Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Я спрашиваю, что по твоему порядочно?
Для того, чтобы нести ответственность за жену ребенка, нужно стать самодостаточной личностью.
не хочешь ****ь не мучай **** (с)
Не можешь нести ответственность - не ****айся... или ****айся в презервативе...
А вот по второму абзацу нужно у автора спросить, почему она не видела раньше поведения парня. Нужно видеть действительность такой, как она есть, а не жить иллюзиями.
Не стоит быть настолько категоричной... можно и 10 лет прожить с человеком а потом окажется что он маньяк и бабулек расчленяет...
Если внимательно почитать текст автора, то мужчина как раз не бросает ребенка, а готов жениться и быть отцом. Каким, это уже другой вопрос.
готов... а кому надо такое "готов"... не просто готов а готов с бумажкой... от такого папаши толку не будет...
Я вот немогу понять че за хрень..... все гонят на пацана - типа падонок, ****** и т.д. А с чего вы взяли что виноват он.....ситуаций может быть множество, мож ТС беременна ток в голове..... и просто хочет вернуть парнишку.... Плюс никто не знает какие были у них отношения на протяжении 2-х лет(могли быть такие отношения че каждый из нас кричал бы - докажи че беременна и от меня...:D).... вот блин че за народ......:D
Мы рассматриваем ситуацию использую вводные данные... в водных о том что были плохие отношения или ТС гулящая падшая женщина речь не шла.... так что обсуждаем то что имеем...

То ТС
Я так понимаю что вопрос об аборте не стоит - это ваше решение... То что такой папа вашему ребенку не нужен помоему и так ясно, зачем вам два ребенка? в смысле один ребенок - ребенок, а второй ребенок - папаша... Я в данной ситуации вижу два варианта дальнейших действий... Зависят они от вашей гордости:
1) послать его нафик насовсем... здесь вы горды, только без денег
2) сейчас расписаться... не свадьбу играть а просто пойти в ЗАГС расписаться по тихому, когда будет ребенку год - развестись официально и подать на алименты... Просто если подавать на алименты без официального брака то тест ДНК придется делать за ваш счет, а если при разводе то это уже папаше надо доказывать что ребеночек не его, и за тест платить он будет... А после росписи может спокойно дальше продолжать жить со своей любимой девочкой... вам только штамп нужен...

Когда-то во-время очередного большого скандала, когда я собиралась уходить от мужа, я поняла что беременна. Честно говоря я хотела сделать аборт, уже сходила на прием к врачу и даже записалась на процедуру... Но потом не смогла это сделать, мне почему-то так стало страшно.

Я смогла. Может это слабость была, не знаю. Но я ни разу не пожалела об этом выборе. Я тогда была никем и звали меня никак. Утешением было то, что такие моральные ****ы не должны плодиться.

Я смогла. Может это слабость была, не знаю. Но я ни разу не пожалела об этом выборе. Я тогда была никем и звали меня никак. Утешением было то, что такие моральные ****ы не должны плодиться.

Танюш, тут каждому своё. Ты сделала правильный выбор для себя, а я для себя (по поводу ребенка). Я ни разу не пожалела что родилась дочурка. Это солнышко в моей жизни! :)

Танюш, тут каждому своё. Ты сделала правильный выбор для себя, а я для себя (по поводу ребенка). Я ни разу не пожалела что родилась дочурка. Это солнышко в моей жизни! :)

Конечно:) Это не агитация ни в коме разе была. Обстоятельства определяют наш выбор. Или сильное желание с наплевательством на все обстоятельства)

то вот сразу кричать про аборт ..... :( В общем не одобряю я такое.

а можно услышать ваше мнение по поводу того, что одобряете вы в данной ситуации?

ну и молодец. рожать без мужа в молодом возрасте полный *****изм. и пофигу какая мысль на это натолкнула, про падонка, про нищету, неважно, главное что действенно.

