Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
И видно, что стрелок не фальсифицировал положения тел.
Иначе, почему он не перетащил в боевое положение все тела и не вручил им ******?
Фальсифицировать только одного глупо.
Хотя обуть ему их трудно было,
он не помнил, кто во что был обут.
Если не было чёткой фотки.

И то, что он не сбежал, свидетельствует, что он чувствовал за собой правоту.

Семерых расстреляли, а на каждой странице упоминается информация, что жмуры служили и были в ато.
****ец, больное общество, больной народ.
****ец, больное общество, больной народ.
Вам дали команду АТОшников парафинить - вы и упоминаете. Типа никто незаметит.

И видно, что стрелок не фальсифицировал положения тел.
Иначе, почему он не перетащил в боевое положение все тела и не вручил им ******?
Фальсифицировать только одного глупо.
Глупо или нет зависит от начальных условий. Если в него никто не стрелял (а рану "сфальсифицировал" после сам или при помощи сына, например), то создать видимость хотя бы одного стрелка разве глупо?

Глупо или нет зависит от начальных условий. Если в него никто не стрелял (а рану "сфальсифицировал" после сам или при помощи сына, например), то создать видимость хотя бы одного стрелка разве глупо?

Глупо не создать видимость активного сопротивления со стороны многих.
Как видим, стрелок не из тех, кто останавливается на полдороге.
Сфальсифицировал одного, сфальсифицировал бы и всех.

Я не претендую на истину. Только высказал собственное мнение.

Я так и понимаю.

Но обычно зрелые люди в паблике вместе с собственным мнением используют обороты "я думаю","вероятно","имхо","возможно".
тырнет -штука без границ,и фильтровать доступ незрелым умам проблематично.
Вы безапеляционно высказали свое мнение,а далее понеслось "Велл,который воевал и с пеленок держал ****** сказал,что трофейное".
или еще хуже
или "Катон,который уже 2ой день не бухает, видел на Кременчужском море баржи дружбы с правосеками.Бабушкой клянется!"

Акк в ФБ, который запустил зраду с рэкетом сразу тегнул 49 человек:),а на следующий день забанился.

о цели нахождения убитых на ставке,пишут,что не рыбалка,а отмечали чью-то днюху на природе.
Может быть. Но нарезное ****** на ставке похеривает любую их версию кроме как щемить фермера. Больше ни для чего оно там не нужно. По банкам стрелять? Они там с ночи до ночи были и ни одного выстрела по банкам не сделали. А зачем брали пять нарезных стволов?

Версия про -" атошники приехали заступиться за коррупционера" - галимая выдумка .
Не передергивайте. Никто не говорил что они приехали заступиться. Они приехали обеспечить безопасную передачу денег. А когда мусора повязали, дождались ночи и стали наезжать на фермера чтобы забрал заяву. Даже руку ему прострелили.

Не передергивайте. Никто не говорил что они приехали заступиться. Они приехали обеспечить безопасную передачу денег. А когда мусора повязали, дождались ночи и стали наезжать на фермера чтобы забрал заяву. Даже руку ему прострелили.

Что ты мелешь ??? Ты как бабка базарная.
Никто не говорил... ты даже хуже бабки.

Всё-таки для передачи 5000 гривен приглашать такую бригаду занадто.
Скорее всего конфликт возник из-за того, что они узнали о спецоперации.
Может они с этим кровосисей бухали на этом пруду раньше,
и они его почитали за братана.
Заранее о спецоперации не знали конечно, иначе кровосися просто не приехал бы.

-----------------------------------------------------

ну как бы сравнивать рассы и нации ураинцев и евреев не корректно. просто это разные виды и тут сравнивать кого то не корректно, а рассовая теория об этом явно говорит!
Можно поинтересоваться,а что это такое-"рассы"? На каком это языке и как переводится?

Может быть. Но нарезное ****** на ставке похеривает любую их версию кроме как щемить фермера. Больше ни для чего оно там не нужно. По банкам стрелять? Они там с ночи до ночи были и ни одного выстрела по банкам не сделали. А зачем брали пять нарезных стволов?

А почему тогда они там спали?

****** скорее всего брали, потому что боялись нарваться на такую же ватагу отморозков. Времена такие.

А почему тогда они там спали?
И спящие фермеру руку прострелили? Ранение то факт обьективный.
Тот кто не хватался за ****** и спал, тот и ушел живой своими ногами.

Мое мнение, что наехали на арендатора двое. Когда он обходил гостей проверяя не ставит ли кто сети. Рыбаки знают что ночью арендаторы всегда это делают. Двое наехали и руку прострелили. А остальные проснулись и стали за стволы хвататься, что естественно. А арендатор посчитал что и те сейчас по нем стрелять будут, компания то одна. Поэтому я выше и написал, что первые четверо законная необходимая оборона, поскольку он стрелял в момент когда они на него ****** направляли, перед этим руку прострелив. А остальные состояние аффекта. Как старшина в "А зори здесь тихие". Сначала пострелял тех кто в него целился. А потом ворвался в блиндаж и уложил тех кто мирно спал.

И спящие фермеру руку прострелили? Ранение то факт обьективный.
Тот кто не хватался за ****** и спал, тот и ушел живой своими ногами.

Мое мнение, что наехали на арендатора двое. Когда он обходил гостей проверяя не ставит ли кто сети. РЫбаки знают что ночью арендаторы всегда это делают. Двое наехали и руку прострелили. А остальные проснулись и стали за стволы хвататься, что естественно. А арендатор посчитал что и те сейчас по нем стреляь будут, компания то одна. Поэтому я выше и написал, что первые четверо законная необходимая оборона, поскольку он стрелял в момент когда они на него ****** направляли. А остальные состояние аффекта.

Не понимаю тогда смысла озвучивания самим подозреваемым другой версии. И закрытое судебное заседание - это типа из-за страха, что вальнут до суда? Как бы все наоборот должно быть

закрытое судебное заседание - это типа из-за страха, что вальнут до суда?
розгляду справи про злочин проти статевої свободи та статевої недоторканості особи;
Была озвучена информация, что они угрожали его опустить за то что сдал мусора. Такие дела только в закрытом заседании.

Назад
Зверху Знизу