Если убитые дружили с арестованным мусором, это легко будет доказано.
Доказано что? А если убитые не первый раз приезжали на это место отдыхать? Но я понял, как ты строишь логику. Только вот никаким доказательством это не является.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если убитые дружили с арестованным мусором, это легко будет доказано.
Закон говорит что если это было в состоянии аффекта, то максимум до 5 лет. А физиологический аффект здесь просматривается 100%. Его тыкали ножами и прострелили руку. Потом двое еще выскочили и направляли на него автоматы. Вы за себя уверенны что лично у вас в такой ситуации крышу не сорвет?В любом случае ******** безоружных спящих - пожизненное ублюдку
В деле будет томов 20. Опросят и сослуживцев и знакомых и мусора и убитых, просмотрят их компьютеры и распечатку звонков. И если они действительно были знакомы, то доказательства найдут. А это железный повод для наезда на мужика.Доказано что? А если убитые не первый раз приезжали на это место отдыхать? Но я понял, как ты строишь логику. Только вот никаким доказательством это не является.
Закон говорит что если это было в состоянии аффекта, то максимум до 5 лет. А физиологический аффект здесь просматривается 100%. Его тыкали ножами и прострелили руку. Потом двое еще выскочили и направляли на него автоматы. Вы за себя уверенны что лично у вас в такой ситуации крышу не сорвет?
Но есть принципиальный момент, который резко отличает аффект от убийства. Если после того как ему прострелили руку и резали ножом он пошел за стволом, то это умышленное ********. И тогда действительно пожизненное отморозку. В состоянии аффекта убивают тем что под рукой, а за стволом не ходят.
Будем отслеживать по новостям именно этот момент.
В деле будет томов 20. Опросят и сослуживцев и знакомых и мусора и убитых, просмотрят их компьютеры и распечатку звонков. И если они действительно были знакомы, то доказательства найдут. А это железный повод для наезда на мужика.
Да. И те и другие были в состоянии необходимой обороны. И были правы оба. Только один живой правый, а те мертвые правые.Но точно так же можно сказать, что стрелять в стрелявшего - так же самое самозащита.
Эту версию опровергает тот факт, что восьмого он отпустил. Значит убивал не чтобы скрыть следы преступления, а чтобы выжить здесь и сейчас. Ибо у него были основания полагать что они одна компания, и оставя их в живых они сейчас будут его *******. Это называется мнимая оборона.явно он стрелял в спящих - чтобы они на следующий день его не нашли
Приехавшие были не местные. И мусор был не местный.Тем более в поселках, где все всех знают.
Эту версию опровергает тот факт, что восьмого он отпустил. Значит убивал не чтобы скрыть следы преступления, а чтобы выжить здесь и сейчас. Ибо у него были основания полагать что они одна компания, и оставя их в живых они сейчас будут его *******. Это называется мнимая оборона.
Сам восьмой рассказал.А откуда кстати что отпустил?
Приехавшие были не местные. И мусор был не местный.
Если врачи напишут что у него наглухо поехала кукушка из за физического наезда, то это не ******** и даже не преступление. Это общественно опасное деяние совершенное в состоянии невменяемости. 3-5 лет полечится и выйдет дальше рыбу разводить. Только уже без ружья.это - уже чистое умышленное ********.
В официальной декларации мусора написано что он жил и работал в другом районе. А приехавшие вообще с Киевской области были.Я не имею ввиду конкретное село. Я имею ввиду местность. Например конкретный район.
В официальной декларации мусора написано что он жил и работал в другом районе. А приехавшие вообще с Киевской области были.
Если врачи напишут что у него наглухо поехала кукушка из за физического наезда, то это не ******** и даже не преступление. Это общественно опасное деяние совершенное в состоянии невменяемости. 3-5 лет полечится и выйдет дальше рыбу разводить. Только уже без ружья.
Сам восьмой рассказал.
То что они десятки раз приезжали за платными услугами, не делает их знакомыми.Потому что это не вдруг откуда невозьмись приехали, а были уже старые знакомые
Я е помню где читал, в интернете полно инфы. Да и здесь в начале темы цитировали.Где можно почитать?
Я е помню где читал, в интернете полно инфы. Да и здесь в начале темы цитировали.