То что они десятки раз приезжали за платными услугами, не делает их знакомыми.
Друзьями не делает. А знакомыми - делает. Вот приезжали всегда, а теперь вдруг решили наехать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что они десятки раз приезжали за платными услугами, не делает их знакомыми.
Друзьями не делает. А знакомыми - делает. Вот приезжали всегда, а теперь вдруг решили наехать.
у меня вопрос,в какой момент у Захаренко на ставке появилось ружье(его)?Після того, як більшість гостей заснула, біля багаття почалась стрілянина - Захарченко почав стріляти в людей поблизу багаття. До того конфлікту між ними не було. Хоча в Анатолія Захарченка загалом відмічається агресивна та конфліктна манера поведінки.
Факты.Убираем версию, что наехали, просто мирно отдыхали, правда почему то с оружием на рыбалке и побросав его где попало бухими, но и это не принципиально, как то объяснить можно. Но нужно объяснить теперь самое главное: зачем трезвому арендатору ставка, ******* столько людей? Явно отпала версия, что бухая ссора. Навязывали версию, что стрелок россиянин, а атошники от этого ему предъяву сделали - несерьезная версия, не катит. Так что тогда? Почему стрелок принял такое жесткое решение и потом не убежал и не стал место преступления фальсифицировать, а сдался властям? И очень есть показательный и существенный момент: стрелок побоялся местным полицаям сдаваться, а сдался именно УВБ, значит таки там было что то связано с местной полицией, стрелок знал, что убитые им люди как то завязаны с местными полицаями, иначе он увбешников не просил его задержать. Вот это факты, а остальное домыслы
Он убил 7 человек. Из огнестрельного оружия. Большую часть убил спящих.
Факты.
Восьмой рассказал, что сам сбежал и только так избежал угрозы быть застреленным. Это на заседании по мере пресечения заявлял прокурор
на 00:08:50
Факты.
Или её принесли и положили для инсценировки нападения ?Целого одного, и, скорее всего - случайно. Там у "спящего" в ногах винтовка валяется. И тут вопрос - это спящий с ней спал, или она его рядом лежащего другана, с которым они получили одну и ту же пулю.
Это процессуальная уловка
Я предполагаю, что это было придумано с целью скрыть реальные обстоятельства. Подробности скрыты - процесс можно повернуть в любую сторону
Причём Велл не просто оправдывает убийцу . Он ещё и клевещет на погибших ребят.
Велл - ты осознаёшь насколько ты деградировал ? Ты ведь уже хуже околоподъездных бабок стал .
Ганьба тебе .![]()
Вполне возможно.
Но мы то знаем,что Шарий,Катон и Захаренко героически держали оборону ставка перед превосходящими силами карателей.
И когда закончились последние фейсбукботы,Шарий произвел тактическое отступление в кофешоп под Амстердамом,Катон скрылся в тростниках Кременчужского моря,а духовитый мужик Захаренко с криком "За Родину! За Путена!" бросился на неприятельскую амбразуру.
Я склонна не отметать версии исключительно из личных симпатий и антипатий![]()
объективно говоря, нас-то никто не уполномочивал вести расследование.
я наблюдаю за манипуляциями вне зависимости от моих личных пристрастий.И забавно и одновременно печально осознавать уровень интеллектуального и этического дна,который пробили некоторые наши сограждане на содержании.