Конечно:) Это не агитация ни в коме разе была. Обстоятельства определяют наш выбор. Или сильное желание с наплевательством на все обстоятельства)

хорошо, когда кто-то подскажет. правильно "напугает" или распишет весь расклад на будущее со всеми возможными последствиями. чтоб выбор человека был хорошо взвешенным.
мне вот вовремя никто не рассказал, вернее не "напугали" правильно. :( мне просто предложили свободу выбора, мол, делай как посчитаешь нужным, я поддержу в любом случае.
а мне было 19 лет! в голове одна мысль: "Аборт - это грех. А последствия - бесплодие".
Ну и шо теперь?
Думаю, моя позиция в отношении ТС понятна.

Не стоит быть настолько категоричной... можно и 10 лет прожить с человеком а потом окажется что он маньяк и бабулек расчленяет...
Не соглашусь. Маньяки обычно очень неплохо маскируются, а здесь речь совсем о другом.
Нельзя не видеть поведения человека. Нельзя не дать качественную оценку личности уже через месяц после начала общения. Это просто не вероятно.
Но если все было хорошо, то, может, парень-то и не подонок, просто у него на определенные вещи определенные взгляды?
Ну, прошла любофф, так бывает. Встретил другую, влюбился. А тут - беременность.
Он же ш не говорит, что мол, я не я и хата не моя. Он, типа, докажи, и я, типа, как порядочный человек......
Мало ли, может, у него есть поводы не доверять, а, может, он так выкручивается.

А в остальном он, может, очень даже приличный господин?

хорошо, когда кто-то подскажет. правильно "напугает" или распишет весь расклад на будущее со всеми возможными последствиями. чтоб выбор человека был хорошо взвешенным.
мне вот вовремя никто не рассказал, вернее не "напугали" правильно. :( мне просто предложили свободу выбора, мол, делай как посчитаешь нужным, я поддержу в любом случае.
а мне было 19 лет! в голове одна мысль: "Аборт - это грех. А последствия - бесплодие".

Ян, меня никто не пугал и никто не напутствовал. Я намеренно ни с кем не советовалась, потому что приняла решение, единственно верное для меня, и не хотела, чтобы кто-то забивал голову своими доводами. И на последствия было плевать.

Ты жалеешь?

так нельзя говорить. это во-первых. ;)
а во-вторых: я своими мозгами куринным четко осознаю, что ребенок меня спас от беды. возможно скорой смерти. ну горя, так точно.
потому сижу, и нежужу. но на окружающих близких людей иногда все же злюсь, что не дали по голове мне тогда.

Не соглашусь. Маньяки обычно очень неплохо маскируются, а здесь речь совсем о другом.
ну ладно, ладно, могу ошибаться, статистики не имею...
Нельзя не видеть поведения человека. Нельзя не дать качественную оценку личности уже через месяц после начала общения. Это просто не вероятно.
ну моё ИМХО с вашим здесь не совпадает...
Но если все было хорошо, то, может, парень-то и не подонок, просто у него на определенные вещи определенные взгляды?
лично я сильно и не настаивала на том что он подонок... может все действительно так культурненько как вы описали, но сам факт требования бумажки как то перечеркивает положительные эмоции... Ведь можно было выяснить реальность беременности не унижая так девушку - напроситься с ней к гинекологу... если включает мороз то чтото не ладно, а если пошли то там можно и на УЗИ напроситься посмотреть... в общем вариантов выяснить не унижая человека достаточно...

+1 Когда-то во-время очередного большого скандала, когда я собиралась уходить от мужа, я поняла что беременна. Честно говоря я хотела сделать аборт, уже сходила на прием к врачу и даже записалась на процедуру... Но потом не смогла это сделать, мне почему-то так стало страшно. Вообщем у меня растет дочурка, муж тогда (как он мне сказал) остался из-за ребенка. Так вот теперь уже почти 7 лет я переодически слышу эти слова: я с тобой из-за детей... Мне постоянно твердят что как только дети подрастут он уйдет. Жить в такой атмосфере сами понимаете как...
Так что ненадо его возвращать, никому это ненадо. Ничего путного из этого не получится
Не надо держаться,не мучайте себя и соответственно детей.Растантесь и на вашем лице появится улыбка.Дети ,когда вырастут только осудят маму,что она мучалась с "таким" папой...

