Славик. Большинство пациентов не хотят ради своего здоровья предпринимать ни малейших усилий. Послать их нахуй как-то неудобно. А вот послать к целителю, который вылечит по фото, не задавая при этом никаких неудобных вопросов - это запросто. Причем я даже не требую от целителей никаких откатов.