Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
edik
Так и в твоем случае , мне по ую , что там думает крымская *******, а не по ую что думают русские.
Нирвана пи2дишь как Склифосовская. Думают как я в Крыму 90% белых
Первое крымские татары не черные а имеют светлую кожу
Свое чисто русское отношение к народу что хозяин Крыма ис покон веков вы высказали очень понятно. Встречно. Почему мы должны уважать руских что так говорят о других нациях?
Вы кстати знаете, что в Крыму все города, горы, местности, реки, ... имеют татарское название и все исторически названо исходя из татарских слов и сочитаний. А русские там поработители. И много вреда нанесли местному населению. Вспомните хотя бы отселение татар из Крыма.

Nirvana сказав(ла):
Русский это гости Крыма. Крым был татарским и украинским. но дело вы другом
Русские, в большенстве своем странные люди. Для них венгры и румыны ****ь. Они не считают татар хозяевами своей земли в Крыму. Они ( не коренные крымчане, а приезжие ) ведут себя там вызывающе.
ну и впечатления у тебя о русских после крымского отдыха! :)))
Нирвана, ты в Европе была? Знаешь как там "любят" русских туристов? При чем под словом "русские" подразумеваются и украинцы и белорусы и вообще выходцы СССР. Если кто-то мусор под ноги себе кидает - наши люди! В магазин заходят - не здроваются - наши люди! В траспорте толкнут и не извинятся - тож велика вероятность - что НАШ турист :(

-Коломбина- сказав(ла):
Ниравна, объективности ради скажу - я была в ЭТОМ году в Чехии. Так вот. Вступлении Чехии в ЕС на РЯДОВЫХ гражданх отразилось скорее негативно. Резко возросли цены. Бензни на наши деньги около 6 грн за литр. Средняя з-п по Праге 600 баксов - для их уровня цен это мало.
Был нанесен удар по местной экономики. К примеру ЕС запрещает Чехии выращивать собственый картофель и ряд др. с\х продуктов, потому что лоббируются интресы других производителей ЕС.
Единсвтенный плюс, который ощущают рядовые чехи - свободное пересечение границ. Но опять же - если денег мало, то в Париж пообедать не съездишь.
Не знаю, что там у них будет лет через 10, но пока в разговорах они весьма иронично относятся к стермлении Украины в ЕС - мол, ребята, куда вы претесь, мы, мол, вступили и не рады.
Не спорю и верю тебе.
То же пережила и Латвия и Литва и Эстония.

Nirvana сказав(ла):
Возьмут и не важно на мой век это прийдется или нет. Я стремлюсь туда ради детей и понимаю что улучшений что последуют после вхождения и после полной интеграции мне уже не увидать или они прийдутся на мою старость.
Это уже параноя какая-то...
Да не осталось уже нихера от той "сытой и демократичной Европы" (с) Лонгер, в которую ты мечтаешь через Х-дцать лет впихнуть своих детей, и ради этого готова даже поддержать людей которые уже просто открыто разваливают Украину.
Nirvana и все остальные - не путайте Европу 70-80-х годов с сегодняшней.
**** сейчас полнейшая - безработица ещё зимой перевалила послевоенную отметку и никто не имеет ни малейшего представления о том, как из этого выпутываться. Экономике уверенно настаёт смачный пиз$дец и нет варианта перекантоваться на рессурсах, т.к. ни у одной страны (кроме Норвегии) их попросту нет - всё только на экономике и держалось.
А вы всё мечтаете, что эта добрая тётя Европа через хер знает сколько лет возьмёт вас к себе и будет всех кормить...

Тоёта, он самый. Им туда засунутый.

Нирвана купи себе первых Казаков, поставь этот диск грузить на комп и там ты увидешь свою Украину. Украина это Кыыыыыев , Львов , Винница , но не как не Одесса, Донецк , Луганск , Симферополь, Днепропетровск, Харьков и многое другое.

-Коломбина- сказав(ла):
ну и впечатления у тебя о русских после крымского отдыха! :)))
Нирвана, ты в Европе была? Знаешь как там "любят" русских туристов? При чем под словом "русские" подразумеваются и украинцы и белорусы и вообще выходцы СССР. Если кто-то мусор под ноги себе кидает - наши люди! В магазин заходят - не здроваются - наши люди! В траспорте толкнут и не извинятся - тож велика вероятность - что НАШ турист :(
Это отношение у меня к ним всегда было. Но обостряется после того как послушаю их пропаганду политики ВВП и то, что олигархи России готовятся к захвату власти и создают международные коалиции. Этого я наслушалась в Крыму с русских каналов радио. Еще обостряется после того, как посмотрю на поведение большенства ******** на територии моей страны.
По поводу как нас в Европе принимают знаю я.

Nirvana сказав(ла):
Не спорю и верю тебе.
То же пережила и Латвия и Литва и Эстония.
Уже благополучно пережили? Так у них теперь там рай и благодать?

Nirvana сказав(ла):
Русский это гости Крыма. Крым был татарским и украинским. но дело вы другом
Русские, в большенстве своем странные люди. Для них венгры и румыны ****ь. Они не считают татар хозяевами своей земли в Крыму. Они ( не коренные крымчане, а приезжие ) ведут себя там вызывающе.

Потому что в таком-то году такого-то века мы (русские под русским триколором!) завоевали Крым. Это наша территоральная победа в те нелегкие века террит. завоеваний и переделов. По-моему совершенно не странно.
Про отдельных отморозков - сожалею.

