Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Тойота, ты просто напугана, а у страха глаза велики.
Могу поспорить, что ты по национальности не украинка.

Да украинка, украинка, самая настоящая (хотя во всех нас кровей намешано).
А напугать меня не так просто, да и времени после львовского периода уже прошло достаточно, чтобы оклематься.
И посмотри дальше по форуму после меня - не одна я такая. Просто из тех, кто столкнулся, не все признаться захотят.

Тойота сказав(ла):
Да украинка, украинка, самая настоящая (хотя во всех нас кровей намешано).
А напугать меня не так просто, да и времени после львовского периода уже прошло достаточно, чтобы оклематься.
И посмотри дальше по форуму после меня - не одна я такая. Просто из тех, кто столкнулся, не все признаться захотят.
Тогда почему ты, украинка, боишься свою нацию??? Или не любишь.
Плохо это, в первую очередь тебе.

Longer сказав(ла):
Тогда почему ты, украинка, боишься свою нацию??? Или не любишь.
Плохо это, в первую очередь тебе.

Австро-венгро-чехо-поляки мне не нация. Нация (вместе с культурой, историей и языком), как оптимальный вариант для подражания и формирования национальной идеи - это казаки-запорожцы и гетьманщина. И уж точно не мы.

edikМы были в Крыму последний раз 3 года назад и прикалывались...... На пляже было до уя западенцов ( у меня жена их за версту чует) сказав(ла):
Царь! Хвалю! Креативно!:) Вот в этом их суть и есть - "паны на своей земле". С оговоркой - и рабы на чужой. И это нормальные самодостаточные люди?...

Тойота сказав(ла):
Царь! Хвалю! Креативно!:) Вот в этом их суть и есть - "паны на своей земле". С оговоркой - и рабы на чужой. И это нормальные самодостаточные люди?...
Бескультурие это и хвалить тут не за что!
Мне вот интересно станишь ли хлопать в ладоши если Крым удумает стать русским?
Ты говоришь украинка? Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?

Nirvana сказав(ла):
Бескультурие это и хвалить тут не за что!
Мне вот интересно станишь ли хлопать в ладоши если Крым удумает стать русским?
Ты говоришь украинка? Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?

Дурочка, Крым всегда российским был, если ты не в курсе....

Kath сказав(ла):
Сама ты как бы типа дурочка... что в греко-татарском Крыму русского? Подводные лодки?

Kath сказав(ла):
У вас там в России видимо какие-то проблемы? Нормально общаться умеют раз-два - и обчелся, почти все хамы. Грустно :(

Ну ладно, это так, богу - божье, кесарю - кесарево.

"Всегда" у вас с какого момента начинается? Ну, год примерно, или событие какое?

Лонжичка, РОССИЙСКИЙ.....ну и русский тоже ....скифы, анты, сарматы и т.д.....давно это было, но можно и до.н.э вспомнить, чтобы как-то с тобой спорить.

Тойота сказав(ла):
Австро-венгро-чехо-поляки мне не нация. Нация (вместе с культурой, историей и языком), как оптимальный вариант для подражания и формирования национальной идеи - это казаки-запорожцы и гетьманщина. И уж точно не мы.
Секундочку...

Не твои слова:

------------
Родимый, ну хоть ты подтверди - никто не верит! Жила во Львове три месяца, украинский знаю на достойном уровне - и все равно ни в маршрутке проехать нормально, ни в магазине скупиться, дохнуть на тротуаре будешь - не помогут, если по-русски загаворишь!!!
------------

????

О каких австро-бла-бла-бла ты теперьрассказываешь? Ты же украинского языка как огня испугалась, а не немецкого? Чё-то в показаниях подозреваемого не сходицца...

Ага - вы еще Киевскую Русь вспомните... и то, что киевляне на месте будущего Московского Кремля в туалет ходили в те времена ;)

Peony сказав(ла):
У вас там в России видимо какие-то проблемы? Нормально общаться умеют раз-два - и обчелся, почти все хамы. Грустно :(

Ну ладно, это так, богу - божье, кесарю - кесарево.

