Статус: Офлайн
Повідом.: 3447
Повідом.: 3447
Ну это понятно, это обычное явление - в приграничных районах диалекты смешиваются, у нас вот суржик в пригороде.Тойота сказав(ла):Язык - одно, он там более украинский, чем у нас, хотя изрядно ополяченный и... как это сказать, термина такого вроде еще не придумали... ну, пусть будет "обвенгеренный", что ли...
Тойота сказав(ла):А я о другом - о подкорке, которая формировалась под влиянием разных стран-завоевательниц. Когда у человека внутри кровь разных племен, да к тому же враждебных, он сам себя ненавидит, мается и других мучает.
Во-во, я про это давным-давно говорил - наши местные украинские русские просто на грани сумасшествия - они живут тут, кровь русская, родня украинская, или наоборот... а плюс ещё влияние варварской Российской империи, которая подавляла народы... Австро-Венгрия была намного демократичнее и лояльнее к нацменьшинствам, именно поэтому Львов более толерантен и спокоен, чем настрадавшийся Харьков...
Так отчего у тебя такая украинофобия-то, а?
Да? ты и в Харькове на нём разговариваешь? А не врёшь случайно?Тойота сказав(ла):А украинского я не могу испугаться - я на нем общаюсь больше десяти лет, и в Харькове, кстати, никогда никакой дискриминации по этому поводу не испытывала.