Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Лонгер извинеия приняты. Прятно видеть вменяемого человека.
А на счёт остальной части поста. Сам козёл.

А если серьёзно я голосовал (как и большенство украинцев) не за а против. Хороший хозяйственник(пусть и с криминальным прошлым) это не то о чём "мечтали большевики". Но кто виноват что наша полит.элита столь убога что даже в меру одиозного лидира не смогла из себя выродить. Я долёк от мысли что ты меня поймёш.
Тут дело в другом. В политике нет такого понятия как честь совесть и т.д. Есть лишь эфективность. По эфективности Янук даёт 10 очков Ющю. Но политика это игра большая. И штатовский кошель оказался больше российског. Твои симпатики(презик и т.д.) это твои дела. Аналогично и мои. Мы можем их обсуждать сравнивать и т.д. Но коли ты не в состоянии критично смотреть на происходящие за тебя это не кто не сделает.

Нирвана нашему государству скоро будет аж 14 лет. Не стоит столь молодую личность втягивать в войны и прочии непотребства. И не лезте к Кыму. Без вас проблем хватает.

Ринг ты *****(если дама то меняю ругательство на болие приличное по выбору визви).
Ты наверно не в курсе но твои теории пытались привести в жизнь четыре раза(я имею в виду лиш те что стали достоянием гласности). И от второго Карабаха, Чечни, Югославии нас спасло только глубоко пофигистическое отношение большинства крымчан к политике. Но любые призывы к изменению ситуации мы воспринимаем очень болезненно. У меня друзья получили вполне ощутимые травмы в последнем инценденте. И уж они точно ни о какой политике и не помышляли. Я не против татар, как не против любых нормальных представителей любой нации. Но что такое национализм видел. И когда какой-то долбак находясь далеко от места событий даёт советы....
Крым это хорошо. И пусть так и будет.
Ринг ты не прав.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не дождусь того часа, когда закончится срок прибывания российского флота на територии моей родины в Крыму.
А жителям Крыма российский флот мешает? Скорее наоборот. Поступления в казну автономии!

Snyp сказав(ла):
Дамочка...
Крым - это НЕ УКРАИНА!!!! ЭТО АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!

Уважаемый.
Согласно Конституции Украины:
" Р о з д і л IX
ТЕРИТОРІАЛЬНИЙ УСТРІЙ УКРАЇНИ
...
Стаття 133. Систему адміністративно-територіального устрою
України
складають: Автономна Республіка Крим, області, райони,
міста, райони в містах, селища і села
."

Так что и Крым, и области, и районы, и города, и поселки, и села - это всё Украина!!!

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Нирвана будешь ты скоро жить во Львове , т.е в Польше и приезжать в Крым , в Киев , в Полтаву по загран паспорту и с визой. Не пройдет и 10 лет уверяю тебя.
Очень странный пост!
Почему Польша или Львов мои, когда я живу в Запорожье, что южнее Харькова приблизительно на 300 км?
И странное у вас желание закрыть границы!
К стати в Крыму очень много поляков. У них упрощенный вьезд на Украину.

Тойота сказав(ла):
Кстати, прикол: у моей знакомой парень из Львова, так они с отцом, дома, как выпьют алкоголю, по-польски шпарят токо так...

Более развернутое мое по поводу мовы и прочего тутачки есть:
Посилання видалено

Так и русские в Москве, когда выпьют, переходят на мову.

Snyp сказав(ла):
Дамочка...
Крым - это НЕ УКРАИНА!!!! ЭТО АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!
Это автономия в составе Украины. Крым является частью неделимой Украины.
Крым даже воду с Днепра пьет.

-Коломбина- сказав(ла):
А жителям Крыма российский флот мешает? Скорее наоборот. Поступления в казну автономии!
Я думаю что если бы это были базы НАТО, денешек бы больше поступало.
А вобще в тех городах, где присутствует флот России многие недовольны.

------А вобще в тех городах, где присутствует флот России многие недовольны.-------

Недовольны во Львове и Кыыыыыеве?

Patrik сказав(ла):
А сегодня крымчане дали пинка под зад премьр-министру АР Крым Матвиенко(ставленник Юща).Молодцы крымчане!Уважаю!
Гнать надо всю памаранчевую ******* с территории Юго-Востока Украины.Всех этих гадов надо отправить на бандеровщину.Пусть там себе евроинтеграцию устраивают и "поднимают свою самую-самую экономику в Европе".А мы как-нибудь без них "поголодаем".
Ну да конечно поголодаем а потом в рабы к России попросимся.
Знаю, проходили мы это во времена Хмельницкого.
А вобще вы против хорошего будущего нашим детям только по причине своих амбиций? Или возимела на вас такое действие прапаганда российская?
К примеру все кто интегрировался, довольны этим и поляки и прибалтика вся.
А вам песни поют про то, что интеграция в ЕС привела там к обнищанию, а вхождение в нато к вовлечению во все конфликты.
Глупости это для неумеющих слушать, смотреть и главное думать.

