Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

• Автор теми Автор теми Abolmas
  • Дата створення Дата створення
Я завидую тому преподавателю, который сумел вселить в Вас такую самоуверенность. Это явно высококлассный специалист. Признаюсь, я со своими студентами пытаюсь сделать что-то подобное, но пока не получается. То ли они ко мне попадают уже более взрослыми, то ли я какой-то не такой.

Так вот кто виновник плохого образования в медицине?!?

Я завидую тому преподавателю, который сумел вселить в Вас такую самоуверенность. Это явно высококлассный специалист. Признаюсь, я со своими студентами пытаюсь сделать что-то подобное, но пока не получается.

Как Вас парнишка здорово обломал! А я чуть было не прослезился от такой душещипательной педагогической тирады...

Как Вас парнишка здорово обломал! А я чуть было не прослезился от такой душещипательной педагогической тирады...

Есть спецы, которые умеют внушать мысль настолько качественно, что человек считает её своей изначально. Я думаю там именно такой вариант был.

на этом форуме признаются работы только двух ученых: Букера и Крокодила. Еще есть один научный деятель: доцент Василий. Строить свои умозаключения можно лишь ссылаясь на их труды, в области практически всех направлений медицины. ибо будете высмеямы, оскорблены и забанены в одностороннем порядке.
Вам ничего не мешает из бана писать? :D:D
Но вообще, цирк иногда тоже нужен, там клоуны есть, они народ развлекают.
popcorm1.gif

Я вот обратил внимание, что господин остеопат сегодня заходил в Народную медицину, но тему валеологии проигнорировал. А ведь интересно было бы узнать, как соотносятся валеология и остеопатия, остеопатия и сыроедение... Заодно бы и прояснилось, чем пахнет дерьмо у настоящего остеопата - розами али ландышами. Может пригласим его сюда?

клоуны сидят со стеклянными глазами под кабинетами онко отделения. Смеются вместе с вами вместо того, чтоб о здоровье своем задуматься, а потом в "каменное лицо" массово играют. Мне почему-то смеяться не очень хочется, в отличии от большинства здесь отписавшихся.
Сильно.
Буквально.
+100
Славон, я еще понимаю, если бы клоуны не боялись смерти. А так, ни во что не верующие, когда приходит время Ч намного раньше отведенного, начинают вести себя как животные.
Спасибо за посты и ссылки. Всех не спасешь, кому нужно - отфильтровал важное.
Свою работу в реанимации я ценил только за предоставление человеку еще одного шанса, переосмысления прожитого и расстановки действительно важных приоритетов. Без крокодильего самолюбования, т.к. понимаю, что в сохранении жизни при угрожающих жизни состояниях я лишь крепкий ремесленник. А источники именно ЗДОРОВЬЯ только внутри самого пациента.
Ты такой шанс дал. Слог отточил. Красавец:клас:
ЗЫ
Кстати, если нажать на ссылку в моей подписи, то сразу попадете на очень емкую статью о валеологии.
Надеюсь, она расставит все на свои места.

Все в точку. Прям не верится, что я не один так думаю. Вы меня очень радуете своими знаниями и осознанностью. И добавить нечего! :клас:

Звучит так, словно Вы у Браца приняли экзамен :D

Сильно.
Буквально.
+100
Славон, я еще понимаю, если бы клоуны не боялись смерти. А так, ни во что не верующие, когда приходит время Ч намного раньше отведенного, начинают вести себя как животные.
Спасибо за посты и ссылки. Всех не спасешь, кому нужно - отфильтровал важное.
Свою работу в реанимации я ценил только за предоставление человеку еще одного шанса, переосмысления прожитого и расстановки действительно важных приоритетов. Без крокодильего самолюбования, т.к. понимаю, что в сохранении жизни при угрожающих жизни состояниях я лишь крепкий ремесленник. А источники именно ЗДОРОВЬЯ только внутри самого пациента.
Ты такой шанс дал. Слог отточил. Красавец:клас:
ЗЫ
Кстати, если нажать на ссылку в моей подписи, то сразу попадете на очень емкую статью о валеологии.
Надеюсь, она расставит все на свои места.

И в самом деле хорошо поперло. Даже страшно подумать, какие в тебе откроются способности, когда станешь настоящим сыроедом.

Я вот обратил внимание, что господин остеопат сегодня заходил в Народную медицину, но тему валеологии проигнорировал. А ведь интересно было бы узнать, как соотносятся валеология и остеопатия, остеопатия и сыроедение... Заодно бы и прояснилось, чем пахнет дерьмо у настоящего остеопата - розами али ландышами. Может пригласим его сюда?

Уже пригласили, спасибо что помните и так цените мое мнение и не только. Каловыми массами интересуетесь моими, адресочек скиньте я вышлю, уважаемому доктору ничего не жалко. Валеология наука о здоровье человека, остеопатия это практика для здоровья человека.

Уже пригласили, спасибо что помните и так цените мое мнение и не только. Каловыми массами интересуетесь моими, адресочек скиньте я вышлю, уважаемому доктору ничего не жалко. Валеология наука о здоровье человека, остеопатия это практика для здоровья человека.

Мне высылать ничего не нужно, я сам свое говно вышлю тем, кто будет проводить независимое тестировование. Пусть потом расскажут, у кого оно меньше воняет, у валеолога, сыроеда или остеопата.