"Всегда" у вас с какого момента начинается? Ну, год примерно, или событие какое?
Ой, да, у нас В РОССИИ с хамством ну просто ужас! Первейшая и наиважнейшая проблема, причем во всей России от СПб до Камчатки.....очень-очень глобальная проблема.
Зато у вас все такие милые и приличные, даже не смотря на систематическое "путин ****ь", *****, *** и т.д. - это ж просто невиннейшие слова......

Kath сказав(ла):
Лонжичка, РОССИЙСКИЙ.....ну и русский тоже ....скифы, анты, сарматы и т.д.....давно это было, но можно и до.н.э вспомнить, чтобы как-то с тобой спорить.
Ах, Катюша, российским... ну ты права, я подумал "русским", потому что русские обычно кричат "это наша, русская зимля"... мля.
Ну был, и что? Мало ли. Теперь-то не есть. Это территория Украины, а вы приезжайте, отдыхайте, загорайте - двери открыты, мы гостям (добрым) рады. А недобрых в тёплом ласковом чёрном море утопим... ;)

dimas сказав(ла):
Ага - вы еще Киевскую Русь вспомните... и то, что киевляне на месте будущего Московского Кремля в туалет ходили в те времена ;)
сдается мне, то были уже не киевляне.......

Кстати, а на Кубани и на Востоке России тоже очень много украинцев проживает - может позаримся в обмен на Крым??? ;)

Longer сказав(ла):
Секундочку...

Не твои слова:

------------
Родимый, ну хоть ты подтверди - никто не верит! Жила во Львове три месяца, украинский знаю на достойном уровне - и все равно ни в маршрутке проехать нормально, ни в магазине скупиться, дохнуть на тротуаре будешь - не помогут, если по-русски загаворишь!!!
------------

????

О каких австро-бла-бла-бла ты теперьрассказываешь? Ты же украинского языка как огня испугалась, а не немецкого? Чё-то в показаниях подозреваемого не сходицца...

Язык - одно, он там более украинский, чем у нас, хотя изрядно ополяченный и... как это сказать, термина такого вроде еще не придумали... ну, пусть будет "обвенгеренный", что ли...
А я о другом - о подкорке, которая формировалась под влиянием разных стран-завоевательниц. Когда у человека внутри кровь разных племен, да к тому же враждебных, он сам себя ненавидит, мается и других мучает.
А украинского я не могу испугаться - я на нем общаюсь больше десяти лет, и в Харькове, кстати, никогда никакой дискриминации по этому поводу не испытывала.

Longer сказав(ла):
Ах, Катюша, российским... ну ты права, я подумал "русским", потому что русские обычно кричат "это наша, русская зимля"... мля.
Ну был, и что? Мало ли. Теперь-то не есть. Это территория Украины, а вы приезжайте, отдыхайте, загорайте - двери открыты, мы гостям (добрым) рады. А недобрых в тёплом ласковом чёрном море утопим... ;)

Лонжик, ты меня просто пойми по-человечески :), когда я читаю такое "Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?" - так ведь и тянет скандал устроить, ешкин кот! (и кстати сказать, это было недавно, всего 10 лет прошло, а не 2 века, так что обида обоснованная)

dimas сказав(ла):
Кстати, а на Кубани и на Востоке России тоже очень много украинцев проживает - может позаримся в обмен на Крым??? ;)
Пущай украинцы живут на востоке и кубани, нечего...как это....казенные земли разбазаривать!

Kath сказав(ла):
РОССИЙСКИЙ.....ну и русский тоже ....скифы, анты, сарматы и т.д.....давно это было, но можно и до.н.э вспомнить, чтобы как-то с тобой спорить.
Интересно почему про всяких сарматов со скифами забываем, про Россию частью которой был Крым 88 лет назад помним, про Украину частью которой являеться Крым сейчас забываем?

ИМХО Крым - татарам :yahoo:

Назад
Зверху Знизу