К стати на Юго-Востоке тоже много людей подерживают эти процесы интеграции.
А как в России люди пытались стать прибалтами когда поднялся вопрос о вхождении в ЕС? Или вы не в курсе как туда стремились в этот нищий и мерзкий ЕС?
А поддержка Юща выросла в Донецке после того как Юля в первые погасила полностью задолженость шахтерам!К стати тучто выросла во времена правления Яныка
Это вы знаете?

edik сказав(ла):
------А вобще в тех городах, где присутствует флот России многие недовольны.-------

Недовольны во Львове и Кыыыыыеве?
Ну там тоже не довольны.
Я к стати Крым то и его настроения знаю наверное лучше вас.
Моя семья каждый год там отдыхает и побывала во всех его местах. У меня есть даже серия фоток с военных баз России и Украины в Севастополе. Были там на экскурсиях.
А Форос так уже почти 2 родной город стал.

Patrik сказав(ла):
Ага,знакомый приём памаранчевых агитаторов.Якобы какой-то там липовый знакомый рассказывал,ему можно верить.Деточка,ета туфта уже ни на кого не действует.Сходи на усовершенствованые курсы памаранчевого агитирования :добіса:
Я ждала подобного поста но не знала от кого.
Ну да отвечу.
Во первых я не агатирую за поморанчевых!
Я говорю, что лучше с ЕС и НАТО, а кто туда приведет не важно.
К стати старое правительство тоже туда стремилось, да не брали.

Далее. Не какой то знакомый сказал. Поживите в крыму, да не в гостинице, а у местного населения в семьях местных татар и послушаейте о чем они говорят и что думают.

Patrik сказав(ла):
1.Не спорю,поляки стали лучше жить чем 10 лет назад.А если их сравнить ещё с поляками из 19 века...то они вообще живут по царски.
То что люди живут лучше из года в год это естественный процесс.Только если бы Польша не была в ЕЭС,то они жили бы ещё лучше.

2.Ты эту туфту, про якобы кто-то там сказал,Лонхеру пиши.Он как губка в сортире втягивает в себя все нечистоты.

3. "поддержка Юща в Донецке"?!!! В своём ли ты уме,любвиобильная ты наша? :-)

Ты видел поляков в 2000 году?
Видел их в 1995?
Видел какая там нищета была. Онижили более бедно чем мы в то время. И на тебе такой прорыв. А почему. Потому, что нужно было выйти на уровень какойто лявхождения в ЕС. И после вхождения еще более резкий скачок поднятия уровня жизни.
Вы когда последний раз в Европе были и что видели?
Хотя посмотрела дату рождения вашу 19-12-1992 Вряд ли вы гдето были, а если и были то не могли осознать проиходящее.
2, Мне всеравно кто и что впитует, а вы не поняли мой пост выше или проигнорировали, а иначе это бы не написали.
3. Именно поддержка!
Я же не заявила, что там теперь за Юща как было во Львове на момент выборов, а сказала что возросла подержка. Вы новости чаще смотрите. Хотя нет. Нужно было смотреть чаще. Теперь , после отставки Юлии может он и потеряет позиции. Заслуга то ее была.

Patrik сказав(ла):
А я говорю что лучше без НАТО и без ЕЭС.

А вас значит берут?!ЩАС!!!

Слушать их пустая трата времени...они на татарском говорят.
"...а что они думают?...так,Кемьску волость им подавай..."
1.
Аргументируй!
Или вы из тех, кто кричат что лучше всего было при Сталине и до кончины Брежнева?
2.
Возьмут и не важно на мой век это прийдется или нет. Я стремлюсь туда ради детей и понимаю что улучшений что последуют после вхождения и после полной интеграции мне уже не увидать или они прийдутся на мою старость.
3.
На татарском говорят. Но когда я или кто другой их не понимающий присутствует то на русском. Я много беседовала с ними и даже имею друзей там

Нирвана, а как насчет с русскими поговорить на русском языке?

Посилання видалено,

Думаю, они не против русских подводных лодок в ЧМ.....

-------в семьях местных татар-------

Нирвана ты лучше съездий в Чечню и поживи там в семьях местных чечен. И знаешь мне будет по хрену , что они тебе раскажут . Не по хрену же будет , что раскажут русские ( и вообще белые) которые живут там и в соседних регионах.
Так и в твоем случае , мне по ую , что там думает крымская *******, а не по ую что думают русские.
Нирвана пи2дишь как Склифосовская. Думают как я в Крыму 90% белых , у нас там знакомые по работе живут, и хотят в Россию. Вот на счет Винницы этого не скажу , такого там нет.

