Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

• Автор теми Автор теми Abolmas
  • Дата створення Дата створення
Давайте определимся в категориях мышления чтобы попытаться найти общий язык.
Господин Поллекс, Вы хоть раз пели колыбельную своему малышу?
Э, нет. Не заманивайте меня в секту. Я всегда сразу же пресекаю попытки втянуть меня в дискуссию на религиозные или национальные темы. Мозги от этого плавятся. Поэтому и не смотрю раздел про народную медицину. Там и здесь - абсолютно разные взгляды на фунциклирование мира. Мне нравится больше здесь. Кому-то - там. Справедливо.

Давайте определимся в категориях мышления чтобы попытаться найти общий язык.
Господин Поллекс, Вы хоть раз пели колыбельную своему малышу?

Браво!!! Реально классно! В точку.

Э, нет. Не заманивайте меня в секту. Я всегда сразу же пресекаю попытки втянуть меня в дискуссию на религиозные или национальные темы. Мозги от этого плавятся. Поэтому и не смотрю раздел про народную медицину. Там и здесь - абсолютно разные взгляды на фунциклирование мира. Мне нравится больше здесь. Кому-то - там. Справедливо.

Поллекс, секта - это телевидиние, это алкоголь, курение, хапание и т.д. Секта - это массовое невежество, которое принято за норму в нашей стране. Аборты, насилие, наркомания, беспредел - вот где "плохо".
Если вы думаете, что ЗОЖ секта - сожалею.

Хорошо.
Как, по-Вашему, анестезиолог определяет необходимость введения обезболивающего интубированному пациенту ? ( Вы ведь хирург ? ).
И что есть энцефалограмма ? ( к анестезиологу не имеет отношения).
Это не проверка общих знаний, сейчас мы вместе придет к интересному выводу.

Останнє редагування:
Браво!!! Реально классно! В точку.

Фу, как некрасиво!
Ты можешь, конечно, поддакивать и строчить дифирамбы тому, кто сильнее. Но вот собственного авторитета ты этим не заработаешь. Лучше попробуй на него наехать и прижать к стенке своими аргументами. Вот тогда тебя точно зауважают. Причем зауважают как самостоятельно мыслящего специалиста, а не как обычного жополиза.

Поллекс, секта - это телевидиние, это алкоголь, курение, хапание и т.д. Секта - это массовое невежество, которое принято за норму в нашей стране. Аборты, насилие, наркомания, беспредел - вот где "плохо".
+200, акромя абортов по показаниям.
Если вы думаете, что ЗОЖ секта - сожалею.
А я и не говорил, что секта. Еще раз повторяю, что пропаганда здорового физического и духовного образа жизни - это то, что надо. Только без фанатизма, средневековья и газетенки ЗОЖ.

Не загоняйтесь, Крокодил. Я тебя не звал. И уважение форумчан мне никчему.

А я и сам могу прийти. Свободный Крокодил, что хочу, то и делаю! И прогонять меня тоже не нужно, даже если тебе хорошо и без уважения форумчан.

реклама пивасика

Во!!! Давайте об этом поговорим! Это интересно!

bier-schmecktimmer.314x450.jpg
bier-arbeiter.316x450.jpg
bier-maedchen.320x450.jpg

bier-hefe.322x450.jpg
bier-arzt.316x450.jpg
bier-gutes.316x450.jpg

bier-gedicht.329x450.jpg
Bierwerbung-Bier-1961.316x450.jpg
Bierwerbung-nerven.317x450.jpg

Микелька! Ты уверен, что все эти плакаты пропагандируют здоровый образ жизни? Хотя на одном я увидел что-то про витамины, о которых нам постоянно твердит Брац.

Что немцу хорошо, то русскому смерть.
Микель, где Вы это взяли ?!!!
Выходите из лесу, война закончилась !

Если боитесь, то лучше соглашайтесь с каждым словом и восторгайтесь почаще. Как это делает юный валеолог...

Кроко, ну разве похоже что я здесь кого-то боюсь? Хотя нет, Славик меня реально пугает, сегодня я был в Макдональдсе и вспоминал о его сыроедении :D

Микелька! Ты уверен, что все эти плакаты пропагандируют здоровый образ жизни? Хотя на одном я увидел что-то про витамины, о которых нам постоянно твердит Брац.

Так, пиво - это же чистый витамин!!! Сейчас потягиваю холодный Hoevels и смотрю Формулу 1.... Это уже валеология у меня?

Что немцу хорошо, то русскому смерть.
Микель, где Вы это взяли ?!!!
Выходите из лесу, война закончилась !

Если будете так презрительно относиться к лучшему напитку, придуманному человечеством, то мы поссоримся. Я думаю...

Микель, многие не знают, что там пьют по-другому совсем.
Алкоголикам на инвалидности ( по алкоголизму же) социал раз в неделю, по-моему закидывает упаковку пива и 20 панфуриков с ликером по 25 мл. ( двадцать пять миллилитров ! )
Як диты, чесслово))))

Микель, многие не знают, что там пьют по-другому совсем.
Алкоголикам на инвалидности ( по алкоголизму же) социал раз в неделю, по-моему закидывает упаковку пива и 20 панфуриков с ликером по 25 мл. ( двадцать пять миллилитров ! )
Як диты, чесслово))))

Это неправда. Тебя кто-то постоянно дурит.

Так, пиво - это же чистый витамин!!! Сейчас потягиваю холодный Hoevels и смотрю Формулу 1.... Это уже валеология у меня?

Если будете так презрительно относиться к лучшему напитку, придуманному человечеством, то мы поссоримся. Я думаю...
Я прикололся с артефактов 50-х годов.)))
Вы не знаете, что продается в Украине с этикеткой ПИВО.
В Харькове я знаю только одно место, где его можно пить.

Это неправда. Тебя кто-то постоянно дурит.
Насчет панфуриков - наверное. Может пробники привезли ( с зайцем на этикетке).
А насчет отделений реабилитации - далеко от Ганновера живешь ?
Есть некислые связи)))

Весело тут стало!

Назад
Зверху Знизу