Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
не хочешь ****ь не мучай **** (с)Я спрашиваю, что по твоему порядочно?
Для того, чтобы нести ответственность за жену ребенка, нужно стать самодостаточной личностью.
Не можешь нести ответственность - не ****айся... или ****айся в презервативе...
Не стоит быть настолько категоричной... можно и 10 лет прожить с человеком а потом окажется что он маньяк и бабулек расчленяет...А вот по второму абзацу нужно у автора спросить, почему она не видела раньше поведения парня. Нужно видеть действительность такой, как она есть, а не жить иллюзиями.
готов... а кому надо такое "готов"... не просто готов а готов с бумажкой... от такого папаши толку не будет...Если внимательно почитать текст автора, то мужчина как раз не бросает ребенка, а готов жениться и быть отцом. Каким, это уже другой вопрос.
Мы рассматриваем ситуацию использую вводные данные... в водных о том что были плохие отношения или ТС гулящая падшая женщина речь не шла.... так что обсуждаем то что имеем...Я вот немогу понять че за хрень..... все гонят на пацана - типа падонок, ****** и т.д. А с чего вы взяли что виноват он.....ситуаций может быть множество, мож ТС беременна ток в голове..... и просто хочет вернуть парнишку.... Плюс никто не знает какие были у них отношения на протяжении 2-х лет(могли быть такие отношения че каждый из нас кричал бы - докажи че беременна и от меня...).... вот блин че за народ......
![]()
То ТС
Я так понимаю что вопрос об аборте не стоит - это ваше решение... То что такой папа вашему ребенку не нужен помоему и так ясно, зачем вам два ребенка? в смысле один ребенок - ребенок, а второй ребенок - папаша... Я в данной ситуации вижу два варианта дальнейших действий... Зависят они от вашей гордости:
1) послать его нафик насовсем... здесь вы горды, только без денег
2) сейчас расписаться... не свадьбу играть а просто пойти в ЗАГС расписаться по тихому, когда будет ребенку год - развестись официально и подать на алименты... Просто если подавать на алименты без официального брака то тест ДНК придется делать за ваш счет, а если при разводе то это уже папаше надо доказывать что ребеночек не его, и за тест платить он будет... А после росписи может спокойно дальше продолжать жить со своей любимой девочкой... вам только штамп нужен...
).... вот блин че за народ......
В общем не одобряю я такое.