----------Первое крымские татары не черные а имеют светлую кожу---------

Анек в тему....
В ментуре, в обезьяннике сидят **** и азик. Дижурный спрашивает , шо случилось , шо не поделили?
Азик отвечает.......... А чо биииииииляяяяяяяядъ он ко мне подошел и сказал----- "эй черный подвинся".

edik сказав(ла):
------
Польша сейчас должна 120 млр $. Кроме того ей еще 30 млрд $ списали. И того получается 150 млр $, это по 4000$ на каждую польскую рожу.
Если взять семью из 4 человек ( мама , папа , сын, дочь) прибавить двух родителей то получим по 24000$ на семью. Это по Российским меркам ( естественно не в Москве ) 2х комнатная квартира. Т.е за последние 15 лет в среднем каждая Польская семья получила по 2х квартире. Не хило однако.
Где такие дешевые квартиру на Украине?
В Запорожье реально чтоб купить 30 000 однокомнатная.
Огромная у вас семья получается! целых 6 человек.
Это вы наплюсовали, чтоб увеличить впечатление от суммы? Для себя или для меня увеличить хотели?
Но мне интересно на душу населения а не на всех сразу. Ох и велика сумма в 4000 на человека. Я в Крыму на кафе и столовые больше в этом году оставила денег, а вы мне лепите.
И еще Польшу используют как плацдарм для продвежения Европы на восток и по этому такие вливания.
А Латвия? Что скажите о ней?
О Латвии я знаю все из первоисточника так сказать.

Nirvana сказав(ла):
А русские там поработители. И много вреда нанесли местному населению. Вспомните хотя бы отселение татар из Крыма.
1. Не надо пожалуйста путать русских с СССР.
2. Вся инициатива на отселение на совести лично товарища Сталина, поэтому и все свои претензии нужно адресовать грузинам, но уж никак не русским.

-------Вы кстати знаете, что в Крыму все города, горы, местности, реки, ... имеют татарское название и все исторически названо исходя из татарских слов и сочитаний.-----

Ну и , что с того?
В америке были ******ы , а сейчас их почти , что нет. Надо было этим татарам защищать свою родину 300 лет назад. Теперь же время ушло. Татары как более слабый этнос уступил более сильному , славянскому.
А тюркских названий и в России до хрена. Все старые города южнее Тулы носят тюркские названия.

Patrik сказав(ла):
Например Севастополь,Симферополь,Херсонес...

А то что татары делали набеги на територию Украины,так это так...детские шалости.А вот россия Крым прибрала и...набеги прекратились.Один вред от России.Да?

1. Херсонес от греков название
Севастополь тоже и обозначает самостоятельный, славный,великий если перевести на русский.
А что вы выбрали только не татарские слова?
Пройдитесь по названиям рек и водопадов Крыма, по названию гор от Фиодосии до Севастополя и посмотрите там названия и половина древних городов, а сколько там мечетей?

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Человек,у которого мало денег,на вопрос"как дела?"отвечает:"дела как у латыша...х.й да душа". Слово "х.й можно заменить на шпроты. :-)
Этот прикол тоже часть пропаганды у нас против интеграции в ЕС.

Nirvana сказав(ла):
Не затруднит немного более развёрнуто?
Вот например -Коломбина- очень кратко но ёмко в своём посте #419 обрисовала ситуацию в Чехии.
Что-то в этом роде можно услышать?

Patrik сказав(ла):
А что,татары ещё недовольны что их просто отселили????!!!!!Да этих *****,после того что они сотрудничали с ******ами, надо было в расход нахрен.Обиженные,блин!
И это представитель великой нации желает чтоб к этой нации хорошо относились во Львове и на Кавказе.
Кто сотрудничал, вся нация или отдельные люди?
В таком случае давайте к стенке всех поляков, французов, украинцев итальянцев, ..., да и русских. Русских же тоже много сотрудничало.

Нирвана
1.В Польше реформы начались где то в 85-86 годах, а у нас в 92. Т.е сравнивать Польшу и Россию надо со сдвигом в 6-7 лет.
2.Начальные условия в Польше и в РСФСР были совершенно разные. В Польше например даже при социализме была частное владение сельхоз землей.
3.Посмотрела бы ты на Московскую обл. до 92 года. Ее нельзя даже сравнить с западной Украиной. У нас например был запрет на строительство 2х этажных частный домов .
4.Эти деньги Польша получила не в 2004-2005 годах , а получала последние 15 лет. Цены же на недвижимость достигли пика только сейчас. В 97 году например цена метра в Москве стоила 600-700 $. В подмосковье ( 50 км от МКАД) ГДЕ ТО 350-400$.
5.Даже если каждая вторая семья получила квартиру на халяву это все равно круто.

Strom сказав(ла):
Не затруднит немного более развёрнуто?
Вот например -Коломбина- очень кратко но ёмко в своём посте #419 обрисовала ситуацию в Чехии.
Что-то в этом роде можно услышать?
Чесно, мне лень повторяться. Я на этом форуме недавно писала это.
Поищите
Не найдете пишите, я накатаю постик подробный и с цифрами и даже приложу чеки из их супер маркетов для наглядности. Чем с бензозаправки, а позже могу даже расчетки за газ и все услуги.
У меня там друзья живут в Екабпилсе, Риге.

Назад
Зверху Знизу