Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Тойота сказав(ла):
Язык - одно, он там более украинский, чем у нас, хотя изрядно ополяченный и... как это сказать, термина такого вроде еще не придумали... ну, пусть будет "обвенгеренный", что ли...
Ну это понятно, это обычное явление - в приграничных районах диалекты смешиваются, у нас вот суржик в пригороде.
Тойота сказав(ла):
А я о другом - о подкорке, которая формировалась под влиянием разных стран-завоевательниц. Когда у человека внутри кровь разных племен, да к тому же враждебных, он сам себя ненавидит, мается и других мучает.

Во-во, я про это давным-давно говорил - наши местные украинские русские просто на грани сумасшествия - они живут тут, кровь русская, родня украинская, или наоборот... а плюс ещё влияние варварской Российской империи, которая подавляла народы... Австро-Венгрия была намного демократичнее и лояльнее к нацменьшинствам, именно поэтому Львов более толерантен и спокоен, чем настрадавшийся Харьков...

Так отчего у тебя такая украинофобия-то, а?

Тойота сказав(ла):
А украинского я не могу испугаться - я на нем общаюсь больше десяти лет, и в Харькове, кстати, никогда никакой дискриминации по этому поводу не испытывала.
Да? ты и в Харькове на нём разговариваешь? А не врёшь случайно? :)

Kath сказав(ла):
Лонжик, ты меня просто пойми по-человечески :), когда я читаю такое "Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?" - так ведь и тянет скандал устроить, ешкин кот! (и кстати сказать, это было недавно, всего 10 лет прошло, а не 2 века, так что обида обоснованная)

Хм... ну там непонятка какая-то. Нирвана написал такое в ответ на странное сообщение от Тойоты, которая сказала:
-----------------------
Царь! Хвалю! Креативно! Вот в этом их суть и есть - "паны на своей земле". С оговоркой - и рабы на чужой. И это нормальные самодостаточные люди?...
-----------------------
Насколько я понял, это она имела ввиду ******** - судя потому, что это был ответ на сообщение Эдика о группе какого-то московского недоразвитого хамья. А Нирвана наверно подумала, что Тойота имела ввиду львовян, ну и само собой, что отреагировала адекватно... Теперь осталось узнать у Тойоты, что же она имела ввиду.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Так отчего у тебя такая украинофобия-то, а?

Да? ты и в Харькове на нём разговариваешь? А не врёшь случайно? :)

Не вру я. Не со всеми, правда, но с мамой на постой по-украински, причем не только дома (дома каждый ***** может). Ну и с одной из трех лучших подруг тоже, бывает, на мове гутарим. Так что никакой украинофобии. Наоборот, я мову очень люблю, и в последнее время даже больше, чем русский. Красивее потому что, и спокойнее как-то, в русском нервное татарское наследие сквозит все-таки...
Кстати, прикол: у моей знакомой парень из Львова, так они с отцом, дома, как выпьют алкоголю, по-польски шпарят токо так...

Более развернутое мое по поводу мовы и прочего тутачки есть:
Посилання видалено

Останнє редагування:
про рабов особенно интересно узнать....

Началось у нас с того шо мы у кого то из них шо то спросили, а они сделали вид шо не понимают. А далее мы начали разговаривать между собой громко. Но последующая реакция была такая шо мы не отказывали себе в удовольствии с при встрече с ними.
Кстати местное население там оказывается тоже так часто прикалывается.

Kath сказав(ла):
Дурочка, Крым всегда российским был, если ты не в курсе....
Крым был татарский и еще там мои земляки хозяйнечали и только потом Российская империя к рукам прибрала, а попросту завоевала.
Почитай историю.
Но тогда Российская империя это не теперешняя россия.
Так что русским он не был и российским так сказать не по своей воле.
Не дождусь того часа, когда закончится срок прибывания российского флота на територии моей родины в Крыму.

