Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , но все это не помогает. Сама клиницист.
В отсталой, в медицинском отношении, Германии, никто не знает, что такое "Валеология". Кто-нибудь может мне объяснить?
Про сыроедение можно подробнее? Меня это интересует. Я предпочитаю итальянские мягкие сыры - моццарелла, пекорино, проволоне, скоморца.
Это правильно?
Я всегда считал, что именно медицина в ГДР на высоком уровне.
Объяснить, почему никто не знает что это, или объяснить что это? )
Это Ваши отделения реабилитации в крупных стационарах и то, что преподают немецким детям в садике, ВУЗе, школе.ГДР не существует уже 21 год....
Объясните всё, и почему нигде не знают, и что это такое...
Неужели всё это не помогает? Думаю не всё пробовали!
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВалеологияВ отсталой, в медицинском отношении, Германии, никто не знает, что такое "Валеология". Кто-нибудь может мне объяснить?
Это Ваши отделения реабилитации в крупных стационарах и то, что преподают немецким детям в садике, ВУЗе, школе.
Да и по ТВ валом.
Это не только корзины фруктов в палате онкопациента после химиотерапии, но и большой выбор хороших париков за бюджетные деньги. Чтобы пациент не чувствовал себя ущербным и потому быстро и без рецидивов выздоравливал.
Не спорьте, Вы же знаете что наших там много)
Там и ТАКОЕ(!!!) есть? Так это похоже на секту очередную...Что это такое: мудры, рунные тексты, молитвы? Этому тоже в госунивере учат? И этому Вы будете учить детей?
- в государственном университете. А вообще-то удивляться нечему. Страна-Украина.Так это похоже на секту очередную...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Валеология
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата с этого же сайта :"2. Валелогизация урока: д) снятие стресса, напряжения, усталости (глицин биоактивные точки, мудры, дыхание, рунные тексты, молитвы)";⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это такое: мудры, рунные тексты, молитвы? Этому тоже в госунивере учат? И этому Вы будете учить детей?
, какие там чакры, купите лучше что-то в нашей церкви).
.
И что-то мне надоело на всякую фигню отвечать.
Если будете еще подолгу отсутствовать, то уже безнадежно отстанете и не сможете наверстать.Действительно! Какие там чакры! Кто эту херню придумал?
Попы, кстати, тоже не лучше.
Попов на свалку! Вместе с чакрами, аурами и прочей херотенью...
Давайте определимся в категориях мышления чтобы попытаться найти общий язык.https://ru.wikipedia.org/wiki/Валеология
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата с этого же сайта :"2. Валелогизация урока: д) снятие стресса, напряжения, усталости (глицин биоактивные точки, мудры, дыхание, рунные тексты, молитвы)";⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это такое: мудры, рунные тексты, молитвы? Этому тоже в госунивере учат? И этому Вы будете учить детей?
В Википедии ( см. первую ссылку) написано, что прикрыли лавочку не только из-за этого.Piramidka, в россии валеология была. Её там не стало из-за предубеждений родителей школьников (валеология зачем то начала в школах уделять внимание репродуктивному здоровья, вот и родители детишек взбунтовались, "а вдруг дети узнают, что такое презерватив". И сильно возмутилось русская церковь (типа беспредел, какие там чакры, купите лучше что-то в нашей церкви).
У нас недавно и целительство поддержали. Тоже, очень кстати. Не подумайте, что я против пропаганды здорового образа жизни. Все это гораздо лучше пива и наркоты. Грамотную санпросветработу никто не отменял. Но меня всегда пугает фанатизм и псевдонаучность, или средневековье.У нас как то идею науки поддержали, и очень кстати!![]()
Слава богу!Нас не учат "мудрам, рунным текстам, молитвам", у нас такого нет..
Автора этого сайта не знаю, а Вы бы открыли его и почитали, откуда я цитировал. Так вот я цитировал из статьи Вашего заведующего кафедрой- Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина. Кафедра валеологии д.б.н., проф. М.С.Гончаренко. Изучать внимательно опусы своих учителей надо.Может быть авто сайта с особыми "представлениями" о науке.
Ты решил слиться буквально на второй день? Не вынесла хрупкая душа такого напора?
А ты попробуй-таки сыроедение. Станешь самоуверенным и закаленным, как наш Славон.