Польша сейчас должна 120 млр $. Кроме того ей еще 30 млрд $ списали. И того получается 150 млр $, это по 4000$ на каждую польскую рожу.
Если взять семью из 4 человек ( мама , папа , сын, дочь) прибавить двух родителей то получим по 24000$ на семью. Это по Российским меркам ( естественно не в Москве ) 2х комнатная квартира. Т.е за последние 15 лет в среднем каждая Польская семья получила по 2х квартире. Не хило однако.
Нирвана объясняю далее. Проснись в ЕС Украину уже не кто не зовет. Думаю , что ЕС скоро развалится. Нет организация под вывеской ЕС останется , но такие страны как Германия , Франция будут от нищих польш отдалятся. Уверяю тебя через 10 лет в ЕС не будет свободного рынка для Польши.
России уже 500 с лихуем лет , а ЕС в нынешнем ее виде 30.
Кстати говоря долги Польше еще аукнутся.Они должны в основном Германии и я думаю когда нибудь Германия предъявит Польше свои территориальные притензии увязав это с долгами. Кстати и мы можем отдать Калиниградскую область Германии , но с условием , что Германия заберет у Польши свою Восточную Пруссию. Мы же сново заберем Прибалтику. И останется Польша без выхода к морю. Как вам моя комбинация?

Nirvana сказав(ла):
А вобще вы против хорошего будущего нашим детям только по причине своих амбиций?
Про "хорошее будущее нашим детям" - это из майдановских обещаний?
Nirvana сказав(ла):
А вам песни поют про то, что интеграция в ЕС привела там к обнищанию
Помоему уже давным-давно прояснилась ситуация с вхождением Украины в ЕС - минимум лет через 15.
Если в течении этого периода удалось-бы удержать темпы развития экономики на уровне как до оранжевого переворота, а не уничтожать её на корню, то ещё неизвестно кто потом к кому просился-бы присоединиться.
Nirvana сказав(ла):
К стати на Юго-Востоке тоже много людей подерживают эти процесы интеграции.
Пустой трёп.
Nirvana сказав(ла):
А поддержка Юща выросла в Донецке после того как Юля в первые погасила полностью задолженость шахтерам!К стати тучто выросла во времена правления Яныка
Это вы знаете?
Об этом вы осведомлены также как и Лонгер из "первоисточников СБУ" ?
Из выступления Ющенко 20.09.2005(т.е. вчера) в парламенте во время рассмотрения вопроса о предоставлении согласия ВР на назначение Еханурова премьер-министром:
"Задолженность по зарплате возросла на 15,9% за 8 месяцев".
"Это вы знаете?"
Такикм образом по сравнению с "временами правления Яныка" задолженности не погашались, а наоборот - возрасли ещё больше.
Сказки о погашениях оказались очередным враньём Тимошенко.

Nirvana сказав(ла):
Вы когда последний раз в Европе были и что видели?
Ниравна, объективности ради скажу - я была в ЭТОМ году в Чехии. Так вот. Вступлении Чехии в ЕС на РЯДОВЫХ гражданх отразилось скорее негативно. Резко возросли цены. Бензни на наши деньги около 6 грн за литр. Средняя з-п по Праге 600 баксов - для их уровня цен это мало.
Был нанесен удар по местной экономики. К примеру ЕС запрещает Чехии выращивать собственый картофель и ряд др. с\х продуктов, потому что лоббируются интресы других производителей ЕС.
Единсвтенный плюс, который ощущают рядовые чехи - свободное пересечение границ. Но опять же - если денег мало, то в Париж пообедать не съездишь.
Не знаю, что там у них будет лет через 10, но пока в разговорах они весьма иронично относятся к стермлении Украины в ЕС - мол, ребята, куда вы претесь, мы, мол, вступили и не рады.

Patrik сказав(ла):
А сегодня крымчане дали пинка под зад премьр-министру АР Крым Матвиенко(ставленник Юща).".

Га-га-га!!! Матвиенко - ставленник Юща!!! Большей ереси не слышала!!! Капец, нельзя же так, я же на работе, если буду громко ржать на всю контору, то людей распугаю!!!

Kath сказав(ла):
Нирвана, а как насчет с русскими поговорить на русском языке?
Русский это гости Крыма. Крым был татарским и украинским. но дело вы другом
Русские, в большенстве своем странные люди. Для них венгры и румыны ****ь. Они не считают татар хозяевами своей земли в Крыму. Они ( не коренные крымчане, а приезжие ) ведут себя там вызывающе.

Назад
Зверху Знизу