Longer сказав(ла):
Ну был, и что? Мало ли. Теперь-то не есть. Это территория Украины, а вы приезжайте, отдыхайте, загорайте - двери открыты, мы гостям (добрым) рады. А недобрых в тёплом ласковом чёрном море утопим... ;)
Верно
Хот три из пяти приезжающих и бескультурные *******, но тем двум мы рады, а остальных и утопить не жалко.

dimas сказав(ла):
Кстати, а на Кубани и на Востоке России тоже очень много украинцев проживает - может позаримся в обмен на Крым??? ;)
А зачем меняться.
Кубань исконно наши земли. Время прийдет и мы их завоюем :-) :-) :-)

Kath сказав(ла):
Лонжик, ты меня просто пойми по-человечески :), когда я читаю такое "Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?" - так ведь и тянет скандал устроить, ешкин кот! (и кстати сказать, это было недавно, всего 10 лет прошло, а не 2 века, так что обида обоснованная)
Каких 10 лет?
Вы с историей хоть немного дружите?
Крым по вашему всего 10 лет не российский?
Мама дорогая, как все запущено.
Вам в школу за парту пора

Тойота сказав(ла):
Кстати, прикол: у моей знакомой парень из Львова, так они с отцом, дома, как выпьют алкоголю, по-польски шпарят токо так...
Ну и что?
Мой супруг и так по польски говорит. Хотя он не из западных регионов, а род его из Сум.
Чи не показатель.
Я из Днепропетровской области, а точнее границы Днепропетровщины и Полтавщины и отлично говорю по украински. Часто бываю во Львове и запросто там общаюсь. Мне никто и никогда не делал замечание и не тыкал пальцем в меня. Хотя если быть откровенной я на их акценте могу говорить легко. Но часто и по рксски говорю. Что не вызывало так же враждебности.
Кстати место Львов это место проведения семинаров по многим направлениям. И приезжают туда как люди с Украины, так и поляки, молдаване, венгры, австрийцы, россияне. И я не встречала ни одного недовольного приемом россиянина.
А вы мнетут сказки лепите и пугаете народ.
Я же так бываю каждый месяц по три-пять дней.

Нирвана будешь ты скоро жить во Львове , т.е в Польше и приезжать в Крым , в Киев , в Полтаву по загран паспорту и с визой. Не пройдет и 10 лет уверяю тебя.

[оффтоп]
Интересно в этом форуме правила для смеха сделали? :)
[/оффтоп]

Нирвана, насмешила! Не боись, с историей дружу, оччень!

Kath сказав(ла):
Нирвана, насмешила! Не боись, с историей дружу, оччень!
Катюша, но не по советским же учебникм её учить, да. А ты наверно именно по ним - шаг влево, шаг вправо - ********. Ну, то есть предатель, националист, ******* бандеровская, ****** немецкий, ... у вас же разговор короткий - если чё не вписывается в интерпретацию шовинюг, всё сразу списывается в утиль. Нифига вы такми образом не выучите и не поймёте.

Nirvana сказав(ла):
В центре не нормально. Просто вы не замечаете это в силу причин, свое д.. не пахнет.
А еще, если говорить о Крыме, то я этим летом просто была **** как зла, тем как там постоянно вещают радиоканалы с России и как там промывают мозги с целью оторвать Крым от Украины.
Пропоганда России идет круглосуточно!

Дамочка...
Крым - это НЕ УКРАИНА!!!! ЭТО АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!

Nirvana сказав(ла):
Бескультурие это и хвалить тут не за что!
Мне вот интересно станишь ли хлопать в ладоши если Крым удумает стать русским?
Ты говоришь украинка? Тебе больше нравится когда там ******* мерзкие хозяевами себя чуствуют?

А ты считаешь Крым украинским? не... он не украинский.. и не русский... он сам по себе...

ring сказав(ла):
Интересно почему про всяких сарматов со скифами забываем, про Россию частью которой был Крым 88 лет назад помним, про Украину частью которой являеться Крым сейчас забываем?

ИМХО Крым - татарам :yahoo:

А ты ваще ***** пошел, ****к!!!!

Nirvana сказав(ла):
А зачем меняться.
Кубань исконно наши земли. Время прийдет и мы их завоюем :-) :-) :-)

так ты казанская татарка??? а в курсе, что крымскме татары вас на дух не переносят? И считают... лана... не буду говорть, ЧЕМ они вас читают...

Назад
Зверху Знизу