По-моему, думать о том, чтобы быть с этим человеком - вообще не стоит. Реши - нужен ли тебе ребенок или нет, и уже отсюда рули. Любой человек достоин того, чтобы с ним желали провести всю оставшуюся жизнь, а не женились только потому, что ему под нос бумажку сунули о том, что он отец ребенка.

Не начинай свой жизнь с такой ошибки - как нелюбовь к себе.
Удачи.

согласна полностью. Я лично против браков по залету (т.е., если беременность - единственная причина, без любви и т.д.).

Я вставлю пять коп, хоть меня это и не коснулось (случайно, а не потому что я такая предусмотрительная была). Знаю по близким людям. Действительно нельзя сказать что жалеют, что есть этот конечно любимый ребенок. Но понятно, но можно было иметь этого ребенка без такого нечеловеческого напряга, намного проще. Иметь и растить и все остальное. Этого жаль каждой, кто оказался в такой ситуации. Однозначно хотелось бы любовно забеременеть от любимого, радостно выхаживать, счастливо рожать ребенка себе и ему. Очень жаль, когда так не получатся!

ты как всегда в кассу! :клас:

так нельзя говорить. это во-первых. ;)
а во-вторых: я своими мозгами куринным четко осознаю, что ребенок меня спас от беды. возможно скорой смерти. ну горя, так точно.
потому сижу, и нежужу. но на окружающих близких людей иногда все же злюсь, что не дали по голове мне тогда.

А я злюсь только на себя. На свою глупость. На то, что не рассмотрела во время человека. А близких уберегла от лишних переживаний и думаю, это правильно было.

Не надо держаться,не мучайте себя и соответственно детей.Растантесь и на вашем лице появится улыбка.Дети ,когда вырастут только осудят маму,что она мучалась с "таким" папой...

Я полностью с вами согласна, только вот наверно трусиха я , не хватает мне смелости на этот шаг, хотя уже все пришло к этому. Да и самые близкие против, никто меня не поддерживает.
И еще, я не могу сказать что он плохо относится к детям. Они любят его :)

А я злюсь только на себя. На свою глупость. На то, что не рассмотрела во время человека. А близких уберегла от лишних переживаний и думаю, это правильно было.

Можно конечно злиться на себя и все такое.
Но я все равно понимаю, что все, что вложено в ребенка - результат манипуляций его родителей.
Бывшего мужа за то, что ступил тогда - ВОБЩЕ ВИНИТЬ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ. потому что родителей его видела. кто у них мог вырасти? только такое "чудо".
Я выросла тупицей, у которой к 19 годам ниче не было вложено в голову по чьей вине? На меня было топо забито, у родителей свои проблемы, переезд на север, вечные ссоры, потом развод. Я росла сама. И весь тот мусор, что насобирался в мою голову - никто не чистил.
Када я начала катиться вниз - мама только плакала, а отчиму ваще ******ь было. я ж не его дочь, че он будет вмешиваться.
А потом меня в другой город отправили - ваще величайшая из глупостей. Что я там могла натворить со всем тем мусором, который в голове насобирала к 17 годам?
Все это я четко осознаю, и винить только одну себя не собираюсь.
Те девченки, которых в жизни "пронесло" от серьезных ошибок, скажите спасибо своим родителям. Не стоит хвалиться, что это ВЫ сами такие умные-разумные выросли.

Я полностью с вами согласна, только вот наверно трусиха я , не хватает мне смелости на этот шаг, хотя уже все пришло к этому. Да и самые близкие против, никто меня не поддерживает.
И еще, я не могу сказать что он плохо относится к детям. Они любят его :)

Николь, вы подумайте о том, что лучше для Вас. А что лучше для детей - жить в семье без атмосферы любви (любви родителей друг к другу, а не к ним) или в неполной семье, это очень спорный вопрос.

Николь, вы подумайте о том, что лучше для Вас. А что лучше для детей - жить в семье без атмосферы любви (любви родителей друг к другу, а не к ним) или в неполной семье, это очень спорный вопрос.

А вот на этом видимо меня и поймали... Он мне постоянно говорит что я егоистка и живу только для себя...

Назад
Зверху Знизу