Как уживаются теория с практикой? Не конфликтуют? Просто в этой стране теория обычно сильно опережает практику. Во всех отраслях, и в медицине тоже...

Мне высылать ничего не нужно, я сам свое говно вышлю тем, кто будет проводить независимое тестировование. Пусть потом расскажут, у кого оно меньше воняет, у валеолога, сыроеда или остеопата.

Как уживаются теория с практикой? Не конфликтуют? Просто в этой стране теория обычно сильно опережает практику. Во всех отраслях, и в медицине тоже...

Странный вы, сначала проявляете неподдельный интерес к моему дерьму, а теперь разбрасываетесь своим, показывая невероятную щедрость. В данном случае практика опережает теорию.

Кто тут в цари крайний? Никого?
Тогда нате всем ссылочку по валеологии. В моей подписи статья СЕМЬ СТУПЕНЕК К ЗДОРОВЬЮ.

Странный вы, сначала проявляете неподдельный интерес к моему дерьму, а теперь разбрасываетесь своим, показывая невероятную щедрость. В данном случае практика опережает теорию.

Прекрасно иллюстрируете мой тезис о том, что человек видит то, что он хочет увидеть.

Да, я написал что главное не то, что в человека входит, а то, что из него выходит. И что сыроедение заслуживает у меня уважения лишь в том случае, если говно сыроеда Славика обладает какими-то сверхъестественными лечебными свойствами. Но предложение встретиться, сравнить, продегустировать исходит от другого пользователя.

Лично я поверю вам на слово. Просто напишите, кушаете ли вы термически обработанную пищу и воняет ли ваше говно. Мне этого будет вполне достаточно. Если же экспертная комиссия захочет убедиться, то им и пошлете посылочку.

Видишь, Крокодил, об это говорит Геннадий Апанасенко, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой спортивной медицины и санологии Киевской медицинской академии последипломного образования. Питание и мышление можно назвать программой оздоровления? Вот! что и требовалось доказать.

Я не знаю, кто такой Апанасенко. Это для тебя он безусловный авторитет, но не для меня.

Могу тебе сказать, что когда я встречаюсь с новым человеком, своим потенциальным клиентом, я обязательно спрашиваю, что он кушал сегодня, вчера, в последнюю неделю. Ну чтобы понять, как человек питается. Ведь кушает человек каждый день, и это непременно сказывается на его здоровье.

Я всегда спрашиваю, а кем человек мечтал быть, когда учился в школе, и кем он сейчас работает. Ну чтобы понять, с каким настроением человек ежедневно идет на работу...

Очень деликатно я пытаюсь понять, что там у человека в семье, насколько там его любят и ждут, чтобы представить, может ли человек полноценно отдохнуть дома или он там работает во вторую смену...

Я уже больше 20 лет рассказываю, что у человека всё взаимосвязано, что когда страдает что-то одно, то очень скоро оно за собой тянет и остальное. Что ту же язву желудка невозможно вылечить одной диетой или одними таблетками, не изменив свою философию, свой подход к болезни, свой образ мыслей. Я этим занимаюсь еще со времен Советского Союза. Поэтому когда в разделе появляется очередной маргинал и называет меня убийцей, сразу же хочется ответить: "А не пошел бы ты нахуй, дорогой товарищ сыроед?"

Кстати, большинству мои вопросы кажутся странными, неудобными, не имеющими отношения к их проблеме. По этой причине большинству я отказываю в помощи. Я здесь никому ничего не должен. Людям намного проще заплатить деньги и вылечиться дистанционно, чем признать свою неправоту и что-то поменять в своих привычках или взглядах на жизнь. Именно поэтому я радуюсь, что на форуме появился Славик. Большинство пациентов не хотят ради своего здоровья предпринимать ни малейших усилий. Послать их нахуй как-то неудобно. А вот послать к целителю, который вылечит по фото, не задавая при этом никаких неудобных вопросов - это запросто. Причем я даже не требую от целителей никаких откатов.

А так, ни во что не верующие, когда приходит время Ч намного раньше отведенного, начинают вести себя как животные.
Как животные ведут себя все: и верующие, и неверующие. У подавляющего большинства людей организм на автопилоте хочет жить. И сыроедением здесь не поможешь. Я славену уже предлагал написать официальный отказ от официальной медицины, если он от всех болезней со 100%-ной гарантией избавляется сыроедением. Что-то внятного ответа не последовало. Славен, Вы еще ни разу в жизни не обращались за медицинской помощью к врачу? А Ваши ближайшие родственники? И Вы никогда не будете верещать как животное, когда на кону будет стоять Ваша жизнь или жизнь этих Ваших ближайших родственников? Или сыроеды никогда не болели, им на голову не падал кирпич, и живут они в полном здравии, не умирая вообще? Славен, сколько Вам лет? Тысячи 2-3?
Поэтому, Брак, не надо! Все - одинаковые. Все болеют и в конце концов умирают: одни раньше, другие позже. Но организму жить хочется почти всегда, а сыроедам так еще больше, поэтому славен27 и пытается стать бессмертным. Вот кто будет верещать больше всех во время Ч:обидно, столько сил впустую потрачено, а результат - вот он, как у всех.

Свою работу в реанимации я ценил только за предоставление человеку еще одного шанса, переосмысления прожитого и расстановки действительно важных приоритетов.
И шанс этот Вы "предоставляли", не использовав медикаментозную "химию", а напевая вместо этого "колыбельные". Так, что ли?

Назад
Зверху Знизу